Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Jesper from Stockholm

Location, location, location...

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Bra läge och bra service. Perfekt för en lugn skidresa med närhet till liften, skiduthyrning och lugnt uteliv.
5 out of 5
by A verified traveler from o

Nice hotel excellent for skiing

Posted Jan 16, 2016
Fantastic for skiing as right next to ski lift, I only had to walk out the door and I was there. I Will defiantly be going again. Friendly staff and excellent breakfast
5 out of 5
by Anne Karin from Benissa

Me encanta

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Es la tercera vez que vamos al mismo hotel y nos encanta.
3 out of 5
by João

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Ibamos con reserva, no pudimos alojarnos en el SKI

Posted Dec 10, 2015
Cons: Cuando alguien realice una reserva en un hotel no cambiársela a otro sin ni siquiera consultar. Es la segunda vez que me pasa con Expedia.
Reservamos el hotel 3 semanas antes de la fecha y realizamos el pago integro. Al llegar el día 6 al Magic Ski, el recepcionista nos dijo que no había disponibilidad pero que nos alojarían en su otro hotel Magic La Massana, llegamos cansados del viaje y no nos paramos a pensar en nada más y no queríamos otra cosa más que llegar y descansar. El recepcionista del Magic Ski nos dijo que nos compensarían con SPA durante los días de estancia. Una vez en el Magic La Massana la recepcionista nos asigno habitación y nos dijo que podríamos disfrutar del SPA para el que era necesario comprar un gorro de baño y bañador. Me parece una falta de compromiso y de respeto que una vez reservado el hotel y habiendo realizado el pago integro nos obligaran a trasladarnos a otro hotel, seleccionamos ese hotel por las características que reunía y nos tuvimos que alojar en otro que tenía camas separadas que casi no cabían en la habitación, una televisión minúscula y unas paredes de papel además de tener una puerta que comunicaba con la habitación de al lado. Lo que se iba a convertir en dos días de desconexión se convirtieron en agobio impotencia y desilusón
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Sep 14, 2015
Great location, right next to the tram station. Only complaint was the traffic noise gets bad in the morning and evening. Room 210
5 out of 5
by Johan from Nyköping

Trevligt hotell

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Trevligt hotell nära liften. Passade oss utmärkt när vi var på genomresa.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Pierre from bretagne

très bien

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
très bien
4 out of 5
by igor

This traveler left a rating score only Posted Mar 9, 2015 on Hotels