Ratings based on 32 Verified Reviews

4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Traditional hotel who cares about its guests

Posted Mar 8, 2017
Pros: The staff cared about my enjoyment of the hotel.
Cons: All was good...
Location: a beautiful mountain town. I visited four mountain tops... a ski-resort... churches... squares... forests and Czech republic for lunch... fabulous
The food and the people in the hotel were wonderful. The quality and homeliness were very welcoming. They knew me as I entered the hotel and handed me my key... The room was comfortable, clean and had a wonderful view over the town square.
5 out of 5
by A verified traveler

Wilder Mann

Posted Oct 25, 2011 on Hotels
Wilder Mann is centrally located and the servcie was excellent. Dinner in the cellar restaurant was very good.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Die Freundlichkeit und die Kompetenz der Personals

Posted Mar 1, 2017
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Skiwochenende gebucht. Das Zimmer und auch das Bad waren in Ordnung. Beides sehr sauber. Die Betten könnten mal ein Austausch vertragen, da sich bereits ein 'Kuhle' gebildet hat. Sehr gut war das Frühstück. Selten haben wir in einem Hotel ein so gutes und umfangreiches Frühstück bekommen.
4 out of 5
by Torsten

guter Durchschnitt

Posted Dec 25, 2016 on Hotels
Wir hatten ein Apartment im Nebenhaus welches ohne Fahrstuhl für ältere Leute nur sehr schwer zu erreichen ist. Im Angebot bzw. bei der Buchung wurde dies nicht erwähnt, dass hätte auch eine böse Überraschung geben können. Das Apartment ist groß und geräumig, die Bodenbeläge gehören mal überarbeitet, ebenso die Möbel. von dem gut gemeinte Begrüßungsschnaps war eine Flasche angebrochen und das nett gemeinte Gebäck hatte auch schon einige Zeit auf dem Buckel. Entschädigt hat die Nähe zur Stadt und der wirklich wunderbare Weihnachtsmarkt. Fazit Nebengebäude, sprich Apartments mit Vorsicht zu sehen.
Comment from Hotel Management
Feb 3, 2017 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Traditionshotel Wilder Mann
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönes Hotel mitten am Marktplatz

Posted Dec 18, 2016
Pros: Schöne zentrale Lage, gemütliches Ambiente
Cons: Preise in den Restaurants etwas zu hoch
Location: Das Hotel liegt dierekt am Marktplatz. Toller Ausgangspunkt für Weihnachtsmarktbesichtigung und Stadttouren
Wir buchten das Hotel in diesem Jahr schon zum zweiten Male um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. War wie immer ein ganz tolles Erlebnis. Durch die zentrale Lage des Hotels brauchten wir während unseres Aufenthaltes kein Auto.
Comment from Hotel Management
Feb 5, 2017 by Direktion Traditionshotel Wilder Mann, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür verwendet haben. Unser Team freut sich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob ist für uns der beste Lohn und höchste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Annaberg-Buchholz
4 out of 5
by Conny from Ansbach

super gelegenes Stadthotel

Posted Jul 3, 2016 on Hotels
Der Check in war ok - ging schnell und problemlos. Höfliches Personal, gut gereinigte Zimmer und zum Frühstück ging man auch auf Sonderwünsche ein - vielen Dank!! Parken könnte frei angeboten werden - bitte darüber nachdenken!!!
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Traditionshotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Traditionshotel Wilder Mann
4 out of 5
by Inge

Theaterwochenende im Erzgebirge

Posted May 8, 2016 on Hotels
Zimmer im Altbau sind schön groß. Fenster lassen sich nicht richtig verdunkeln, die Vorhänge sind ein Witz. Gehen nicht richtig zu und der obere Teil des Fensters (Rundbogen) ist völlig offen.
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2016 by Traditionshotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Ausstattung unserer Gästezimmer werden wir in unsere zukünftigen Renovierungspläne einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Traditionshotel Wilder Mann
4 out of 5
by Gert from Hofheim/Taunus

Bergparadenbesuc

Posted Dec 24, 2015 on Hotels
Sehr gut geeignet zum Besuch der Bergparade
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Traditionshotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Traditionshotel Wilder Mann
4 out of 5
by Stefan

Posted Dec 18, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Traditionshotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Traditionshotel Wilder Mann
4 out of 5
by Torsten from Detmold

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Sehr schönes Hotel mit gepflegten und sauberen Zimmern. Freundliches Personal. Im Sommer bei offenen Fenstern sind die Zimmer zum Marktplatz etwas laut. Vorzügliches Frühstück, dass nicht nur geschmacklich und qualitativ begeißtert, sondern auc hoptisch schön angerichtet ist. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Traditionshotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür verwendet haben. Unser Team freut sich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob ist für uns der beste Lohn und höchste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Annaberg-Buchholz Direktion Hotel Wilder Mann