Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Leonardo from Chicago

Felt right at home

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
We stay one night on our visit to frassasi caves ( highly recomended). The property is a beautiful country house in the unexplored gorgeous Marche region. Our host took care of us like family. She was sure we were comfortable and the highlight of the stay was a wonderful breakfast for the four of us consisting of homemade jams and pastries, regional sausages and cheese, OJ and capuchino yummy !!
5 out of 5
by A verified traveler from Cr

Comoda casetta in campagna

Posted Sep 5, 2015
Pros: Disponibilità della proprietaria, sempre cordiale e disponibile a qualsiasi nostra richiesta
Cons: Tutto perfetto
Location: In zona di campagna molto tranquilla ma facilmente raggiungibile la città
La struttura è rinnovata di recente, camera ampia e comoda per 4 persone. Estremamente pulita sia la camera che il bagno; ottima colazione preparata dalla proprietaria con dolce e salato. Bel panorama e facilmente raggiungibile Fabriano.
4 out of 5
by Agostino from Cremona

Gentilezza e cotesia in un posto tranquillo.

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Si tratta di un vero B&B, gestito da una famiglia molto gentile e simpatica. Camera pulitissima e piacevole: si tratta di una mansarda quindi, occhio alla testa! Colazione preparata personalmente dalla proprietaria, disponibilissima, buona anche se migliorabile nella varietà delle proposte. Siamo stati in serata a Fabriano ed abbiamo scoperto, con molto piacere, che nel ristorante che la titolare ci aveva indicato come ottimo e, soprattutto, aperto, c'era un tavolo riservato per noi! Siamo stati molto bene.
3 out of 5
by Serena from Italy

favoloso? in quale favola?

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Bagno senza bidet né doccia. Camera in sottotetto spiovente molto basso da non permettere la posizione eretta senza battervi contro la testa. Mobilio e biancheria da letto e da bagno di recupero. Camera all'arrivo gelida. Padrona di casa gentilissima, molto accogliente e discreta. Per lei tornerei, ma la stanza lascia a desiderare...
Comment from Hotel Management
Jul 25, 2015 by Anna, Hotel Management
Buonasera Solo oggi ho letto la Vostra recensione, che ci serve per migliorare i nostri servizi. Se la stanza non era di Vostro gradimento me lo avreste potuto comunicare al momento dell'arrivo, Vi ho riservato la camera con bagno interno, anche se piccola, pensando di fare cosa gradita! Vi avrei potuto dare l'altra con bagno esterno e piu' alta. Mi spiace molto che la camera, che per qualche d'uno e' ritenuta caratteristica, non e' stata di Vostro gradimento. E la ristrutturazione ci ha permesso la vasca idromassaggio, ma non il bidet. Per quanto riguarda la biancheria, non so' cosa intenda per "di recupero".... per il freddo era effettivamente bassa la temperatura nelle prime ore dell' arrivo....Vi ringrazio per l'apprezzamento personale e per la recensione che serve a noi per migliorarci. [
3 out of 5
by A verified traveler

B and B agréable

Posted Oct 20, 2014
Nous avons eu du mal à trouver, emplacement mal expliqué. L'appartement était très bien, agréable et propre, mais pas chauffé. Petit incident: nous n'avons pas pu ressortir pour aller chercher des vêtements dans la voiture car la propriétaire avait fermé la porte à clef. Très bon petit déjeuner copieux.
5 out of 5
by A verified traveler

B&B a Fabriano

Posted Jul 1, 2014
In una posizione molto tranquilla circondata dal verde, ma comoda per raggiungere le mete turistiche, questo B&B offre una sistemazone curata e accogliente, con possibilità di godere del giardino e escursioni in bicicletta nei dintorni. La proprietaria è particolarmente gentile e disponibile e l'ambiente famigliare rende il soggiorno decisamente piacevole.
5 out of 5
by luc from BRIEY 54 FRANCE

jolie maison il y a 3 chambres confortables

Posted May 5, 2014
Pros: le calme un beau jardin les petits déjeuners copieux
Cons: peut etre un panneau B &B Maggiociondolo un peu plus grand
Location: tout prés de la ville tout prés des jolies grottes mondialement connues beaucoup de musées
facile à trouver sortir Fabriano Est suivre Rocchetta après le passage à niveau 1° à droite (petite rue portant les numéros (58) l'hotesse est très aimable donne des conseils et des documents touristiques
4 out of 5
by gielle from Pistoia

Piccolo e molto tranquillo

Posted Apr 16, 2014 on Hotels
Siamo stati bene e la signora che gestisce è molto gentile e disponibile. Lo consiglio a chi non vuole spendere troppo.
5 out of 5
by Andrea from Treviso

Posted Jan 13, 2014
Pros: Accoglienza
Cons: Televisione in camera