Ratings based on 15 Verified Reviews

2.1 out of 5
2.1 Room cleanliness
2.3 Service & staff
1.9 Room comfort
1.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 14, 2016 on Hotels
Hotels.com advertised room with a mountain view. We didn't have a window or a balcony at all! Personal was rude.
4 out of 5
by Joaquim

Buena relación calidad precio

Posted Mar 14, 2017 on Hotels
El hotel es pequeñito pero muy céntrico. La habitación era completa, cómoda y limpia, igual que el baño. No había ningún lujo, pero estaba perfecto por el precio que pagamos. Por decir algo negativo, el mando del televisor no funcionaba y no me pude conectar al wifi desde mi ordenador ni el móvil de mi compañero, pero sí des de mi móvil.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2017 on Hotels
2 out of 5
by Dani

Hotel cutre

Posted Jan 9, 2017 on Hotels
Nuestra experiencia ha sido bastante desagradable, para empezar el wifi no funcionaba bien, estuvimos mas de un dia sin wifi. La bañera-ducha fatal, una persona de estatura media no cabe de pie. La recepción hacía una olor un tanto desagradable, a cloaca. El ascensor se averió durante la estancia, y bajar desde un sexto piso todas las maletas fué un tanto incómodo. Durante los tres dias de estancia solo nos pusieron tres sobres de gel de ducha y uno de champú, lo compartimos y pensamos que al dia siguiente nos pondrian mas para podernos duchar pero hicieron la habitacion cada dia y no nos dejaron ni gel ni champú.... Con nuestra experiencia no recomendamos este hotel.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel dejado de la mano de dios y poco limpio.

Posted Jan 3, 2017 on Hotels
Para mi es un hotel de una estrella o ninguna,servicio escaso,limpieza fatal,wifi patetico,servicio ninguno....
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Posted Dec 6, 2016
Pros: Nooo
Cons: Si en todooo
Location: Ubicación muy buena
Habitación superficie pequeña,una silla nos impedía ver la tele, fría un radiador en el baño que no funcionaba ninguno en la habitación. Había una venta sin cortina que daba a patio de luces sin cortina entraba claridad de exterior. Nada recomendable, y lo más importanuevo cuando comentamos en el mismo hotel nuestras quejas eran conscientes.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2016 on Hotels
Habitación congelada, durante el dia la calefacción la apagaban, y además los radiadores son insuficientes para calentar la habitación. No vinieron a limpiar la habitación, ni ha hacer las camas.
1 out of 5
by A verified traveler from O

Vétuste, salle, pas de fenêtre dans les chembres

Posted Oct 31, 2016
Au delà de la vétusté, la chambre était salle et la commande passée non respectée.
1 out of 5
by A verified traveler

cauchemar à l'hotel

Posted Oct 18, 2016 on Hotels
chambre petite et sale, literie horrible, tête de lit toute tachée, rideaux arrachés, sdb sale avec rideau de douche degoutant wc non fait la porte de la sdb vient en butée sur le wc et de plus fait un bruit d'enfer nous avions opté pour la formule demi pension et petit déjeuner c'est une grosse erreur on mange mieux et moins cher à proximité un petit déjeuner lamentable dans le choix, la quantité et la qualité. être au centre d'Andorre ne justifie pas tout il y a un minimum à appliquer par respect du client Je tire mon chapeau au personnel il faut du courage