Ratings based on 1,172 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Alessandria

Ottimo per visitare Amsterdam e dintorni.

Posted Aug 29, 2016
Pros: ottimo rapporto qualità prezzo, vicinanza alle stazioni e fermate dei mezzi
Cons: ristorante
Si tratta di un mastodontico Hotel internazionale , destinato ad accogliere per lo più persone in viaggio per lavoro, congressi, conventions ecc.. o famiglie in vacanza. E' situato fuori dalla cerchia dei canali , a 100 mt. dalla RAI Station, di fronte ad Amstel Park. Dista solo due fermate di metro dall'aeroporto di Schiphol che si raggiunge in circa 10 minuti. La frequenza dei treni è elevata. A 50 mt dall'Hotel si trova il capolinea del tram n. 4 che conduce in centro (fino alla Centraal Station) in un quarto d'ora o poco più, a seconda delle condizioni del traffico. La struttura è moderna e in tipico stile Novotel. Stanze luminose, arredate sobriamente, pulite. Quella assegnataci mancava della cassaforte. La colazione è abbondante e ottima. Unico neo, una certa caoticità della sala, in quanto l'Hotel ha molte stanze e molti ospiti , per cui nelle ore di punta c'è un po' di ressa. Il ristorante offre cucina internazionale senza infamia e senza lode. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La zona è molto tranquilla. Lo consiglierei a chi vuole avere una buona base e non ha bisogno di un hotel dove rientrare nel corso della giornata. Ottimo per chi parte al mattino presto , gira tutto il giorno e cena in centro, in quanto nelle vicinanze dell'hotel non ci sono ristoranti o pub.
4 out of 5
by A verified traveler from Monza

OK!

Posted Aug 28, 2016
Pros: La disponibilità del personale
Cons: Nulla, tutto mi è sembrato funzionale
Location: E' situato in una zona periferica, è ben servita da tram, treno e metro; in zona si trovano diversi locali, market, gelaterie
Grande albergo, comodo per ogni tipo di spostamento (tram, bus, metro a 5 minuti a piedi), sapore "internazionale" (grande centro congressi, ospiti provenienti da ogni parte del mondo), personale giovane, preparato e disponibilissimo, veramente! L'unica nota inaspettata è stata la temperatura registrata in questi giorni, ben oltre i 30 gradi! Che fatica! Anche i cittadini di Amsterdam erano completamente spiazzati dal clima di questi giorni.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2016
Good rooms, nice service, good food, close to metro station, friendly staff.
2 out of 5
by A verified traveler from monza

Hotel non molto pulito

Posted Aug 24, 2016
Pros: La gentilezza del personale del bar, della sala colazione, la varietà di cibo presente a colazione
Cons: Assolutamente la pulizia
Location: Posizione un po fuori dal centro ma ben servito dai mezzi di trasporto. Attrazioni in zona nessuno
Esteticamente ottima struttura molto moderna ma sia le camere che la sala colazione per niente pulite: il pavimento della mia camera non è mai stato aspirato durante il mio soggiorno (6 notti), c'erano briciole sotto il letto al mio arrivo e sono rimaste fino alla partenza, sul frigo bar l'impronta di una manina di bambino e anche gli interruttori tutti sporchi. Comodini scrivania e tavolini vari tutti pieni di polvere con gocce di acqua poi seccate (quindi mai pulito). La sala colazione aveva sempre le sedie con briciole, tavoli molte volte non puliti.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Nice hotel close to transport link

Posted Aug 24, 2016
Nice and clean hotel. Main plus is closeness to transport link and staff are very friendly. Main negative is that it can get very busy during breakfast time and queues can be long. We were also asked to make our own sofa bed for our son which in my previous Novotel experience has always been done by house keeping before our arrival.
3 out of 5
by A verified traveler from rimini

BUON RAPPORTO PREZZO/UBICAZIONE

Posted Aug 23, 2016
Pros: Colazione, ottima, abbondante e varia
Cons: Pulizia, orario apertura serale della cucina
Location: L'ubicazione è piuttosto decentrata, circa 5 km dal centro, pertanto è improponibile raggiungere il centro a piedi, il tram impiega 20/25 minuti.
L'hotel rispetta i canoni standard della catena Novotel, camera con divano letto, non grande ma sufficiente, personale cortese e disponibile. Purtroppo ci è capitata una camera comunicante: la porta, ancorchè chiusa a chiave, non permette una sufficiente insonorizzazione ed a porta chiusa era piuttosto facile sentire i rumori degli ospiti dell'altra camera. Pulizia solo sufficiente. Ottima la colazione con gran varietà e di ottima qualità. Vale il costo. L'ubicazione è piuttosto decentrata, circa 5 km dal centro, pertanto è improponibile raggiungere il centro a piedi, il tram impiega 20/25 minuti. E' però ottimamente servito dai mezzi pubblici sia per il centro sia per l'aeroporto che fermavo a pochi metri dall'Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Málaga

Empleado Amables

Posted Aug 23, 2016
Pros: El personal
Cons: las habitaciones y cuartos de baños.
Location: cerca del hotel no hay nada ,ni restaurantes ,supermercados etc hay que coger el tranvía
El hotel no esta mal ,la habitación es muy pequeñas,cuarto de baño muy anticuado y sobre todo el sofá cama que ofrecen para los niños no se puede dormir es un colchón viejo que se te clavan todos los muelles,lo mejor del hotel los desayunos,personal del hotel,esta a 20 minutos del centro aunque hay un tranvía a 200 metros.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
Der Aufenthalt war super die Zimmer sauber u auch das Bad das Personal sehr freundlich u zuvorkommend .
2 out of 5
by A verified traveler from michigan

Pick another hotel!

Posted Aug 13, 2016
Check in was slow, room rug dirty (gross actually!), air conditioner did not cool room, breakfast buffet staff extremely rude! And food was not good ( better to go into city to eat), maid was so so had to call everyday to get third towel for kids ( this was annoying!). Perks is it is really close to tram and only 15 mins into city. Because I paid in full thru Expedia we just went to hotel only to sleep etc and spent our days in city. Next time I will stay elsewhere - do not stay here - place is gross and staff are rude and slow!!!
2 out of 5
by A verified traveler from Catania

Albergo deludente

Posted Aug 12, 2016
Altre volte sono stata ospite di alberghi Novotel è mi sono trovata bene. Novotel Amsterdam City fa eccezione, camera vecchia, con pochi servizi, sporca perché spesso il personale dimenticava di pulire e di mettere sapone, bagnoschiuma e shampoo. L'albero vanta 4 stelle ma per le camere e la pulizia ne vale meno di 2 e mezza. Profonda delusione