Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Apartamento muy completo y amplio

Posted Aug 12, 2015
Cons: La nevera hace bastante ruido cuando se conectaba. El WiFi es muy lento La recepción cierra a mediodía, aunque hacer check-in "anticipado" son +25€
Nosotros llegamos al principio de agosto que no es la temporada alta del ski. Tiene un super bastante grande y completo y los precios no son muy abusivos. Tiene de todo: cafetera tipo nespreso, cafetera normal, tostadora, plancha y tabla de planchar, orno microondas, secador de pelo, plancha de pelo... La bañera es enorme, el cuarto de baño tiene 2 picas y todo se ve bastante nuevo y aseado. Nos dejaron plaza del parking interior sin cobrar suplemento. (Muy cómodo) En general, bastante bien.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mónica from Barcelona

Semana Santa genial!

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Hemos pasado unos días estupendos!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Manuel José from barcelona

estancia muy buena

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Nuestra estancia ha sido muy muy buena, muchas gracias por todo
5 out of 5
Recommended
for Couples
by yosh from Tel aviv

Lovely sant moritz

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
Lovely apartments, lovely staff, very close to the ski elevator. They help with all you need, knowing about something around, discount for sent ski equipments. Everything you need for your stay are in the apartments flor. So open yours Hotels site and invite an apartment ti Sant Moritz. You will enjoy thire.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideal para ir en familia

Posted Nov 24, 2014
Excelente ubicacion, todo muy comodo y limpio, muy buena atencion. Bonitos apartamentos. Excelente para ir en familia.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicolas from Hautes-Alpes

Ravis de notre séjour

Posted Nov 12, 2014 on Hotels
Hôtel extrêmement calme car séjour hors saison. Certes, tous les employés ne parlent pas français mais la barrière de la langue n'a pas été un problème. L'accueil, la gentillesse et la sympathie du personnel nous ont surpris, n'étant pas habitués à cela en France. Seul bémol, étant fumeurs nous aurions apprécié une chambre avec balcon mais nous n'avions pas pensé à en faire la demande lors de la réservation. En conclusion, nous y retournerons certainement et cette fois nous penserons à demander un balcon.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from españa

Buen hotel

Posted Nov 12, 2014
Fantastico apartamento para los que viajamos con niños. Lo recomiendo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Barcelona

Es el hotel perfecto para ir en familia

Posted Sep 30, 2014
Apartamentos muy comodos, espaciosos y con una ubicacion muy buena. Personal super amable. Totalmente recomendable. Volveremos en 3 semanas.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Andrew

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by esmeralda from murcia

todo muy bien

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
todo ha estado muy bien