Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
82% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Bellissimo soggiorno

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
Abbiamo soggiornato per 2 notti , ottima posizione per visitare grotte di frasassi e fabriano, bella la zona piscina e ricca colazione. Camere pulite e silenziose. Da consigliare
5 out of 5
by A verified traveler from nyc

Was a great place

Posted Aug 17, 2016
Pros: it was built in the the walls of the hills
Cons: just AC but seems to be the problem of all italy
Location: exploring the whole area was amazing
The staff was friendly and helpful beautiful pool .
4 out of 5
by Carlo

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Puglia

B&B gradevole a due passi da Fabriano.

Posted Sep 7, 2015
Pros: L'accoglienza e la piscina.
Cons: Il bagno và rinnovato
Location: Hotel in posizione strategica per raggiungere l'autostrada e vicina a Fabriano (Museo della Carta) e Pioraco (ameno paesino immerso nel verde).
Perfetto per rilassarsi dopo una lunga giornata in giro per le Marche. Una piscina circondata dal verde e ottimo per visitare Fabriano e dintorni respirando l'atmosfera rurale.
4 out of 5
by Paolo

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Salvatore from Campiglia marittima

Eccellente

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Ottimo hotel, buon servizio con massimo impegno del personale, lo consiglio vivamente, peccato che abbiano dormito solo una notte, ma credo se siamo nelle vicinanze ci ritorniamo.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2015
In posizione tranquilla e vicina a molti punti di interesse (grotte di Frasassi, Fabriano, percorsi cicloturistici)
3 out of 5
by Maria Teresa from Godiasco-Salice Terme (PV)

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Hotel ben arredato e con gusto negli spazi comuni. Camera spaziosa. Colazione con una certa varietà anche con attenzione al biologico. Ottima disponibilità da parte della titolare, attenta a consigliare locali tipici nei quali mangiare e degustare.
3 out of 5
by filippo

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Gabriele Santini from Bologna

dire la verità

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Siamo stati presso questa struttura per andare a visitare le Grotte di Frasassi. Abbiamo trovato con Trivago e prenotato con Hotels. Per essere più chiari uso la prenotazione per spiegarmi: "Questa camera (la numero 20) vanta una splendida vista sul giardino e sulla piscina (NON VERO,LA NOSTRA FINESTRA DAVA SUL PAVIMENTO DELLA TERRAZZA DEL 2° PIANO). ... -Il bagno privato è dotato di accappatoi (NO, NORMALI TELI DA BAGNO), set di cortesia e asciugacapelli. -Grazie all'accesso wireless ad Internet gratuito resterai connesso con il mondo, mentre per l'intrattenimento avrai a disposizione canali digitali. -Potrai rinfrescare i sensi nella tua piscina privata. -Completa di cucina (NON C'ERA ) con frigorifero (NESSUN FRIGORIFERO) e accessori per caffè/tè (DOVE?NON ABBIAMO TROVATO NESSUN ACCESSORIO PER CAFFE'/TE'), la tua sistemazione ha tutto il necessario per uno spuntino veloce (?dove?). - I servizi e le dotazioni comprendono climatizzazione, aria condizionata (A PAGAMENTO EURO 5, dal sito si intende compresa) e acqua minerale gratuita (in bottiglia) ( NON C?ERA, QUELLA DEL RUBINETTO è MINERALE?)..." Quando abbiamo chiesto il cambio della camera per via della finestra sul pavimento del terrazzo, ci è stato detto che non ce ne erano altre e al momento di pagare, dopo nostre rimostranze rispetto ai servizi che NON c'erano, NON ci hanno messo nel conto i 5 euro dell'aria condizionata. Hanno detto che questi servizi sono un errore del sito Hotels.