Ratings based on 37 Verified Reviews

3.7 out of 5
67% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Doug Hampson from Barry, South Wales

Great location, tired decor, good food

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
Just right on a long journey, views arestunning if you like viaducts.
2 out of 5
by Steve from West Wales

Nice situation but pricey and characterless

Posted Sep 16, 2013
Pros: Location overlooking river and Garabit viaduct
Cons: Last arrival is 6 p.m. How ridiculous is that after a long journey south. Reception very frosty because we were after this time.
Location: Fantastic Garabit viaduct, particularly lit at night.
Disappointing attic room with no character. Very basic room, Obviously priced on location and not on facilities
4 out of 5
by A verified traveler

Garabit hotel France-- friendly place in nice spot

Posted Oct 2, 2011 on Hotels
Friendly hotel with great view of Garabit Viaduct (built by Eiffel). Nice restaurant and good value rooms
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

accueillant

Posted Aug 31, 2015
restauration a revoir ce jour la il manquait beaucoup de choses pas entrée pas de café gourmand et pas de calva dommage
3 out of 5
by Jean from Saint Symphorien

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Pas mal dans sa catégorie. Idéalement situé au pied du pont de Garabit. Notre chambre (au second, mansardée) avait vue sur le pont illuminé la nuit. Génial!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Geweldige lokatie

Posted Aug 22, 2015
Pros: Het uitzicht vanuit de kamer en de lokatie
Cons: Betere wifi
Hotel ligt op een schitterende lokatie met uitzicht op de Garabit. In het hotel is de tijd stil blijven staan en inrichting is alsof je 40 jaar terug in de tijd gaat en zou wel een opknapbeurt mogen krijgen.
2 out of 5
by Benedicte from Reims

Bon pour le Restaurant et la Vue, Rien d'autre

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
Quoi dire sauf qu'il ne faut pas reserver cet hotel si la meteo prevoit de la chaleur. Pas de climatisation; pas de ventilation; on nous a d'abord donne une chambre sur la rue "cote montagne" - ha, ha - une falaise qui coupait tout l'air disponible plus tout les bruits de la route. Pour plus d'argent, apres notre plainte, nous etions re-loges cote lac et cela a eu un minimum d'air et de comfort. Merci! Le repas du soir fut delicieux mais ils perdent leur maître d'hôtel bientot et donc... La gerante est tout sauf amiable - trop d'annees de service sans doute. Ah oui, la vue cote lac est belle sur le Viaduc d'Eiffel de Garabit - ca vaut le detour - Alors venez voir la vue, mangez si le resto encore bon mais pour dormer... il y a beaucoup mieux et pas loin de la. Consultez-d'autres guides!
5 out of 5
by Isabelle

Emplacement idéal !

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Extrêmement bien situé. Vue sur le Viaduc de Garabit (l'hôtel est au pied du Viaduc). Restaurant à ne pas manquer. Cuisine excellente et service irréprochable avec vue sur le Viaduc. Petit bémol pour la décoration de la chambre un peu vieillotte. Très propre. Très bon rapport qualité/prix.
3 out of 5
by monique from vichy

Correct.

Posted Jul 20, 2015 on Hotels
Nous avons juste passés une nuit. La chambre était équipée d'un velux et comme c'était la canicule nous avons eu un peu de mal à nous endormir. Sinon très calme. Nous n'avons pas pris de repas ni de petit déjeuner, mais en nous promenant dans les environs un habitant du coin nous a certifié que la cuisine était bonne.
4 out of 5
by A verified traveler

Beau site, hôtel tranquille.

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Bon accueil, chambre à petit prix confortable. Abords de l'hôtel négligés qui pourraient être mieux entretenus. Très beau site. Salle de restaurant/véranda qui mériterait travaux (toit). Cuisine simple et locale qui pourrait être améliorée (cuisson pommes de terre, salade verte). Charme des hôtels indépendants.