Ratings based on 113 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Aachen

Nur zur Übernachtung

Posted Jan 3, 2016
Wir wären als Paar zur Übernachtung in diesem Hotel vor Abflug vom Flughafen Schiphol. Das Personal war sehr freundlich, Check in und out sehr schnell und komplikationslos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zuidlaren

Gewoon prima

Posted Nov 9, 2015
We hebben een nacht hier verbleven. Alles was keurig en het personeel vriendelijk.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kleines gemütliches Hotel in der Nähe von Amsterda

Posted Oct 20, 2015
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Die Dame war sehr hilfsbereit. Das Zimmer ( Suite ) war etwas älter aber gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bett war sehr bequem. Man ist in ca. 12 Minuten in Amsterdam und auch in der Arena.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Den Haag

Leuk hotel centraal gelegen

Posted Oct 18, 2015
Een nachtje in dit hotel verbleven omdat het in de buurt van Amsterdam ligt. Hotel is netjes en het hotel personeel is vriendelijk. Alleen vind ik het ontbijt voor prijzig, hier hebben wij ook geen gebruik van gemaakt. Wel kan je voor €15 euro een late check out bijboeken en dan kan je om 13:00 uitchecken ipv 11:00, dit vind ik ook wat prijzig inverhouding met de hotel overnachting opzich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Oct 11, 2015
Location: bus stop is 7 minutes away.
staff was every attentive; and went out of there way to ensure my happiness.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel mit guter Busanbindung nach Amsterdam

Posted Sep 30, 2015
Pros: Gute Anbindung an Amsterdam, freundliches Personal
Der Aufenthalt im Hotel in Mijdrecht hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Beim Einchecken wurden wir freundlich begrüßt und das Hotel machte einen frisch renovierten und sehr gepflegten Eindruck. Abzüge gab es lediglich bei der Sauberkeit des Zimmers. Es war etwas staubig und in der Kaffeemaschine befand sich noch ein benutztes Kaffeepad von unseren Vorgängern... Das Frühstück war frisch und es wurde alles schnell aufgefüllt, allerdings gab es meiner Meinung nach nicht genug Auswahl um die 15 € Aufpreis pro Person zu rechtfertigen Etwa 400 m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, von der man mindestens alle 20 min in die Innenstadt von Amsterdam kommt. Sehr zu empfehlen war auch der Italiener "Il Gusto" ca. 900 m vom Hotel entfernt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gemütliches Hotel in ruhiger Lage

Posted Sep 24, 2015
Schöne Zimmer mit gemütlichem Bett, ruhige Lage, Bus nach Amsterdam direkt um die Ecke. Saubere Zimmer und nette Atmosphäre.
2 out of 5
by A verified traveler

Aún busco la 4ta estrella

Posted Sep 16, 2015
Habitación con mala iluminación (paredes oscuras) sin cafetera, sin frigobar, toallas pequeñas ásperas y delgadas. Desayuno caro €17.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Albergo grazioso e ben servito dai mezzi pubblici.

Posted Sep 16, 2015
Dovevo essere ad Amsterdam per 3 giorni in occasione di un evento fieristico. L'albergo è grazioso, pulito e ben arredato. La stanza singola che ho scelto era piccola ma ben organizzata con una grande finestra sulla campagna. L'unica pecca (almeno per quello che mi riguarda) è che si trova piuttosto lontano da Amsterdam, circa 25 km. E' in ogni caso ben servito dai mezzi pubblici e si impiega un'ora per arrivare ad Amsterdam centro.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mi Jeong

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2015 on Hotels