Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

personnel très accueillant

Posted Sep 20, 2016
Très beau petit hôtel avec un personnel extrêmement courtois
4 out of 5
by A verified traveler

Good hotel

Posted Sep 3, 2016
We had a nice stay. Great bunk beds for kids. Pretty modest hotel but clean and served as a good place to base our stay on the Amalfi coast. We walked to town and enjoyed it. But if you have any disability or are elderly the walk may be a bit much for you. For those who are in very good shape I highly recommend the walk to Ravello. Bring water.
3 out of 5
by A verified traveler

Prima plek, maar locatie is onhandig

Posted Sep 2, 2016
We hadden een leuke vakantie in Amalfi. Het is echter wel een dure, erg toeristische omgeving die lastig bereikbaar is. Het is vanuit dit hotel niet gemakkelijk rondbewegen, je kunt nooit zomaar even het dorpje inlopen wanneer je zin hebt. Altijd wachten op een bus/taxi. Erg aardig personeel. Goed ontbijt. Privé strand=heerlijk.
5 out of 5
by Franco

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Chicago

Good for a 3-star hotel, but way overpriced.

Posted Jun 19, 2016
Great view, nice and welcoming receptionists, very clean room with good sound isolation for quiet nights (even though it is located by the road like most hotels in Amalfi coast), comfortable beds, sufficient fresh breakfast. I felt however that the room was way overpriced compared to my other location in Praiano. It is older and quite simple. Hearing the sounds of the church bell tower all day and night long is very normal for many locations in Italy, but I slept very well even though I'm a light sleeper. Our room had no glasses for drinking, but it was no big deal to get some plastic cups from the receptionists. Overall, my 12 year old son and I were happy with our stay. Thank you, Ladies at Villa Maria Luigia, for your hospitality! Yelena and Elliot
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by Villa Maria Luigia, Hotel Management
We greet guests. Basically, we receive appreciation for the stay and we are happy. We would have hoped for a better overall assessment: probably do not realize that three stars is considered a bad rating. However, we welcome customers and invite them to visit again, in order to better appreciate all of our "facets."
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2016
Bon hôtel. Nous le recommandons. Personnel attentionné.
Comment from Hotel Management
Jun 28, 2016 by Villa Maria Luigia, Hotel Management
Merci beaucoup !
3 out of 5
by Markus

Posted May 17, 2016 on Hotels
Zur Amalfiküste gibt es nichts zu sagen. Da ist bereits alles geschrieben worden. Das Hotel ist leider außerhalb von Amalfi, was wir vorher nicht wussten. Zu Fuß 20 min meist an der engen Straße entlang. Die Taxifahrer verlangten sehr dreist 15 € für 3min Fahrt vom Hafen zum Hozek. Das kann ich nicht empfehlen. So haben wir dann doch öfter das eigene Auto nutzen müssen. Frühstück im Hotel war sehr schlecht, es gab keine Eierbecher, Salz/ Pfeffer Streuer, Schüsselchen, Obst, Gemüse etc...was schade war wo wir doch in Italien so tolle Sachen haben hätten können. Die Räumlichkeiten sind auch nicht für ein voll belegtes Hotel ausgelegt...an unserem letzten Tag *Samstag* war Chaos beim Frühstück weil fast alle gleichzeitig da waren. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Zu weit vom Centrum und schlechtes Frühstück.
Comment from Hotel Management
Jul 12, 2016 by Villa Maria Luigia, Hotel Management
Es tut uns Leid, dass unsere Gäste nicht alles gelesen haben, sondern nur die Bilder gesehen, weil sie vielleicht keine Lust zu lesen haben. Auf unserer Website ist die Lage deutlich gezeigt. Ausserdem ist unsere Lage von allen Gästen geschätzt, weil es atemberaubende Panorama bietet. Das Villa liegt 15 Minuten vom Zentrum, auf der hauptsächlichen Strasse. Wenn man eine Stadt besucht, ist es zu empfehelen, die Gewöhneiten dieser Stadt zu verstehen. Amalfi ist Amalfi, mit allen Stärken und Schwächen und bietet keine Dienste einer grossen Metropole (enge Strasse usw.). In Bezug auf die Taxi, im Hotel gibt es eine Auflösung, in der man liest, dass die Preise zu 10€ beträgt. Wenn die Taxifahrer mehr als 10€ verlangen, müssen die Gäste sie darüber informieren. Was kann das Hotel dafür Machen? Unser Frühstück ist continental! Deshalb wären keine Eier, Schinken usw. nicht vorgesehen. Im Gegenteil bieten wir auch Eier, Schinken, Käse, Tomaten, Speck ausgezeichneter Qualität. Wir haben auch Eierbecher und Obst. Natürlich habene wir Papiere, die das bestätigen. Also, warum alle diese Klagen? Die erste Antwort ist einfach: wir haben sie mehrmals wegen nächtliche Ruhestörung verworfen. Die zweite auch: unser Frühstück endet um 10 Uhr und unsere Gäste kamen um 11 Uhr. Trotzdem hatten sie Frühstück. An jenem Samstag gab es viele Ankünfte und Abfahrte. Deswegen gab es Chaos im Hotel!! Es tut uns Leid, dass wir die Wahrhaftigkeit dieser Bestätigung nicht nachweisen können und die falschen Bestätigungen der Gäste verleumden.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Sehr gute Lage ca.100 Meter über dem Meer mit wirklich toller Aussicht. Der Fußmarsch nach Amalfi dauert ca.15 Minuten.(Gar kein Problem!) Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Alles in allem natürlich nur ein Drei-Sterne Haus, aber dafür super charmant, tip top sauber und wirklich schön! Auch die eigene Garage ist ein riesen Vorteil an der Amalfiküste. Uns hat es super gefallen und wir würden jederzeit wieder hier einchecken! Nur zu empfehlen!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
La fermata del bus per Amalfi e' proprio vicina. Ottima la spiaggia convenzionata, con il sevizio ascensore per raggiungerla ga pagamento). Stanza silenziosa nonostante la strada sottostante. La colazione può essere migliorata. La nostra camera " vista mare" in realtà vedeva uno scorcio laterale ( molto bello) del mare.
4 out of 5
by A verified traveler

MAI PIU' CAMERA ECONOMY VISTA TERRA

Posted Sep 1, 2015
Posto fantastico Camera Economi 109 Euro da EVITARE !!! Se ti cade qualcosa va sul letto!!! TROPPO TROPPO PICCOLA!!!
Comment from Hotel Management
Mar 29, 2016 by Villa Maria Luigia, Hotel Management
Gentile signor Enzo, la metratura della camera "economy" è dettagliata nelle specifiche: 12mq. Con soli 5/10 euro in più si può prenotare una standard da circa 20 mq. Il prezzo è molto concorrenziale, ma spesso anche con piccole dimensioni, molti clienti sono soddisfatti più dalla sua economicità che dalle modeste dimensioni dell'alloggio. Ribadiamo che l'importante da parte nostra, è quella di rendere la scelta che, sottolineiamo autonoma, il cliente fa quando effettua una prenotazione; considerate la dovizia di specifiche e di foto delle camere, pensiamo di assolvere bene al nostro dovere. Alla prossima! Cordiali saluti