Ratings based on 81 Verified Reviews

4.2 out of 5
75% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Dominique from France

Perfect for our needs

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
Ideal for a family. We had our 2 dogs so it perfect for us. Lovely surroundings and in the background the noise of the waves. Breakfast was a little limited
4 out of 5
by A verified traveler

A lovely place to spend a few days in the sunshine

Posted Jun 12, 2015 on Hotels
This is a lovely villa with well-equipped rooms, a beautiful pool and Jacuzzi, and secure parking. The only little difficulty is that check-in times are restricted. We definitely plan to go back!
2 out of 5
by A verified traveler from Oxford, UK

Not impressed

Posted Jun 12, 2011
Not a very functional apartment. The bathroom had a bath tub/ jacuzzi but no shower so extremely uncomfortable to shower inside the tub particularly as it is at the beach and you come back from the sea wanting a nice shower... They say free internet. They give you an acces code per device to connect. However it is extremely slow and constant connection drops make it impossible to do anything at all so basically no internet! We ended up using 3G which costed us a lot of money when it was supposed to be free. Rooms are quite dark as not enough lamps/ lights, and not a single mirror in the apartment except for a small one in the bathroom. Very basic breakfast for 10 euros. Not a single tv channel in English. Tried to use the dvd player but was not working Not much to do in Anglet so consider 20 euros por a taxi ride to/ from Biarritz. Pros- comfortable bed, private terrace with views of the sea, beaches are just next door, nice house, free parking.
3 out of 5
by A verified traveler

Accueil nul,entretien bien moyen ..dommage !!!!!

Posted Nov 29, 2016 on Hotels
Arrivée à 18:30 il n'y avait personne...pas âme qui vive! Porte close et personne ne décrochait au téléphone.Après quelques minutes j'ai trouvé une enveloppe ...parmi tant d'autres sur un tableau situé sous un porche.Il pleuvait et cela ne m'a pas franchement amusé après 700 kms.Puis j'ai réussi à rentrer grâce aux plans fournis mais n'ai trouvé ma chambre qu'au bout de 10 minutes après avoir visité l'ensemble des bâtiments....sans croiser personne.J'ai enfin réussi à accéder à ma chambre .Grace à cela j'ai pu trouver le code du parking et retourner garer ma voiture. La chambre sentait mauvais,odeurs âcres de lavabos bouchés.Le lit était de confort moyen. Le lendemain matin reprenant la route je descends à 7:15 pour petit déjeuner mais....PERSONNE....à 7:35 une personne arrive.Elle ne veut pas dans un premier temps me servir un PD au motif que je ne l'ai pas reserve la veille.NOrmal....il y avait personne ! IN fine elle me sert et franchement ce repas ne restera pas dans les annales ....plus qu'ordinaire. En clair,le cadre,une fois l'accueil trouvé est pas mal mais il faut arrêter de prendre les gens pour des imbéciles.Quand on paye une prestation plus de 100€ on a quand même le droit d'avoir un minimum de service....Hôtelier C'est un métier et je ne recommande pas du tout cette adresse ou à 18:00 le sort des clients importe peu au gérant.
4 out of 5
by A verified traveler

cet établissement doit etre trés agréable lété

Posted Nov 10, 2016 on Hotels
accueil agreable j ai seulement eu un probleme avec la baignoire qui ne fonctinnait pas et qui a faillit debordee j ai appele le no d urgence qui n a pas repondu et personne dans l hotel il etait 20h dommage
3 out of 5
by A verified traveler

ATTENTION

Posted Oct 8, 2016 on Hotels
Infrastructure exceptionnelle MAIS aucun service. Ce qui n'est pas acceptable pour un établissement de ce standing. Innondation le soir dans la chambre, personne disponible aussi bien à la réception, au numéro de portable 'd'extrême urgence' ou encore auprès de l'agence de sécurité.
3 out of 5
by A verified traveler

Séjour agreable

Posted Jul 11, 2016 on Hotels
Séjour agréable bon accueil manque de luminosité dans la chambre
4 out of 5
by A verified traveler

Très bien situé

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Très bien placé belle vue très calme Juste petit hic côté ménage poussière sous le lit et toile araignée dans plafond
5 out of 5
by Kevin from Lyon

Séjour extraordinaire

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Rien n'est parfait, mais Villa Clara offre un séjour de rêve de par ses chambres spacieuses, bien entretenues. Un cadre calme, avec une vue sur l'océan magnifique, un personnel chaleureux toujours prêt à aider. Ne pas mettre la note maximale à cette résidence serait de la mauvaise foi. Un retour assuré à Villa Clara.
3 out of 5
by A verified traveler from grenoble

cadre accueillant proche des plages

Posted Jun 10, 2016
Pros: Le cadre,parking facile d'accès ;résidence sécurisée
Cons: Le confort des chaises ,le ménage.
Location: proche plage, proche du golf et possibilité balades au bord de l'océan ou shopping Biarritz ,ou environs.,
personnel très agréable réactif .Environnement paysager ,calme.Equipement laissant à désirer :baignoire difficile d'accés ,studio sombre, déco froide ,fauteuils lourds et inconfortables peu de rangement. décevant .En résumé :résidence surclassée.