Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
62% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

muy buena ubicacion

Posted Jun 19, 2016
Pros: solo la vista al mar.
Cons: Todo.
Location: el hotel esta frente al mar, a pocas cuadras del centro y de la terminal de buses y barcos. desde alli podes conectar con toda la costa Amalfitana.
es un hotel muy bien ubicado, pero de muy dificil acceso, dificultoso el check in. No se encuentra el negocio donde te deberian recibir. La entrada del hotel esta muy detriorada y sucia. Muy dificil llegar con el equipaje por las escaleras, ni que decir la salida donde no contamos con ayuda de ningun tipo. El frigobar estaba roto y sucio.
4 out of 5
by Kirill from Vantaa

Upea paikka

Posted Apr 26, 2016 on Hotels
Kysykää paikallisilta "Dove e Leoncino?" (missä on "pikkuleijona"?), kun saavutte paikalle. Se on pieni ravintola, mistä saa avaimet ja opastusta. Muuten ette ikinä löydä sitä paikkaa. :) Toki kaikki tietää siellä, missä on ko ravintola. Näköala on todella upea!! Huoneet ovat siistit ja toimivat.
4 out of 5
by Anne Sophie

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Jacopo

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Lukasz from Rtterdam

Great place to dat

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Great place to stay. We have really enjoyed.
5 out of 5
by A verified traveler

Amalfi IMPERDIBLE!

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
De ser posible es una zona que no se debe obviar en un viaje a Italia
4 out of 5
by A verified traveler from Birmingham, UK

One of the best locations in Amalfi

Posted Apr 11, 2016
Very nicely located, windows and balconies facing the seafront. It was very hard to find it although it's right at the centre of Amalfi, so do follow exact instructions how to reach it.
3 out of 5
by Guadalupe from Peachtree City

Amalfi

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Stay was ok no frills. Free breakfast consists of a crossant & a coffee.
1 out of 5
by Ciro Massimo from Portici

Il nostro week end di Pasqua ad amalfi.

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
Siamo una coppia giovane che ga soggiornato di recente al B&b camere con vista. Il B&B presentava un arredamento datato e poco curato. La stanza era sporca e polverosa sopratutto la biancheria da letto... alla doccia mancava spesso l'acqua calda...noi abbiamo soggiornato x 2 notti tra pasqua e pasquetta. Il climatizzatore faceva un rumore infernale e la stanza era posizionata al terzo piano senza ascensore con scale scomode da salire e scendere soprattutto x trasportare le valige in quanto i gradini erano più alti della media e non vi era nessun scorrimano. La colazione che c'è stata servita in un bar vicino al duomo ci ha molto delusi. Così anche il personale del bar non ci hanno dato grande considerazione e inoltre non ci hanno lasciato scegliere la colazione ma ci sono stati dati cornetti che loro avevano da parte x i clienti del B&B. Il secondo giorno ci siamo serviti in un altro bar di tasca nostra. Sicuramente torneremo ad Amalfi ma non torneremo mai più a soggiornare in questa struttura. Inoltre personale completamente assente e assistenza al cliente zero assoluto.
3 out of 5
by Bruno from Napoli

Occhi aperti

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Amalfi è Amalfi, 1 il parcheggio non esiste,quindi c'è un ragazzo che la ritira e te la porta quando vuoi....(20,00€ a notte ed il sito non lo dice).Comodo non è perché devi chiamarlo mezz'ora prima per avere la tua macchina.2 La notte ci siamo gelati il climatizzatore e un optinal.3il Wi-Fi è protetto.4 per la doccia hai i minuti contati.5 i millepiedi perfino in camera!94,00€ a notte non ne vale!