Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
53% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Not Provided from Århus

Carmerende og slidt

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Hotellet emmer af nedslidt storhed, og er ret charmerende. Værelset var slidt og gammeldags, badeværelset var nyt og rigtig pænt. beliggenheden var superb i gåafstand til flere hyggelige restauranter og lige ved floden. Lørdag morgen var der loppemarked foran hotellet. Wifi virkede ikke på værelset på 1. sal, men fint i lobbyen.
3 out of 5
by Pascal from Castelnau

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Un bon hotel d'étape
4 out of 5
by Tobias from Sweden

Nice place

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
The hotel is a bit worn down but we had an ok room with nice balcony and view. Nothing to complain about.
3 out of 5
by kévin from lyon

super sejour

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
On a passer un agreable moment dans cette hotel personne serieuse et accueuillante bien situer juste un petit detail les chambres sont bien tres spacieuse juste la salle de bain qui netai pas rincer mes c'est juste un detail autrement personelle super encore merci
4 out of 5
by Karim from Saint Étienne

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Très belle accueil hôtel sympathique en revanche lorsque le vent souffle la porte de la chambre claque sans arrêt sa a été le cas lors de notre dernière nuit impossible de dormir a cause du bruit de la porte sinon super hôtel
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

el hotel bien situado pueblo bonito traquilo hotel

Posted Aug 24, 2015
Pros: la teraza el pueblo y la situacion del hotel
Cons: todo
Location: bien cerca de casi todo
hotel'no se lo que buscas pero ---la comida bien la habitación 2 estrellas.. lo mejor la terraza, busca buen precio mas de ,,es caro
3 out of 5
by A verified traveler from SAINT ETIENNE

hôtel trop bruyant

Posted Aug 24, 2015
Pros: l'accueil
Cons: insonorisation - ne pas préciser parking gratuit lorsqu'il n'y a pas assez de place pour chaque chambre
hôtel trop bruyant pas insonorisé, nous entendions le fonctionnement des douches lorsque les gens se douchaient. nous entendions également parler les gens lorsqu'ils passaient dans le couloir mais là il y a aussi un manque d'incivilité des clients. La piscine était vraiment petite elle correspond à une piscine de maison. le parking, premier arrivé premier servi.
3 out of 5
by isabelle from lyon

Vieillissant

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Un hôtel qui a beaucoup vieilli à mon avis. Le nettoyage laisse un peu à désirer… il y avait un gobelet plein de mégots sur le balcon !
5 out of 5
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2015 on Hotels