Ratings based on 5 Verified Reviews

4.0 out of 5
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Bed bugs....

Posted Oct 16, 2017 on Hotels
Me and my partner both had several bites the day after staying... Hopefully didn't bring them home as it will be a nightmare...
Comment from Hotel Management
Oct 26, 2017
Dear Guest, Thanks for sharing your opinion. We are sincerely sorry for the inconvenience you experienced. We unfortunately have no complaint regarding the situation you related. We would like to speak with you to find out more about this issue. Could you contact us by private message? Yours sincerely, Dimitrio VIRONE, General manager
3 out of 5
by A verified traveler from Arlon

Proche du métro et de l'hôpital

Posted Nov 11, 2017
Pros: Sa situation
Cons: Le papier toilette, l'insonorisation
Location: Quartier de l'hôpital universitaire, proche du métro, de l'autoroute et d'un centre commercial
Hôtel pratique lorsque l'on se rend à l'hôpital tout proche
Comment from Hotel Management
Nov 14, 2017 by Dimitrio VIRONE, Directeur général., Hotel Management
Chère Stéphanie, Merci de nous faire part de votre opinion. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre emplacement de choix à quelques pas de l'hôpital Erasme et près de la station de métro du même nom, de l'arrêt de bus "Anderlecht Meylemeersch" et de l'autoroute E19. Nous avons pris bonne note de vos remarques. Nous rappelons à notre future clientèle que des bouchons d'oreilles sont mis gratuitement à disposition dans toutes les chambres. N'hésitez pas à alerter la réception si vous êtes dérangée par des bruits intérieurs. Nous nous ferons une joie d'y remédier. Nous invitons par ailleurs nos hôtes à nous faire part de leurs observations sur place afin que nous puissions intervenir à temps. Nous espérons avoir la joie de vous recevoir de nouveau dans le futur. Dimitrio VIRONE, Directeur général.
4 out of 5
by A verified traveler from Mâcon France

Hotel bien équipé

Posted Nov 7, 2017
Très bon hotel , petit déjeuner parfait , mais un peu cher. Équipement parfait . Manque une machine à café indépendant de l hôtel. Et les prix des "à cotés " reste élevé .
5 out of 5
by Pavel

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Jean Pierre

Posted Sep 22, 2017 on Hotels
séjour positif un peu loin du centre, personels très agréable,a notre arrivée,et a notre départ.. déjeuner trop cher 15E par personne.
Comment from Hotel Management
Sep 30, 2017
Cher Jean Pierre, Merci de nous faire part de vos impressions sur l'hôtel Ibis Brussels Erasmus. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et nous réjouissons que le personnel ait été à la hauteur. Notre établissement se situe en effet à l'écart de la frénésie du centre ville tout en offrant la possibilité de s'y rendre facilement avec la proximité des lignes de bus 141 et 142. Nous avons changé la composition du petit-déjeuner afin d'assurer un service de meilleure qualité. Il est à noter qu'il peut être commandé à l'avance au prix de 11 euros. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Bien cordialement, Dimitrio VIRONE, Directeur général