Ratings based on 30 Verified Reviews

3.6 out of 5
83% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from England

Relaxing hotel right on the beach

Posted Sep 17, 2016
Stayed here for 9 nights and had a lovely time. It is very chilled. The rooms are spread out hence the "village" name. After a long day walking you can just swim as you are on the beach. The rooms are not your standard anywhere in the world type but have Greek touches which is lovely. Breakfast is amazing with a large range of homemade jams to choose from.
4 out of 5
by paul

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Rajendra from New York

Amorgos Beach

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Friendly staff
4 out of 5
by Steve from Sydney

Lucky Lakki!

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
We were upgraded after requesting a quieter room away from the pool. The location is perfect, on the beach and a short walk to the port, bars and tavernas. Great service from Nicki and her family.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastic stay!

Posted Sep 16, 2013
Lakki is a beautiful family-run place, with an excellent restaurant, such friendly staff (Niki and her family really made the trip great) and we really felt at home. We were upgraded for free to a one bedroom apartment that was about 10 mins walk away, but it was still great to come back and eat in the restaurant and relax by the beach. Highly recommend staying there!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2016 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dax

Trés bon accueil, trés jolie terrasse bord de mer

Posted Aug 29, 2016
Pros: le cadre , la terrasse les pieds dans l'eau , l'esprit familial du lieu
Cons: propreté des parties communes, petit déj assez basique le bar -disco situé juste à coté peut être trés bruyant la nuit..
Location: situé à aegiali, dans elle baie aux eaux transparentes, quelques algues sur la plage,village accessible à pieds par la plage, loc voiture indispensabl
excellent accueil , cadre magnifique , le village est noyé sous la végétation, La terrasse presque les pieds dans l'eau pour prendre le petit -déjeuner ou les repas est trés agréable. appartement supérieur assez grand, trés propre et un peu daté dans la décoration. Quelques finitions manquantes cependant ( fils électriques au dessus des clim., pas de rideau de douche...) Globalement , le cadre exterieur est trés beau mais manque de propreté , on voit un vieux caddy rouillé dans le jardin , ainsi que 1 bouteille qui traine plusieurs jours, quelques papiers au sol ...c est dommage car il y a un gros potentiel.
1 out of 5
by Miguel from Strasbourg/Madrid

Un pseudo hôtel à éviter

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
Nous avons acheté et payé le séjour par Hotels.com deux mois avant notre arrivée. Nous avons contacté l'hôtel deux jours avant pour demander des renseignements sur comment le rejoindre et ils ont essayé de nous vendre un transport en bus privé à 30 euros alors qu'il y avait le transport publique, plus rapide car le leur attendait les passagers de plusieurs bateaux différents. Nous leur avons transmis notre bon de réservation mais, une fois à l'hôtel, ils ont prétendu que Hotels.com ne les avait pas informés et nous ont proposé, assez brusquement, de loger en dehors du village pour une nuit, dans une espèce de studio. Suite à nos plaintes et pour dorer la pilule, ils ont proposé de nous y accompagner en voiture, comme si c'était un cadeau! Finalement, ils ont convaincu une autre famille d'accepter l'offre alternative et nous ont logé dans le village. Le lendemain, à l'accueil, il y avait d'autres familles dans la même situation, ce qui nous fait penser qu'ils pratiquent du surbooking régulièrement. La chambre et l'hôtel étaient très sales; nous avions une couverture en guise de rideau. Le petit-déjeuner était dégoutant et le personnel peu poli.
3 out of 5
by Sébastien from Suisse

très bel environnement.

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
le lieu est splendide et bien intégré dans la végétation. la piscine est de bonne taille avec des profondeurs pour tous. le lieu du restaurant et petit déjeuné est idyllique. la qualité du petit déjeuné est bonne mais mériterait plus de variété. le rapport qualité prix (chambre pour 4 personnes) est par contre catastrophique pour un hotel de cet catégorie. 226 euros la nuit avec petit dej pour un appartement avec minuscule salle de bain, sans télévision (par prinicipe), vieillot et avec 2 balcons d environ 1m2. Impossible de tenir à 2 personnes dessus..... dommage au pays du soleil. Donc bien comparé c'est cher pour ce que c'est.
5 out of 5
by Hugues from Paris

Armogos bon plan

Posted Jul 31, 2016 on Hotels
Découverte cyclades