Ratings based on 9 Verified Reviews

3.1 out of 5
44% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Seattle

Great find

Posted Oct 1, 2010
Our stay at the Las Vegas Hotel was a very pleasant. It is located in a very nice neighborhoood not too far away from the city center. A 10 minute tram ride on the 2 is very convinient. The place itself is 2 rooms with a shared bathroom. You will find that it is clean and modern. The hotel proprietor is usually there and ready to help with any questions you may have about getting around the city. I would highly recommend a stay at the Las Vegas hotel.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Montreal

I will like to come back

Posted May 5, 2010
the hotel is a fine house if you looking to rent a private place in Amsterdam with out the hight expenses this is your place with a great manager y in a very good location
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon bed and brekfast

Posted Oct 12, 2015
La struttura ospita solo 2 stanze con un bagno in comune,la camera è molto spaziosa e pulita e sono presenti giochi da tavolo e valigetta per poker,il proprietario Gerard e una persona disponibilissima ed è situato a pochissimi passi dalla fermata del tram per andare in centro lo consiglio a ragazzi giovani disponibili a condividere i servizi anche se il prezzo rapportato alla qualità e un po alto (internet con supplemento)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from mexico df

You cant always get what you want.

Posted Jul 24, 2015
Mi estancia en este hotel fue excelente. Tuve el mejor tiempo en Amsterdam.
2 out of 5
by A verified traveler

Zigarettengeruch, laut, Patzigkeit wegen Zahlung

Posted Jun 23, 2015
Pros: das Zimmer war okay, aber der Zigarettengeruch aus dem Büro zog in das Zimmer. So viel dazu, dass man nicht im Zimmer rauchen darf.
Cons: ja, alles. Vor allem vorher mitteilen, dass der Betrag noch nicht gebucht und vor Ort bar gezahlt werden muss.
Location: das Hotel befindet sich in der Nähe einer Bus- und Tramstation. Mit der Tram sind es etwa 15 Minuten bis in die Innenstadt.
Zunächst einmal war niemand im Büro des B&B als ich ankam. Wir mussten eine halbe Stunde warten. Das Büro ist total schmuddelig und verraucht. Das Kartenlesegerät ist angeblich defekt und der Betreiber des Las Vegas hat keine Verträge mit jeglichen Online-Anbietern, weshalb wir die Zahlung in Höhe von 200 EUR direkt machen mussten. Als wir erst online nachschauen wollten, wurden die Betreiber unruhig und unfreundlich. Das geht gar nicht. Ferner hätte mich der Betreiber mit seinem Roller bei der Ankunft fast angefahren.... Im Zimmer durfte nicht geraucht werden, allerdings befindet sich das Raucherbüro unmittelbar neben den Schlafbereichen- der Geruch zieht total durch. Das Badezimmer muss man sich mit einem weiteren Zimmer des B&B teilen, d.h. man muss aus dem eigenen Zimmer raus. Zum Büro hin gibt es allerdings keine Zwischentür, d.h. der Betreiber kann sehen, wer sich gerade geduscht hat, wer sich die Zähne putzt - es ist alles sehr, sehr beengt, d.h. man hat keine Ablagemöglichkeiten im "Duschzimmer", um sich ggf. dort vollständig umzuziehen. Wo hier ein Breakfast zubereitet und zu sich genommen werden soll ist fraglich - in der Küche bzw. Küchenzeile waren nur Spirituosen. Wir hatten zwar kein Frühstück mitbestellt, dennoch kam die Frage auf. Zudem ist alles ziemlich laut- die Türen werden zugeschlagen, geputzt wurde sonntags um 8 Uhr morgens- geht's noch? Wir haben kaum geschlafen- nicht nur wegen Geruch und Lärm sondern auch wegen dem allgemeinen Unwohlsein....
3 out of 5
by A verified traveler

nettes Zimmer im Wohngebiet

Posted Jun 9, 2015
Cons: Die 5% "Stadtsteuern" aus der Anzeige sind nicht im Endpreis enthalten --> bitte Anzeige ändern
Location: Das Hotel liegt in einem Wohnviertel mit vielen kleinen Geschäften und einigen Restaurants. Die Anbindung an die Innenstadt und zum Flughafen ist gut.
Man checkt in einem "Laden" für Spielerbedarf (Würfel, Karten, Automaten, etc.) ein. Dieser war nicht immer zu den Öffnungszeiten offen. Man muss durch das Büro dieses Ladens, um in die Zimmer zu gelangen. Ist der Besitzer nicht vor Ort, ist der Laden abeschlossen, aber man hat Schlüssel für alle Türen. Das Zimmer an sich war gemütlich und entprach den Beschreibungen.
2 out of 5
by A verified traveler from not saying

No bathroom of our own!

Posted Sep 22, 2014
Pros: Rooms were clean.Located near the street car Station.
Cons: a lot
Location: Near a tram and bus Station.Grocery store is nearby.
Starting with something positive,I assure that our room was clean which is a big Bonus.That being said, however, we had no bathroom of our own even though we,as well as the other guests,were sure to have read that each room has its own.We had to share the single toilet,single shower and single washbasin (which is located in a different room-after using the toilet you cannot wash your hand right away). The owner of the hostel instructed us not to have the lights on for more than 15 minutes in the floor,toilet and washbasin room -which means you cannot shower for more than 15 minutes- probably due to saving current and water bills.Even though this is a little odd, he gave us advices about the City as in what tickets to buy etc. which we appreciated. Still,all in one, I cannot recommend this hostel, since you can easily get something better for the price you have to pay.
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

Voyage à Amsterdam

Posted Jul 7, 2014
Pros: Rien. Ce n'est pas proprement dit un hôtel. Même pas B&B car il n'y a pas de breakfast.
Cons: Tout.
Location: Un quartier résidentiel accessible par le tram 2 de la Gare Centrale (25 min.) et Museumplein (van Gogh) à 10 minutes. La nuit en taxi 2 Euros.
2 out of 5
by A verified traveler

Missvisande beskrivning!

Posted May 20, 2012
Pros: Läget och närheten till spårvagnen samt lätt att ta sig till och från flygplatsen.
Cons: Att det inte var ett hotell - delad toa och dusch
Hotellet är inget hotell det är ett Bed & Breakfast! Har bara 2 dubbelrum och delad toa och dusch. OBS ej korrekt beskrivet - bilder särskilt på frukostrummet stämmer absolut inte med verkligheten. Man äter frukost i ett "kontor" med 2 bord inklämda bland en massa Casinoprylar. I övrigt rent och välskött. Vi blev besvikna eftersom detta beskrevs som ett 3,5 stjärningt hotell och det stämde absolut inte. Vill man inte dela dusch och toa med ett annat par så avråder vi från detta boende.