Ratings based on 20 Verified Reviews

3.6 out of 5
70% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

fantastic

Posted Jul 17, 2014 on Hotels
It was veryconvinient because we had a event in the church and we just need to cross tre street and we were there thank you for your help with my reservation
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Atlacomulco

Hotel de buena calidad en un pueblo agradable

Posted Apr 20, 2017
Comodidad y limpieza, personal agradable y con empatía, recomendable
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cd. de México, México

Hotel bueno

Posted Mar 13, 2017
Pros: Buena ubicación....
Cons: Aunque no tuve problemas para estacionar mi auto cerca del hotel (en la calle), sería bueno que contaran con estacionamiento propio.
Es un hotel bueno si solo lo requieres para pasar la o las noches, Un poco de confusión en la recepción ya que la reserva y el pago lo hice a través de Expedia, nada que quitase el sueño.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Queretaro

La mejor ubicación, pésima habitacion.

Posted Dec 24, 2016
El trato es muy eficiente y amable. La ubicación es la mejor!! La habitación necesita urgeeeente remodelación o por lo menos una limpieza profunda. La ropa de cama y las toallas era lo único limpio y en buen estado. La alfombra era un verdadero asco. El piso del baño y las puertas de la regadera en pésimo estado. Es increíble que "Hoteles Misión" tenga su nombre ahí. Pésima imagen!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from queretaro

Agradable

Posted Dec 19, 2016
Hotel agradable frente a la iglesia principal muy acojedor y limpio
2 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

No me lo imaginaba así terrible

Posted Sep 19, 2016
Pros: Nada
Cons: No lo creo
Location: Un pueblo muy pintoresco y muy padre su clima y comida típica de la región
Esta muy sucio, no sirve el Internet por lo.mismo sólo me quedé una noche y no me hicieron el reembolso por la otra noche que tenía pagada
2 out of 5
by A verified traveler

Instalaciones muy viejas y mal aseado en sus baños

Posted Feb 8, 2016
Pros: El restaurant y sus precios económicos; además de la ubicación
Cons: que le invierta a darle mantenimiento y se aseguren que las habitaciones estén es buen estado y limpias
Location: Excelente ubicación
Es un hotel colonial con excelente ubicación, la comida de su restaurante buena y económica, sin embargo las instalaciones son muy viejas, puertas desgastadas, mala iluminación y baños terriblemente mal aseados, el agua caliente tarda mucho en salir, tienen que renovar sus instalaciones, lo único rescatable es el restaurante
3 out of 5
by A verified traveler

Reservación cuarto con dos camas y sólo una.

Posted Feb 1, 2016
Demasiado frío y en malas condiciones las instalaciones. Y con el contratiempo de sólo una cama cuando la reservacion era para dos camas y el costo fue para dos.
3 out of 5
by José miguel from Mexico

Mal opción de servicio

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Pues se utilizó solo para lo que es, pasar la noche, ya que no ofrecen un servicio tan bueno, las habitaciones no tienen clima, el hotel no cuenta con estacionamiento propio hay que pagar una pensión por aparte, además de que en la publicidad dicen contar con spa, y cuando lo solicite me dijeron que era mentira, la verdad mi calificación es mala porque no me gustan ir engañado, tuve que esperara y chisimo tiempo tan solo para bajar las maletas ya que no había espacio para que se estacionen los huéspedes por lo menos para descargar equipaje ni nadie que te reciba o ayude!!! Es momento que no me envían mi factura solicitada. Su arquitectura en achaca muy bonita es lo único rescatable.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy bien

Posted Jun 21, 2015 on Hotels
Muy bien, en la zona de cuarto q me toco estaba tranquilo