Ratings based on 2,040 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
85% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Seattle, WA

Great stay.

Posted Jul 26, 2016
My son and I visited Amsterdam for 3 days. The hotel staff were very kind and accommodating. They helped us rent bikes and reserve museum tickets. The breakfast is excellent.
3 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Hotel 5 stelle?

Posted Jul 24, 2016
Arrivati in hotel la prima "sorpresa". Alla reception la signorina, dopo aver preso i nostri documenti, ci chiede la carta di credito per preautorizzare il pagamento della camera. Le diciamo più volte che avevamo già pagato online il soggiorno, ma lei continua a negare e ci dice che il pagamento non era stato effettuato. Le diamo la carta e DOPO aver preautorizzato senza motivo il pagamento si accorge di aver confuso la nostra prenotazione con quella di un'altra persona. Secondo la signorina nessun problema, avremmo riavuto i soldi in 24 ore. Cosa impossibile come tutti sanno. Passati 2 giorni senza nemmeno una parola da parte del direttore o chiunque altro, il giorno della partenza alla reception un'altra signorina ci conferma che la procedura di rimborso è piuttosto lunga e come la collega minimizza l'accaduto senza scusarsi ma facendosi pure una risata. Altra cosa alquanto spiacevole è stato uscire la mattina alle 10, tornare alle 2 del pomeriggio e la camera era ancora da rifare. Per quanto l'hotel possa essere stato bello e curato il servizio non è certamente stato all'altezza di un 5 stelle. Aver pagato 2 volte il soggiorno per l'incompetenza del personale e non aver ricevuto nemmeno delle scuse è stato VERGOGNOSO.
3 out of 5
by A verified traveler

Disappointing stay

Posted Jul 24, 2016
Staff gave conflicting and inaccurate information; telephone in the room did not work and despite notifying hotel staff, the phone was never fixed.
3 out of 5
by A verified traveler

5-stjernet holtel med 4 stjerner

Posted Jul 17, 2016
Hotellet har 5 stjerner, men lever ikke op til dem. Der mangler overblik og 'courtesy' i receptionen, rengøring af højere standard på fællesarealerne, og en mere rolig beliggenhed. Vores værelse var fint og rent, men der var ingen strøm til køleskab og kaffemaskine. Det generelle indtryk er, at hotellet vil være mere end det er, og ikke gør noget for at nå i mål med 5 ægte stjerner. Når noget er "okay" er det ikke godt nok til så mange stjerner.
4 out of 5
by A verified traveler from Trondheim, Norge

Posted May 18, 2016
Pros: Nydelig frokost
Cons: Mer info ang frisørsalong, trim osv..
Location: Hotellet har nærhet til det meste..
Flott rom mot bakgården - og dermed ingen støy fra gata , deilig frokost, hyggelig personale
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Gutes Hotel in zentraler Lage

Posted May 17, 2016
Pros: Die Lage und das Frühstück
Cons: Sauberkeit im Zimmer
Location: Sehr zentral, gegenüber vom Hauptbahnhof. Alles gut zu Fuß zu erreichen.
Die zentrale Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben. Alles fußläufig erreichbar. Wer Ruhe braucht und auf eine Aussicht verzichten kann, sollte unbedingt ein Zimmer zum Hof nehmen. Hervorragendes Frühstücksbüfett. Sehr nettes Personal. Zimmer wurde aber leider nicht immer richtig sauber gemacht. Mit 5 Sternen ist dieses Hotel jedoch zu hoch ausgewiesen und der reguläre Preis von ca. 250,00 €/Nacht somit zu teuer.
5 out of 5
by A verified traveler

Zentrales schönes Hotel

Posted May 17, 2016
Wir haben einen Kurztripp nach Amsterdam gemacht und das Hotel war perfekt. Die Lage, der Service, das Frühstücksbuffet, die Zimmer und direkten Blick aufs Wasser. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

駅からホテルが見えます

Posted May 17, 2016
Pros: フロントのスタッフさんが丁寧。(会話は英語で)
アムステルダム中央駅を出ると、左斜め方向にホテルの建物が見えます。 駅前は路面電車が行きかっているので、スーツケースを転がしたり横断歩道を渡ったりすると、徒歩5~8分掛かるかもしれません。 チェックインの時に、フロントの男性にシティマップが欲しいと伝えると、地図を広げマーキングしながら近隣の観光地を教えて下さいました。 とても親切で好感が持てました。 お部屋も高級感があり、大きな壁かけの薄型テレビが良かった。 シャワールームも白い大理石調、清潔で良かったです。 I really enjoyed the stay your hotel. I will be back, thank you!
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel in zentraler Lage

Posted May 16, 2016
Pros: - Zentrale Lage - Frühstück sehr gut
Cons: - Klimaanlage war defekt und ließ sich noch nicht einmal mehr ausschalten; Trotz Beschwerde wurde dies auch nicht repariert! Hotel
Gut: - Preis-Leistungsverhältnis - Frühstück - Zimmerausstattung Schlecht: Hotel wird gerade saniert, deswegen überall Handwerks Arbeiten!
5 out of 5
by A verified traveler

perfect

Posted May 16, 2016
Pros: everything
Location: best location
best location, beutiful and comfortable room best breakfast