Ratings based on 15 Verified Reviews

4.1 out of 5
60% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Clean hotel with a friendly owner

Posted Dec 4, 2016 on Hotels
Our stay at La Vela was great experience. The owner Ana was very warm and friendly. She gave us great tips for sightseeing and restaurants in the local area. We would definitely recommend La Vela as a place to stay if you are planning a trip in the Amalfi area.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Hector from Miami, FL

Great place to stay!

Posted Aug 7, 2013
Pros: Awesome view!
Vicenzo was very friendly and service oriented! We enjoyed our stay very much!
2 out of 5
by A verified traveler

Gentilissimamente accolti in un sottoscala

Posted Sep 5, 2016
La signora ci ha lasciato il posto della sua auto nel parcheggio in piazzetta anche se siamo arrivati tardi a causa di un incendio lungo la strada e la colazione con vista è veramente interessante. Tuttavia la camera prenotata con mesi di anticipo era un vero sottoscala, non si potevano aprire le finestre a meno di non rinunciare completamente alla propria privacy a beneficio di tutto il bed and breakfast. Nelle lenzuola abbiamo trovato briciole e capelli e anche il pavimento era ingrigito. La cosa più grave è che alla fine hanno insistito moltissimo per essere pagati in contanti, mi hanno detto senza mezzi termini dove andare a prelevare e per due notti abbiamo pagato una cifra considerevole. Peccato.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
by ivan

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Personale cortese e splendido panorama

Posted Jul 7, 2016
Pros: Panorama, colazione e proprietario gentile
Cons: Pagamento solo contanti, non hanno il POS. No bagnoschiuma e shampoo in bagno. No aria condizionata e infissi e arredamento vecchi
Location: Posizionato tra Agerola e il bivio per Amalfi/Positano. La fermata dei mezzi pubblici è di fronte l'hotel e vicino ci sono un ristorante e un ATM.
Bed and breakfast con ottimo rapporto qualità/prezzo (rispetto ai prezzi della costiera). Positiva la colazione (solo colazione dolce all'italiana), ma abbondante e con ottimi prodotti (il latte e il caffè sono davvero buoni!) in un terrazzino con un panorama pazzesco sulla costiera. Il proprietario è gentilissimo. Negativa l'assenza dell'aria condizionata in camera, la non presenza di bagno schiuma e shampoo e la qualità degli infissi e l'arredamento in generale un pò vecchiotto. Pagamento solo in contanti nonostante sul sito c'è scritto che accettino le carte di credito!
5 out of 5
by Alessia from napoli

Posted Jul 2, 2016 on Hotels
Ottima sistemazione. Buona colazione. Personale gentile ed ospitale. Consigliatissimo!
5 out of 5
by walter from São Paulo

Boa estadia

Posted Feb 23, 2016 on Hotels
Quarto espaçoso,silencioso e limpo. Banheiro privativo, ao contrário da descrição no site. Café da manhã farto e gostoso. Staff muito atencioso.
4 out of 5
by Claudio

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Daniele from Vigevano (Pavia)

Capodanno a Furore

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Abbiamo trascorso 4 notti alla vela durante le vacanze di capodanno e ci siamo trovati molti bene.Camera e bagno pulitissimi asciugamani nuovi e cambiati giornalmente,balcone con vista mare e colazione servita in camera.Se poi aggiungiamo che hanno accolto benissimo la nostra cagnolina e la loro estrema gentilezza direi che il posto è perfetto! Sicuramente torneremo!