Ratings based on 29 Verified Reviews

4.1 out of 5
80% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Wilder Mann

Posted Oct 25, 2011 on Hotels
Wilder Mann is centrally located and the servcie was excellent. Dinner in the cellar restaurant was very good.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönes Hotel mitten am Marktplatz

Posted Dec 18, 2016
Pros: Schöne zentrale Lage, gemütliches Ambiente
Cons: Preise in den Restaurants etwas zu hoch
Location: Das Hotel liegt dierekt am Marktplatz. Toller Ausgangspunkt für Weihnachtsmarktbesichtigung und Stadttouren
Wir buchten das Hotel in diesem Jahr schon zum zweiten Male um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. War wie immer ein ganz tolles Erlebnis. Durch die zentrale Lage des Hotels brauchten wir während unseres Aufenthaltes kein Auto.
Comment from Hotel Management
Feb 5, 2017 by Direktion Traditionshotel Wilder Mann, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür verwendet haben. Unser Team freut sich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob ist für uns der beste Lohn und höchste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Annaberg-Buchholz
4 out of 5
by Conny from Ansbach

super gelegenes Stadthotel

Posted Jul 3, 2016 on Hotels
Der Check in war ok - ging schnell und problemlos. Höfliches Personal, gut gereinigte Zimmer und zum Frühstück ging man auch auf Sonderwünsche ein - vielen Dank!! Parken könnte frei angeboten werden - bitte darüber nachdenken!!!
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Traditionshotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Traditionshotel Wilder Mann
4 out of 5
by Inge

Theaterwochenende im Erzgebirge

Posted May 8, 2016 on Hotels
Zimmer im Altbau sind schön groß. Fenster lassen sich nicht richtig verdunkeln, die Vorhänge sind ein Witz. Gehen nicht richtig zu und der obere Teil des Fensters (Rundbogen) ist völlig offen.
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2016 by Traditionshotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Ausstattung unserer Gästezimmer werden wir in unsere zukünftigen Renovierungspläne einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Traditionshotel Wilder Mann
4 out of 5
by Gert from Hofheim/Taunus

Bergparadenbesuc

Posted Dec 24, 2015 on Hotels
Sehr gut geeignet zum Besuch der Bergparade
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Traditionshotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Traditionshotel Wilder Mann
4 out of 5
by Stefan

Posted Dec 18, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Traditionshotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Traditionshotel Wilder Mann
4 out of 5
by Torsten from Detmold

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Sehr schönes Hotel mit gepflegten und sauberen Zimmern. Freundliches Personal. Im Sommer bei offenen Fenstern sind die Zimmer zum Marktplatz etwas laut. Vorzügliches Frühstück, dass nicht nur geschmacklich und qualitativ begeißtert, sondern auc hoptisch schön angerichtet ist. Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2016 by Traditionshotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür verwendet haben. Unser Team freut sich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob ist für uns der beste Lohn und höchste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Annaberg-Buchholz Direktion Hotel Wilder Mann
5 out of 5
by Sybille

tolles Hotel in der Altstadt von Achwarzenberg

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
Sehr gutes Hotel in mitten von Schwarzenberg. Das Zimmer war klein, aber sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet warvgut.
2 out of 5
by A verified traveler

Angeblich 4-Sterne - bestenfalls 3*

Posted Aug 15, 2015
Die teuersten Zimmer (Altbau) sind reichlich groß aber nachts nicht ausreichend zu verdunkeln; Straßenlaternen scheinen direkt ins Fenster. Frühstück ist 2*Sterne Niveau. Dreckige Tischdecken; ab 09:30 Uhr wird kein Essen mehr nachgelebt. Geht gar nicht.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2015 on Hotels