Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
60% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Instalaciones muy viejas y mal aseado en sus baños

Posted Feb 8, 2016
Pros: El restaurant y sus precios económicos; además de la ubicación
Cons: que le invierta a darle mantenimiento y se aseguren que las habitaciones estén es buen estado y limpias
Location: Excelente ubicación
Es un hotel colonial con excelente ubicación, la comida de su restaurante buena y económica, sin embargo las instalaciones son muy viejas, puertas desgastadas, mala iluminación y baños terriblemente mal aseados, el agua caliente tarda mucho en salir, tienen que renovar sus instalaciones, lo único rescatable es el restaurante
3 out of 5
by A verified traveler

Reservación cuarto con dos camas y sólo una.

Posted Feb 1, 2016
Demasiado frío y en malas condiciones las instalaciones. Y con el contratiempo de sólo una cama cuando la reservacion era para dos camas y el costo fue para dos.
3 out of 5
by José miguel from Mexico

Mal opción de servicio

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Pues se utilizó solo para lo que es, pasar la noche, ya que no ofrecen un servicio tan bueno, las habitaciones no tienen clima, el hotel no cuenta con estacionamiento propio hay que pagar una pensión por aparte, además de que en la publicidad dicen contar con spa, y cuando lo solicite me dijeron que era mentira, la verdad mi calificación es mala porque no me gustan ir engañado, tuve que esperara y chisimo tiempo tan solo para bajar las maletas ya que no había espacio para que se estacionen los huéspedes por lo menos para descargar equipaje ni nadie que te reciba o ayude!!! Es momento que no me envían mi factura solicitada. Su arquitectura en achaca muy bonita es lo único rescatable.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy bien

Posted Jun 21, 2015 on Hotels
Muy bien, en la zona de cuarto q me toco estaba tranquilo
3 out of 5
by JAVIER from MEXICO

HOTEL CENTRICO PERO CON ALGUNOS INCONVENIENTES

Posted May 5, 2015 on Hotels
EL HOTEL ESTA DE ACUERDO AL PRECIO, PERO SI SERIA BUENO SE PREOCUPARAN POR IR CAMBIANDO POCO A POCO EL MOBILIARIO. EN EL RESTAURANTE LA ATENCION FUE MUY LENTA, LA ESPERA EN LA MESA PARA RECIBIR LOS ALIMENTOS FUE DE MAS DE UNA HORA.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel Amealco

Posted Mar 21, 2015 on Hotels
Muy buen experiencia, bien ubicado y buen servicio.
4 out of 5
by Carlos from Baldwin Park California

Mejoramiento

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
Bien en lo general solamente que le faltan mas servicios a los cuartos
4 out of 5
by Rodrigo from Estado de México

Personal muy servicial

Posted Aug 26, 2014 on Hotels
Muy agradable , sobre todo por el personal muy atento y servicial ,
5 out of 5
by A verified traveler

fantastic

Posted Jul 17, 2014 on Hotels
It was veryconvinient because we had a event in the church and we just need to cross tre street and we were there thank you for your help with my reservation
3 out of 5
by ITESM

Hotel Amealco

Posted Jun 21, 2014
Pros: Esta céntrico
Cons: Lo que dije
Location: Esta una iglesia muy bonita y cuenta con bosques el lugar
El hotel podría mejorar si procuraran tener agua caliente para todos os cuartos. Si recomendaría ir