Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Annemasse

Hôtel proche de la plage

Posted Aug 17, 2016
Séjour d'une semaine du 09 au 16 août 16. L'ensemble de l'hôtel est bien, il n'y avait pas trop de monde et beaucoup de francophone et italiens et très peu d'Allemands, Hollandais et Russe. Une grande piscine et la plage au bout du jardin avec juste un passage a traverser et les transats parasol et serviettes à disposition. a l'arrivée à 14h15 on nous a proposé d'allé manger avant que le restaurant ferme c'était sympa par contre personne ne nous a informé des différentes choses à visiter dans les environs proches. Quelques bémoles quand même! Dommage qu'il n'y ai pas de restaurant sur la plage pour manger le midi tout se passe a l'intérieur et fermé seule les 2 restaurants à choix pour le soir sont dehors. Le buffet n'est pas très varié mais c'est bon. Les animateurs Italiens n'étaient pas très pro. Il y avait principalement des couples avec des enfants en bas âges et très peu d'ado!
5 out of 5
by A verified traveler from Milyon Keynes UK

A wonderful hotel

Posted Jul 30, 2016
Really lovely hotel .. Very clean, excellent food, wonderful beach with excellent sunbeds. Great facilities and "animation" staff.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel accueillant, proche de la plage.

Posted Jul 27, 2016
Pros: Le personnel très prévenant La propreté La plage
Cons: La sono pour les animations et spectacles... Un peu de doc pour la découverte des alentours
Location: L'hôtel est sur une bande littorale un peu en marge de la station balnéaire (4KM) il y a un petit village a quelques centaines de mètres
Le personnel de cet hôtel est chaleureux et discret. Nous avons eu une charmante attention (Vin et friandises) à notre arrivée. L'équipe d'animation est sympa et pas trop envahissante. De plus ils sont très drôles :-). La plage est surveillée et nettoyée tous les jours, l'eau est parfaite (Entre 25 et 27°) et très claire. Les repas sont de bonne qualité et les combinaisons sont nombreuses, nous sommes restés 14 J et je crois que je n'ai pas mangé 2 fois la même chose. Nous avons toujours trouvé de la place à la plage ou à la piscine. Un bémol concernant l'hôtel, il ne propose pas de prospectus sur les activités environnantes, ni même d'un plan de la localité, c'est dommage. En revanche si l'on demande, il sont de bon conseil et toujours très agréable. La clientèle est plutôt internationale (Italiens et allemands lors de notre séjour). Au final nous avons passé un excellent séjour.
3 out of 5
by Ian from Billericay

Posted May 24, 2016 on Hotels
Hot food overcooked at buffet; salads very good and I recommend them as alternative. Mosquitos a problem you will definitely need a good repellant. Incessant loud music very intrusive if your room is anywhere near the pool and you want a siesta after lunch. Staff however are delightful and very .helpful
5 out of 5
by Yoann from Besancon

Beau classe et familiale

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Super pour la famille.
5 out of 5
by Suzanne from Bordeaux

Allez-y !!

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Super séjour en all inclusive ! Temps de reve malgré un séjour mi-octobre, en maillot de bain dès 10h du mat, méditerrannée encore bien chaude. Personnel de l'hotel au top ! Adorables, souriants, disponibles, que ce soit à l'accueil, au bar, aux resto, les femmes de ménage, etc... Repas supers! Méga buffet sucré et salé eu petit dej ; buffets chaud et froids pour soir et midi variés et différents chaque jour (seul reproche : on ne peut pas manger dehors). Toutes les boissons et cocktails vraiment en illimité et 2 resto gastronomiques (où o mange dehors) accessibles en all inclusive sur réservation ! La piscine est bien, les transat plage et piscine tres confortables. Plage dans la continuité du jardin de l'hotel. Un peu petite et pas de sable fin mais bon... Les chambres : super !!! Elles ont toutes un petit balcon avec une table. Literie de tres bonne qualité, tres propre. On avait demandé vue sur la mer, c'était magnifique. Et pour finir, le quartier : un peu isolé mais accessible de l'aeroport par bus (3E et marche++) ou taxi (33E). QUelques commerces accessibles à pieds pour acheter des souvenirs, un petit supermarché, et une agence de location de voiture (30E) la journée. Bref, je recommande !!!
4 out of 5
by Sandrine from Lausanne

Hôtel tout à fait correct

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Séjour mi-octobre 2015. La piscine n'est pas chauffée, donc froide, mais la mer est bonne. Bonnes chaises longues, belle plage, joli buffet, douche exigue.
4 out of 5
by Raphael

This traveler left a rating score only Posted Oct 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
by mark from Drumbeg

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
the staff were very welcoming. the adjoining family room is very spacious and excellent value for money.the hotel was just perfect for our first 3 nights in Crete, a very relaxing start to our holiday.
4 out of 5
by A verified traveler

Good all round hotel

Posted Oct 10, 2015
Really good hotel. The reception staff were amazing and always ready to help out. We received a bottle of wine when we arrived which was really nice. The room was reasonably clean, however there was sand in the bed. Food was amazing and the chef helped out as my wife is a coeliac.