Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 21, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Paulo

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Tours.

Hôtel bien situé en plein centre agréable .

Posted Mar 16, 2015
Pros: L'amabilité du personnel,sa propreté son buffet.
Cons: L'acces depuis l'extérieur
Location: En plein centre l'accès au piste facile.
Personnel très souriant ,serviable,les chambres tres propres ,un service d'entretien efficace au moindre problème . Nous reviendrons certainement la prochaine saison.
3 out of 5
by Jan from Stockholm

Magic Pas

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Hotellet som sådant motsvarade inte 4 stjärnor, slitet. Personalen trevlig men dålig på Engelska. Frukosten var enahanda, OK men enkel.
3 out of 5
by A verified traveler from Valencia

Cerca de las pistas de sky

Posted Feb 19, 2015
La red Wi-fi no funcionaba en la habitación. Fui con mi mascota ( un perro pequeño) me cobraron 12,50€ por noche, lo que no me pareció razonable toda vez que no pusieron ningún servicio: ni recipiente de agua, ni colchoneta, ni nada, como hacen en otros hoteles en los que se paga por tenerlas.
3 out of 5
by A verified traveler from cahors

centre ville près des pistes

Posted Feb 16, 2015
juste à noter qu'il faisait excessivement trop chaud dans la chambre, donc très mal dormi, et que les lits jumelés d'une place sont vraiment d'une place 90cm, me serait crue revenue à l'internat, sinon salle de bain très bien et surtout excellent petit - dèjeuner, un bémol , dès l'arrivée , il faut monter beaucoup de marches pour arriver jusqu'à l'acceuil
4 out of 5
by Jessica from Les pennes Mirabeau

Agréable

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Petit séjour de décompression en couple âpres une année difficile . Séjour très agréable avec un très bon service .
4 out of 5
by Guizmo from Toulouse

Très bon hotel

Posted Apr 1, 2014 on Hotels
Très bonne prestation
4 out of 5
by A verified traveler

Fenomenal

Posted Apr 16, 2012
Pros: El personal, la habitacióny el desayuno
Cons: Los guardaesquíes son un poco pequeños
Location: Fenomenal, por la entrada principal tiene tiendas alrededor y por la salida del guardaesquies junto a las pistas.
Hemos estado en Semana Santa, dos adultos y dos niños, una habitación enorme, fantastica, el personal de recepción, camareros, etc... encantadores. Desde luego nosotros volveremos.