Ratings based on 2,501 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 4, 2016
it was slightly off from the central area but overall service is good
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel eccellente molto panoramico.

Posted Dec 4, 2016
Personale accogliente sia alla reception che al Bar. Bella stanza, panorama straordinario. Lievemente decentrato, pulizia camera ottima ma nel pomeriggio.
5 out of 5
by A verified traveler from Newcastle

Lovely Hotel close to centre

Posted Dec 4, 2016
Pros: Location, lovely room, clean, just loved all of it
Cons: Nothing really
Location: In a great location. Away from the hustle and bustle of the centre but close enough to walk to the centre. Lots of eating and drinking places nearby.
Would recommend this hotel to anyone wishing to spend time in Amsterdam. The hotel was very nice with friendly staff and was only about 10 minutes walk from the station and the town centre. Even though it was quite near a busy road it was a quiet location with a brilliant bar/restaurant just over the canal from the hotel. We did not eat in the hotel but there was a good menu, we did use room service on one occasion which was very quick and reasonably priced. I would stay again when I next visit Amsterdam
5 out of 5
by A verified traveler from Dumfries, Scotland.

Perfect location.

Posted Dec 2, 2016
Great hotel and facilities with excellent staff. Breakfast buffet was really good with plenty of choices to suit everyone. Location was perfect for sightseeing and Centraal Station, all within easy walking distance. Will definitely stay again.
5 out of 5
by A verified traveler from Cairns QLD Australia

Amazing service. We felt like kings.

Posted Nov 21, 2016
Pros: Modern, full service, large
Cons: Some of the floors perhaps need a re-visit for carpets & or furnishings.
I cannot speak highly enough of the incredible check-in experience we had. From concierge to our own personal (two) customer service guides, and then the front counter staff. Admittedly, we'd booked two junior suites, but it was just basic suites - nothing major. The attention, service & care were phenomenal. Facilities are great. Aging a little perhaps, but everything you need is there. It has the advantage (and disadvantage) of being a few hundred metres outside of the old town. I would highly recommend this place to stay.
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2016 by Hotel Manager, Hotel Management
Thank you for your kind words, positive feedback and recommendation, Ross. We have passed your compliments to our staff for encouragement. Comments like this will further motivate us to continue to strive to provide quality service to all of our valued guests. We hope you had a lovely time in Amsterdam and certainly hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future. Best regards, Dieuwke Reuvers, Hotel Manager
2 out of 5
by A verified traveler from NRW

Hotel mit einem tollen Ausblick

Posted Nov 20, 2016
Pros: Hotel mit sehr guter Lage und tollen Ausblick
Cons: Schulung der Mitarbeiter in Serviceorientierung, Gastlichkeit und Freundlichkeit Einsetzen und Kontrolle von Mövenpick-Standards
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs und damit als sehr guter Ausgangspunkt für die meisten Sehenswürdigkeiten.
Wir hatten uns wie bei unseren anderen Mövenpick-Besuchen auf "Schweizer Gastlichkeit" gefreut, leider waren wir enttäuscht. Beim Check-In lange Wartezeiten, dann leider kein deutschsprechendes Personal auf Anfrage verfügbar, die Verständigung stellte sich als schwierig hinaus. Das Zimmer hatten wir uns größer vorgestellt und es war nicht richtig sauber (Badezimmer und Fußboden). Der Ausblick war dagegen beeindruckend. Der Fitnessraum war sehr gut eingerichtet, die Sauna wirklich sehr schön. Leider waren beide Saunen gegen 21:00 Uhr schon ausgeschaltet. Die Betten schliefen sich sehr gut. Das die Badezimmertür nicht verschließbar und mit einer Pendeltür versehen ist, daran kann man sich sicher gewöhnen. Wir freuten uns sehr über das Frühstücksbuffet, weil wir Mövenpick-Qualität kennen. Nun leider wurden wir auch hier enttäuscht. Das Angebot war im Vergleich zu manchen anderen 4-Sterne-Hotels nicht ausreichend. Unsere Erwartung waren auch viel frische Angebote zu bekommen, leider erinnerte das Frühstück doch an Massenabfertigung und für 25 €/Gast hätten wir hier wirklich mehr erwartet. Das Servicepersonal sowohl am Empfang und im Restaurant war aus unser Sicht nicht gastorientiert sondern wirkte gestresst und unfreundlich. Schade, weil wir auch schon andere Mövenpick-Hotels besucht haben und daher den Vergleich haben. Wir werden bei unserem nächsten Amsterdam-Besuch ein anderes Hotel buchen, werden aber die uns bekannten Mövenpick-Hotels gerne weiter besuchen.
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2016 by Hotel Manager, Hotel Management
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen, Volkmar. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen aber haben anscheinend in diesem Fall versagt. Wir haben Ihre Erfahrungen an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir hoffen Sie jedoch wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieuwke Reuvers, Hotel Manager
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Komfortables Hotel in Citynähe

Posted Nov 12, 2016
Positiv: -großes Zimmer und Bad - großes, bequemes Bett - keine Geräusche aus Nebenzimmer oder draußen - leise, regelbare Lüftung neutral: 15 - 20 min Fussweg zum Bahnhof, Centrum und Cafes mit Früstücksmöglichkeiten
Comment from Hotel Management
Nov 15, 2016 by Hotel Manager, Hotel Management
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben, Claas. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dieuwke Reuvers, Hotel Manager
3 out of 5
by A verified traveler

Albergo di qualità, non vicinissimo al centro

Posted Nov 7, 2016
Albergo di qualità, non vicinissimo al centro considerando piazza Dam (15 / 20 minuti per la stazione, 30 / 35 minuti per piazza Dam a piedi). è comunque una zona fornita da mezzi pubblici.
Comment from Hotel Management
Nov 15, 2016 by Hotel Manager, Hotel Management
Grazie del tempo dedicato a condividere le sue impressioni! Speriamo di riaverla presto tra i nostri ospiti. Cordiali saluti, Dieuwke Reuvers, Hotel Manager
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Posted Nov 2, 2016
Hôtel situé sur le port, un peu excentré mais au calme.
Comment from Hotel Management
Nov 6, 2016 by Hotel Manager, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, Patrick. Nous espérons vous revoir très bientôt! Salutations distinguées, Dieuwke Reuvers, Hotel Manager
5 out of 5
by A verified traveler from roma

A due passi dal centro..ottimo

Posted Nov 2, 2016
Pros: SI
Cons: Il terzo letto potrebbe essere migliore...
Location: ottima posizione
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato tre notti...ottima posizione, tranquillo ,confortevole,pulito e buona accoglienza del personale...
Comment from Hotel Management
Nov 6, 2016 by Hotel Manager, Hotel Management
Grazie della bellissima recensione del nostro hotel, Mercede. Siamo molto contenti che la sua permanenza è stata piacevole e ci auguriamo di rivederla presto. Cordiali saluti, Dieuwke Reuvers, Hotel Manager