Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Arnaud from Strasbourg

Idéal pour qq jours relax

Posted Apr 21, 2016 on Hotels
1 nuit pour business. Environs agréables par beau temps. Bon restaurant (plutôt type gastronomique).
4 out of 5
by A verified traveler from Toulouse

Hôtel bien situé.

Posted Aug 22, 2015
Pros: J'ai bien aimé l'accueil à l'hôtel, personnel très agréable et à disposition.
Cons: Le seul point à améliorer est la réception de la wi-fi mais ce n'est que partiellement important.
Location: A Ambialet, j'ai fait quelques randos, des petites balades au bord du Tarn, dans la forêt de Serennac et à Trebas. Possibilité de faire du canoé.
J'ai passé un agréable séjour à Ambialet qui est un petit village magnifique. Piscine à l'hôtel, randos à proximité, artisanat dans les environs, de quoi s'occuper sans languir une seule seconde.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Søren

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Fabrice

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
by francois from Biganos

Une excellente surprise

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Un accueil extraordinaire, une chambre magnifique avec un petit balcon, cet hôtel est à la fois proche du Paradis et du Tarn ! La vue sur le village et le château depuis la chambre est géniale. Pour le restaurant, je vous conseille de laisser carte blanche au chef qui, pour 50€ vin compris, nous a comblé, tant en quantité qu'en qualité. Le repas et les vins sont axés sur les produits régionaux, nous faisant faire de belles découvertes. Le personnel est toujours là quand il faut, d'une courtoisie exemplaire, et particulièrement investi pour assurer la meilleure qualité de prestation. Même l'attaque inattendue des nués d'éphémères a été parfaitement bien gérée ! Le petit déjeuner, même si il peut sembler cher (9€), est surtout composé de produits maison excellents, avec expresso à volonté! Heureusement, nous ne l'avons pas raté (de justesse !). Nous sommes arrivés là presque par hasard, car c'était un des rares hôtels où il restait de la place. Notre seul regret et de ne pas y être resté plus longtemps. On corrigera ça la prochaine fois !
3 out of 5
by David from Saintes

Super pour le touriste, pro compliqué

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Superbe endroit, service, repas. En revanche pour les professionnels il faut aimer la tranquillité ( pas de réseau sfr ou très peu et connexion Wifi 12k)!
5 out of 5
by Sebastien from Toulouse

Nuit reposante au bord du Tarn

Posted May 23, 2015 on Hotels
hotel très bien situé en bord de Tarn Personnel très pro et restauration au petits oignons
5 out of 5
by Andrew from Spring Valley, CA

Wonderful location, rooms and food

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
This is a gem of a family owned and run place perched atop a river. Lovely surroundings with great hiking and very nice rooms. A superb Chef in the restaurant, with beautifully prepared and presented food .. with some family recipes passed down for generations. We look forward to our next visit.