Ratings based on 1,330 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Molto bello e giovanile

Posted Aug 25, 2016
Se si vuole soggiornare in una zona tranquilla questo è l hotel ideale, a pochi metri da tutti i principali mezzi di trasporto pubblici. Molto accogliente e bello
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Hotel Consigliato

Posted Aug 22, 2016
Ottimo su tutti i fronti. Comodo x tutti i mezzi Mi don trovato bene. Consigliatissimo Eccellente.
4 out of 5
by A verified traveler from München

Cooles Hotel vorwiegend für Jungvolk

Posted Aug 22, 2016
Pros: Zentrale Lage über UBahn , Modern
Cons: Reinigung ....
Location: Amsterdam Ost und in der Nähe ist ein Supermarkt ;-)
Stadtnah gelegen da wirklich nur 5 min von der U-Bah entfernt. Schöne Terrasse mit Bar. Ich würde wiederkommen! ( leider hat die Zimmerreinigung etwas zu wünschen übrig gelassen ) Hat eine E- Autolade Station aber ansonsten, sündteure Parkplatzgebühren in Amsterdam ! Unbewustes falsch Parken schlappe 80,- für 10 min ... Die Parkordnung versteht kein Mensch !
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo hotel

Posted Aug 20, 2016
L'hotel ha un'ottima posizione, vicino al centro, collegato ottimamente ai vari mezzi di trasporto. C'è un servizio di biciclette a noleggio (15€ per 24 ore), un ristorante (costoso, ma purtroppo ad Amsterdam i prezzi sono sempre alti), un bar h24, varie sale meeting. Personale abbbastanza gentile e disponibile. Unica pecca la pulizia della camera, si potrebbe fare di più ma tutto sommato è accettabile.
5 out of 5
by A verified traveler from Bad Homburg

Tolles Hotel zentral

Posted Aug 20, 2016
Schönes Hotel Tolles service Ruhge gegend Nahe der stadt Super hotelteam
5 out of 5
by A verified traveler from palermo

hotel molto bello ed organizzato .

Posted Aug 20, 2016
hotel in ottima posizione a pochi passi dalla stazione metro e bus per raggiungere il centro di amsterdam ci siamo trovati molto bene
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel and good location

Posted Aug 20, 2016
Really nice hotel, decent price, was extremely clean. I will definately stay here again everytime i visir amsterdam. Only problem i had was the beds are not really comfortable, i seemed to wake up with a bad back most mornings Other than that i enjoyed my stay and staff are very friend and helpful
4 out of 5
by A verified traveler

Moderno e giovane

Posted Aug 20, 2016
Bella struttura, pulito, personale giovane e disponibile. Ben servito dai mezzi (la stazione della metropolitana di Amstelstation è a 300 metri e da lì in 5 minuti sei in centro). Colazione ben assortita ma un po' cara (12,5 euro a testa). Se non si è abituati alla colazione continentale e ci si accontenta di un caffe e una brioche c'è un bar all'interno dell'albergo e con meno della metà della spesa fai una colazione all'italiana. Da provare la sera un drink sulla terrazza panoramica dell'ottavo piano!
5 out of 5
by A verified traveler from israel

very nice hotel! clean and wonderful atmospher

Posted Aug 19, 2016
Pros: everything
Location: it is 10 minutes from the city center, you can rent a bike just outside the hotel!
we loved our stay! we were two guys looking to have fun in Amsterdam and that we did! we loved the hotel.. it was very nice and clean! staff was very helpful.. it was cheap too!! i recommend this hotel to anyone traveling to Amsterdam!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 17, 2016
War eine tolle Reise, in einer tollen Stadt. Immer wieder gerne.