Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
67% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Super duper

Posted Jul 16, 2016
Es war super. Kann ich nur empfehlen Super Preis Super Lage Sehr freundliche Mitarbeiterinnen ... ... ... ...
5 out of 5
by TC Osman

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Halil from Deutschland

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Sehr Gastfreundliche Empfang,für diesen Preis absolute Super Danke für Freundliches Empfang
1 out of 5
by A verified traveler from denmark

Beskidt og vil har penge tilbage

Posted Sep 26, 2015
Da vi komt snakker reseptionist kun turkish. Not good. Ting blev ikke forklaret godt nok😁 vælset har jeg bestillet en double jeg fik 3 person vælse. Det tog 15 min fur der var varmt vand. Mine kærste tog et koldt bad da vi vidste det ikke😡 Ingen køleskabet i vores rum og vi må ikke tage mad ude fra til hotel så er trunget til at køb deres mad og ude fra morgen mad NEJ TAK. Da der har regenet lugten af klorak kom fra badevælset og fra altan. Der var vand fra et udetæt rore på altan jeg var ved at glid og kom til skader. Hotel var ikke den jeg så på internettet. Vi har glad os så meget . Vi tage ikke til Antalya igen. Jeg vil har penge tilbage da vi kun var i hotel 1 nat. Hele vores ferier blev udelagt.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice stay

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
nice hotel, staff is very friendly and helpful
2 out of 5
by A verified traveler

Preiswerte Unterkunft für Anspruchslose

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Insgesamt war das Hotel leider eine Enttäuschung. Begrüßung zwar nett und der Betreiber des Hotels auch sehr nett, aber: Die Klimaanlage war ein Totalausfall (was bei gefühlten 38 Grad im obersten Stock einfach nicht sein darf). Trotz Buchung des Familienzimmers für 5 Personen hatten wir nur 4 Betten zur Verfügung. Auf Nachfrage hieß es, es seien nur Schlafgelegenheiten gebucht worden. Das rein türkische Frühstücksbuffet war sehr "übersichtlich" und geschmacklich bis auf den Kaffee alles andere als ein Highlight. Das Poolwasser war trüb und hat Augenreizungen verursacht.
3 out of 5
by A verified traveler from S

Posted Aug 24, 2015
Good hotel, the staff is very nice and they speak English well and they are available to help you in any situation. The rooms are good, even if not always perfectly clean. An advice is to put in order and hide the cables of the wi-fi and electricity in the rooms and in the corridors.
1 out of 5
by Hristo from London, UK

Never again!

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
The owner is a very friendly guy.The hotel is clean but very old and smelly.Its max 1 star hotel. It looks like a hostel with a small swimming pool. We could not believe that 3 star hotel could be unpleasant. It needs a lot of investment to be repaint the whole thing and refurbished. Definitely NOT European standard. Not for British people for sure!
1 out of 5
by virginie from Paris

Ne pas y aller !

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Très mauvaise expérience dans cet hôtel malgré les avis positifs que nous avions vu à son sujet. Ci-dessous un récapitulatif de tous les points négatifs : - Situation de l'hôtel : Plutôt à 10 min de la plage à pied que 5 min. Idem pour aller dans la vieille ville d'Antalya, compter plutôt 30 min en bus que 15 min.Bon courage d'ailleurs pour retrouver le bus pour le retour.Bref prenez un hôtel dans le centre ville (comme indiqué dans notre guide touristique). - Etat de l'hôtel et de la chambre : L'hôtel aurait besoin d'un bon rafraîchissement niveau peinture et moquette. L'eau de la piscine quant à elle n'est pas propre . La chambre, malgré le fait d'être dans un hôtel et non pas dans une pension ou dans une auberge de jeunesse n'est pas nettoyée tous les jours. Nous n'exigions pas forcément un ménage de fond en comble mais vider la poubelle eut été un minimum. Sur les 5 jours que nous avons passés, le ménage a été fait une seule fois, sûrement quelqu'un qui avait décidé de faire sa bonne action de la journée. Les draps sont troués.Chambres très mal insonorisées. - Nourriture : nous n'avons pris que le petit déjeuner là-bas. Petit buffet,qualité médiocre. Et bien sûr comme ils vous font payer la totalité de la réservation en ligne, une fois sur place impossible de se faire rembourser ou de changer d'hôtel. Seul point positif le gérant assez sympathique et prêt à aider. Bref, nous déconseillons un séjour dans cet hôtel.
2 out of 5
by A verified traveler from Rouen

Hôtel à éviter !

Posted Aug 17, 2015
Je n'ai pas du tout aimé mon séjour, l'équipe n'a pas été très accueillante, wifi fonctionnel 2 jours sur 5, ville morte il n'y avait personne, la chambre a été nettoyé les 2 premiers jours puis plus rien ! Et j'en passe je ne recommandrai cet hôtel à personne