Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
54% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Good place but why is there no fridge in room?

Posted Aug 6, 2016
Cons: Put in a fridge.
Hotel room was small but comfortably laid out. I really think Europeans need to learn that most Australian/Americans expect fridges in their rooms.
5 out of 5
by lisa from la roche sur foron

Un plaisir à chaque séjour

Posted May 23, 2016 on Hotels
excellent accueil de la gérante et hôtel très calme et bien situé. J apprécie d y retourner à chaque fois qu il y a encore de la place. bon rapport qualité prix pour les chambres
3 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Muchas de las habitaciones aún no están reformadas

Posted May 17, 2016
Reservamos cuatro habitaciones de las cuales, tan sólo una, era reformada como en las fotos. El precio de todas, el mismo. El desayuno buffer es escaso. La situación, para moverse en coche por la zona es buena. El hotel está en un polígono dónde no hay prácticamente nada, por lo que si quieres comer algo, tienes que ir al restaurante que comprarte el mismo recinto (que no está nada mal).
4 out of 5
by A verified traveler

Prima

Posted May 12, 2016
Pros: bedden
Heerlijke bedden. Aardig en behulpzaam personeel. Prima voor bezoek aan Palexpo. Ideaal ook voor publiek transport naar Genève.
3 out of 5
by Barbara from sent grisons suisse

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
sehr freundliche mitarbeiter....
4 out of 5
by A verified traveler from Calgary AB

Nice place to stay

Posted Mar 19, 2016
Very clean, good options for breakfast buffet; highly recommend it, very clean and comfortable, reception staff very helpful and friendly; defenely I will stay again
2 out of 5
by Samuel from Guilherand-Granges (07)

Le chauffage est une catastrophe

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
Impossible de dormir avec ce chauffage climatisation réversible qui faisait un bruit monstre. J'ai ai été obligé de l'éteindre pour pouvoir dormir mais du coup, j'ai eu très froid.
2 out of 5
by Jordy from Strasbourg

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Nous sommes arrivé à l'hôtel, la réceptionniste mal organiser et pas très chaleureuse. Nous arrivons dans la chambre ou la fenêtre été ouverte encore à 19h en mars au pied de la montagne il ne fait pas très chaud donc il fesait plutôt froid dans la chambre, et le radiateur été hors services bien évidement c'est faux vue que le samedi soir quand nous somme rentrer il était allumé. Donc la première nuit nous avons eu froid et nous avons découvert les deux matins une infiltration d'eau au niveau de la fenêtre, pour se qui concerne la salle de bain pour un deux Etoile c'est très précaire, certe il y a une baignoire mais elle est très étroite, et la douchette est fixé au mur, et une petite parois qui éviter de mettre de l'eau partout mais elle ne sert pas a grand choses, le nettoyage ne doit pas être très existant vue que sur le miroire on peut y voir des trace comme dans la baignoire le premier soir j'ai pris la douche avec des chaussettes. Nous avons aussi pris l'option petit déjeuner qui est bien trop chère pour le buffet présenté, le seul points positif c'est la navette payante mise en place par Annemasse pour le salon de l'automobile qui nous enmener directement au Palexpo de Genève a un pris très raisonnable pour l'aller retour et nous évite les bouchon ainsi que de payer le parking qui revient plus chère que de prendre la navette. En clonclusion c'est une adresse à évité.
5 out of 5
by Sandrine S.

Très bonne station étape

Posted Mar 16, 2016 on Ebookers
L'hôtel est très bien situé ,facile à trouver avec un gps...les chambres très confortable ,salle de bain spacieuse.et café thé â dispo ,station étape de plus â un très bon restaurant les papilles sur le même site ....parfait. A conseiller.
4 out of 5
by Vuk

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2016 on Hotels