Ratings based on 2,062 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
85% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Breakfast service

Posted Aug 30, 2016
Pros: Great location. Well presented.
Cons: Happy breakfast service!!!
The breakfast service was appalling, staff were most unhelpful. We were not offered tea or coffee nor told anything about the breakfast procedure. We chose to eat outside the hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Nordrhein Westfalen

Top Hotel für Städtereise

Posted Aug 29, 2016
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Hbf Amsterdam Centraal. Alles ist Fußläufig erreichbar
Das Hotel und die Mitarbeiter waren sehr ansprechend und zuvorkommen. Wir kamen Vormittags an, check-in ab 15 Uhr, das Gepäck wurde uns abgenommen, verwahrt und das Auto in die hauseigene Garage geparkt. Der Aufenthalt war sehr schön. Die Zimmer waren hell, modern und sauber.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2016
Hotel de lujo en una excelente localización. Personal atento y amable. Instalaciones y servicio del hotel de acuerdo con su categoría.
Comment from Hotel Management
Aug 29, 2016 by Didier - Guest Relations, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for your stay at NH Collection Barbizon Palace and for your time to write a review about your experience in our hotel. We will share your comments with our team and we hope we can welcome you back in the future. With kind regards, Didier van Ek Guest Service Team
5 out of 5
by A verified traveler from enna

un soggiorno a cinque stelle

Posted Aug 13, 2016
Pros: La colazione molto ricca, con prodotti freschi e di alta qualità. La posizione. Il personale dell'hotel.
Cons: I locali del centro benessere
Location: A pochi minuti a piedi dalla stazione centrale, dalla fermata dei tram, degli autobus e dei battelli turistici. L'hotel si trova in centro.
Hotel situato in posizione strategica, di fronte alla stazione centrale e al centro di Amsterdam. Abbiamo soggiornato in una camera con vista sul canale, silenziosa e dotata di ogni confort. La colazione eccellente, il buffet molto vario e ricco di tutto ciò che si può desiderare. Il personale molto cortese, competente e pronto a soddisfare qualsiasi richiesta. 10 e lode ai concierge che ci hanno aiutato a organizzare la nostra visita della città. L'unica pecca forse è nei locali della sauna e del bagno turco che andrebbero rinnovati. Complessivamente raccomandiamo caldamente questo hotel, ottimo rapporto qualità-prezzo.
5 out of 5
by A verified traveler

中央駅から近くて、便利でした。

Posted Aug 3, 2016
バスタブ付きの部屋にして欲しいと言ったら、スイートルームの様な部屋にしてくれました。階段を上がった部屋が寝室になっていました。
5 out of 5
by A verified traveler from New Zealand

Good hotel with good value.

Posted Jul 29, 2016
Overall very happy with my stay. PROS: Great staff. Lovely building. Perfect location for tourists. CONS: There are very few actual twin rooms. I asked for one, but when I checked in I was just given a double room with the bed made up as two beds, still touching. Apparently they only have three real twin rooms. This wasn't mentioned when I made the booking. When I complained they did upgrade me to a bigger double room. My friend and I just shared the bed. But... for a five star, I was a little disappointed I didn't get what I asked for. It's a small thing overall, though. In every other way the hotel was absolutely fantastic.
5 out of 5
by A verified traveler from VILLAHERMOSA

NH, SIMPLEMENTE!

Posted Jul 26, 2016
Pros: Todo
Cons: Mejorar.... Está genial! (Bajar los costos solamente! Jajaja)
Excelente hotel con excelentes habitaciones, todo cerca para comer y degustar. Si se quedan aquí, no se olviden de rentar una bicicleta, lo agradecerán.
5 out of 5
by A verified traveler from Seattle, WA

Great stay.

Posted Jul 26, 2016
My son and I visited Amsterdam for 3 days. The hotel staff were very kind and accommodating. They helped us rent bikes and reserve museum tickets. The breakfast is excellent.
3 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Hotel 5 stelle?

Posted Jul 24, 2016
Arrivati in hotel la prima "sorpresa". Alla reception la signorina, dopo aver preso i nostri documenti, ci chiede la carta di credito per preautorizzare il pagamento della camera. Le diciamo più volte che avevamo già pagato online il soggiorno, ma lei continua a negare e ci dice che il pagamento non era stato effettuato. Le diamo la carta e DOPO aver preautorizzato senza motivo il pagamento si accorge di aver confuso la nostra prenotazione con quella di un'altra persona. Secondo la signorina nessun problema, avremmo riavuto i soldi in 24 ore. Cosa impossibile come tutti sanno. Passati 2 giorni senza nemmeno una parola da parte del direttore o chiunque altro, il giorno della partenza alla reception un'altra signorina ci conferma che la procedura di rimborso è piuttosto lunga e come la collega minimizza l'accaduto senza scusarsi ma facendosi pure una risata. Altra cosa alquanto spiacevole è stato uscire la mattina alle 10, tornare alle 2 del pomeriggio e la camera era ancora da rifare. Per quanto l'hotel possa essere stato bello e curato il servizio non è certamente stato all'altezza di un 5 stelle. Aver pagato 2 volte il soggiorno per l'incompetenza del personale e non aver ricevuto nemmeno delle scuse è stato VERGOGNOSO.
3 out of 5
by A verified traveler

Disappointing stay

Posted Jul 24, 2016
Staff gave conflicting and inaccurate information; telephone in the room did not work and despite notifying hotel staff, the phone was never fixed.