Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
87% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Niska cena

Posted May 9, 2016 on Hotels
Amantea to piękne miasteczko ale tylko w starej północnej części usytuowanej na górze. Jeśli chodzi o knajpki i restauracje trzeba bardzo pilnować godzin bo w czasie siesty nic nie dostaniemy. Sam hotelik jak ja tą cenę bardzo w porządku, choć można by poprawić parę rzeczy.
4 out of 5
by giuseppe from Napoli

Ottimo

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Tutto Ok anche se era fuori stagione estiva
5 out of 5
by Roberto from Ricadi Capo Vaticano

consigliatissimo

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Abbiamo soggiornato nel blocco di camere più bello. Proprio sul mare. La stanza aveva un finestrone enorme con vista mare. Bellissima la veranda a uso esclusivo con il giardinetto. Il posto è veramente bello. Ci siamo stati a fine settembre in cerca di pura tranquillità. Siamo molto soddisfatti. Consigliatissimo.
5 out of 5
by A verified traveler from ANDENNE

Très beau cadre, sur la digue de mer

Posted Oct 1, 2015
Pros: Surtout le cadre très beau et bien entretenu et directement à la mer
Cons: L'isolation des chambres par la porte communicante
Location: Nous avons séjourné dans cet hôtel seulement 3 nuits en faisant un tour de Calabre surtout pour son emplacement pas trop éloigné de l'aéroport,
Nous avons apprécié l'accueil, le cadre est très beau et très propre. Nous avons mangé sur place le prix était intéressant et la qualité était au rendez-vous. Pour nous le seul petit point négatif qu'on pourrait noter est une porte qui sépare les chambres de devant de celle de derrière, sûrement appréciée par les familles nombreuses mais un peu "fines" pour les gens qui ne se connaissent pas. Sinon c'est vraiment très bien. Essayez vous ne serez pas déçus
4 out of 5
by A verified traveler

Relax in riva al mare

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Alla ricerca di un soggiorno rillassante, abbiamo deciso di pernottare in questo albergo/villaggio. Quanto trovato ha rispecchiato le aspettative e l'attenzione nel servizio di tutto il personale ha conciliato il giusto relax. L'animazione era presente, per nulla pressante e ben organizzata a sfruttare pienamente gli ampi spazi del villaggio in modo da permettere, a chi non voleva usufruirne, di potersi godere la location in riva al mare in tranquillità. Ho apprezzato molto: pulizia delle camere, spiaggia attrezzata appena fuori dalla stanza (non comune per le strutture in quella zona, normalmente separate da strada e ferrovia), la possibilità di seguire solo alcune attività dell' animazione (l'intrattenimento post-pranzo e post-cena era sempre molto simpatico e divertente), utilizzo gratuito di canoe.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Francesco from Cosenza

Cosi Cosi

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Struttura molto curata esternamente ma sarebbe più importante la pulizia nelle stanze che ho trovato poco curate. La cosa antipatica, anzi di più, è la divisione tra una stanza ed un'altra, praticamente divisi da una semplice porta chiusa a chiave, questo signifa privacy zero ed ovviamente rumori e casini a portata di mano!! Colazione poco ricca al contrario di quanto letto nelle varie recensioni ed il pranzo sicuramente non da 20 euro. Complimenti a Francesco il barista, persona molto gentile ma sopratutto con il sorriso. Peccato si potrebbe dare di più e se posso consiglio una ristrutturata almeno ai bagni nelle camere.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhiger Saisonausklang

Posted Oct 11, 2014
Pros: Grosszügigkeit der Anlage.
Cons: Das Frühstück.
Location: Das Hotel liegt etwas versteckt direkt am Strand. Es gibt viele lohnende Ausflugsziele.
Zum Ende der Saison wartete das Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis auf. Sicher ist bei mehr Gästen auch das Frühstücksangebot etwas größer. Das Personal war sehr hilfreich.
5 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Hotel Villaggio con tanti appartamenti

Posted Sep 23, 2014
Pros: un po' tutto
Cons: forse le informazioni da navigatore e l'insegna all'ingresso
Capitato grazie a Expedia ho avuto modo di apprezzare questo insediamento di appartamentini incastonati in un giardino semplicemente stupefacente.... come se non bastasse dopo cena (visto il caldo) ho fatto i 40 mt circa che mi dividevano dal mare con un bel bagno al chiaro di luna... Personale eccellente