Ratings based on 588 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
84% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Centralissimo e pulito

Posted Sep 24, 2016
La zona è l'ideale, 5 minuti a piedi da piazza Dam. Il personale è molto dosponibile, stanza e bagno pulitissimi all'arrivo, le pulizie giornaliere molto accurate. Due contro: le scale sono ripide e strette, faticose in salita pericolose in discesa; la stanza era molto molto piccola, quasi al limite della scomodità.
5 out of 5
by A verified traveler from Ca

Excellent location!

Posted Sep 19, 2016
Super close to Anne Frank House, Red Light District- which is a tame tourist attraction. Close to the best museums. Lots & lots of great canal-side restaurants. Felt very safe there as a solo traveler. Would easily and happily recommend it. It does have insane steep steps - but it only adds character and a sense of history to the setting.
2 out of 5
by A verified traveler from versailles

hôtel bien situé pour les visites. Chambre de 7m2

Posted Sep 4, 2016
Pros: le lieu
Cons: trop long à lister
un prix de chambre très cher, pour une chambre minuscule de 7 M2, propreté laissant à désirer emplacement de l'hôtel interessant
3 out of 5
by A verified traveler

zentralgelegenes Hotel mit niedrigem Standard

Posted Aug 21, 2016
Pros: Zentrale Lage
Hotel liegt 2 Minuten Fussweg zum Anne Frank Haus und gute 5 Minuten zum Königspalast. Zimmergröße ist einmal ums Doppelbett rum. An den ersten zwei Tagen wurden dei Betten noch gemacht und Handtücher ausgetauscht, am nächtsten Tag gab es nur noch frische Handtücher , am übernächsten Tag weder das eine noch das andere. Nur auf Nachfrage erhielten wir dann Handtücher. Frühstück war sehr spartanisch, Tische meist nicht abgeputzt.
4 out of 5
by A verified traveler from hk

在市中心,逛街、購物非常方便

Posted Aug 7, 2016
酒店非常有荷兰特色,可惜房间及睡床太细。 自助早餐只是麵包。 入酒店要先上又斜又高的樓梯,嬰兒及老人不宜住。
2 out of 5
by A verified traveler

Zimmer entsprach weder Angaben noch Bilder

Posted Jul 22, 2016
Pros: Als wir an der Rezeption ankamen wurden wir freundlich begrüßt. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war auch i.O.
Cons: Bei Expedia werden Deckenventilatoren als allgemeine Zimmerausstattung angegeben. Wir hatten keinen Deckenventilator.
Das Zimmer war extrem warm - MINDESTENS 30°C. Da wir nicht wussten, dass wir ein Thermometer brauchen würden, hatten wir natürlich keins dabei, und können nur ca. Angaben zur Zimmertemperatur machen. Die Aussentemperatur war lt. Wetterapp 25°C. Im Zimmer war es deutlich wärmer. Das Problem wurde im Laufe unseres Aufenthalts (4 Nächte) schlimmer, da die Aussentemperatur ebenfalls täglich gestiegen ist, bis 33°C. Uns fiel auf, dass der Heizkörper warm war. Zudem gab es eine Stelle im Boden (Teppichboden) nahe der Zimmertür, die richtig heiß war, wie wenn eine voll aufgedrehte Bodenheizungsleitung darunter liegen würde. Wir haben dies an der Rezeption reklamiert und uns wurde versichert, dass sich jemand darum kümmern würde. Als wir am nächsten Tag von unserem Ausflug zurückkamen, war noch nichts geschehen. Ein Hotelmitarbeiter ging mit uns auf das Zimmer und bestätigte, dass der Heizkörper zwar ausgeschaltet war, aber trotzdem lief. Er meinte er könne nichts machen. Wir baten um ein anderes Zimmer, bekamen aber keins. Die Türe zum Bad ging nur bis auf eine Öffnungsweite von ca. 45° auf. Die Ablage über dem Waschbecken war zu ca. 1/4 der Länge in der Dusche, ebenfalls der Speigel. Auf der Toilette sitzend hatte man ca. 6cm zwischen Knie und Türe bei 170cm Körpergröße. Die Rohrleitungen (jew. Kupfer) für das Bad kamen unverkleidet aus der Decke im Bad und die Rohrleitungen für Heiß- und Kaltwasser in der Dusche waren unverkleidet über den Fliesen. Zimmer war eine Katastrophe!
4 out of 5
by A verified traveler from México

Excelente ubicación

Posted Jul 17, 2016
El Hotel Nadia es ideal si buscas la experiencia de hospedarte en una casa Antigua Holandesa, al abrir la puerta lo primero que veras serán escaleras porque así es allá, pero te llevan tu equipaje hasta tu habitación . En mi habitación había caja de seguridad, mini refri que use para guardar mis bebidas y vista hacia los edificios antiguos e inclinándome podía ver parte del canal y la iglesia. El personal fue muy atento conmigo de principio a fin de mi estancia eso sí todo es en inglés. Para el desayuno te ofrecen café, jugo, té, cuernitos, panqué, queso y yogurt que te sirve para las primeras horas del día. Lo mejor del hotel es su hubicación a 3 minutos caminando de la casa de Ana Frank y como a 6 minutos de la Plaza Dam
2 out of 5
by A verified traveler

Standardzimmer nur für sehrjunge Leute

Posted Jun 30, 2016
Location: Das Hotel liegt sehr zenral und die Sehenwürdigkeiten sind mit der Tram oder zu Fuß gut erreichbar.
70 Stufen bis zum Zimmer. Die Größe des Zimmers erinnert an eine Kabie auf einem Schif. Es ist alles vorhanden. Safe, Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher mit mit Kaffe und Tee, Dusche und Toilette, mit viel handwerklichen Fähigkeiten wurde alles im Zimmer(Kabine) untergebracht. Das Frühstück war vegetarisch, aber das was angeboten wurde war sauber und reichlich.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Stacey

This traveler left a rating score only Posted Jun 11, 2016 on Hotels