Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
66% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Stockholm

under en hel vecka vi har käkat kyckling

Posted Jul 18, 2016
Pros: receptionen
Cons: de bmåste öka kvalitet på maten . städning rum. restaurang
under en hel vecka vi har käkat kyckling . middag blev serverat kycklingkebab med bröd fast all inclusive svin snåla mot gäster ,smutsigt omkring
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel aber unfreundlich

Posted Jun 26, 2016
Pros: Die gesamte Anlage
Cons: Die Klimaanlage sollte immer möglich sein zu nutzen. Diese ist in gewissen Zeiten einfach ausgeschalten.
Location: Lara. Zur Zeit kann man sich die Sandbauten anschauen ( lohnt sich ) und man kann an der "Uferpromenade" dorthin laufen ( 5 Minuten )
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeiten. Es wird sehr viel geboten und an jeder Ecke bekommt man was zum trinken und auch zu essen. Alles ist sehr gepflegt und schön hergerichtet. Überall sind liegen und Stühle auch im Schatten dass man eine sehr gute Auswahl hat. Das Essen ist reichhaltig und mit großer Auswahl. Leider nicht sehr Abwechslungsreich aber man findet eigentlich immer was zum essen was auch gut schmeckt. Leider gibt es 2 negative. Das Personal ist überwiegend sehr unfreundlich. Auch wenn man freundlich anlächelt kommt nur selten ein lächeln zurück. Da schlimmste sind aber die angebotenen Ausflüge. Wir haben uns auch außerhalb schlau gemacht, haben aber dann im Hotel beim zuständigen Reiseansprechpartner gebucht um "sicherer" zu sein. Dieser erzählte in einem sehr guten Deutsch das blaue von Himmel zu einem teureren Preis wie außerhalb und versprach die Ausflüge sind alle geprüft und kommen auch so. Leider hat eigentlich nichts gestimmt und ich würde die Ausflüge wenn dann nur noch außerhalb buchen ( sind mehrere Möglichkeiten der Buchung direkt am Hotel dran )
5 out of 5
by A verified traveler from Los Angeles

Will come back here again

Posted Jun 25, 2016
This is my 3rd time being here at club hotel sera. This time I came here for my Honeymoon. Everything was excellent. They just need to add more fun programs to their schedule, however the overall was so good. Will come back here again for sure.
5 out of 5
by A verified traveler from usa

Great hotel

Posted Jun 25, 2016
It's a great hotel overall. Food was good, staff was helpful. The hotel is right on the beach and the sand is fine.
1 out of 5
by A verified traveler

Skuffende ferietur.

Posted Jun 16, 2016
Pros: Uteområdet var fint.
Cons: Mye. Har bodd på flere 5 stjernes hotell. Men aldri noe sånt som dette. Svært skuffende.
Uteplassen på stranda var fin. Mange barer. Kun en åpen. ingen mat på hele området. Kun på selve hotellet. Toalettene på uteplassen, var ikke vaska, ikke toalettpapir. Lukta urin lang veg. Rommet hadde ikke aircondition som var i bruk. 27 grader på rommet både natt og dag. Måtte ha terasse døra åpen, var rett ut i traffikert gate.Støy både natt og dag. Ikke noe særlig søvn pga varmen og støyen. Vi måtte sjekke ut etter 4 dager, og finne oss ett nytt hotell, gikk berre ikke ikke an og være der.
4 out of 5
by A verified traveler from Danmark

fint hotel, virkelig dårligt personale

Posted Jun 7, 2016
hotellet er virkelig skønt! og super lækkert med en masse pools og private stand! :) men maden var virkelig kedelig og personalet så altid møg sure ud. ellers skøn ferie
5 out of 5
by A verified traveler from montreal QC CANADA

Vraiment dépaysant !

Posted Jun 2, 2016
Pros: Buffet généreux et varié, personnel très serviable, chambre et resort propres
Cons: Wifi -souvent coupé- gratuit seulement dans le lobby ou faut payer 12 euros par jour pour l'avoir dans les chambres climatisation non fonctionnelles
Location: cadre vraiment dépaysant
Rapport qualité prix imbattable car nous avons payés 68$/nuit en tous inclus pour deux personnes. Avions demandé un endroit calme mais de notre chambre nous entendions la musique de la discothèque qui se trouvait finalement pas très loin de notre chambre et nous étions au 2 étage alors que je souhaitais un étage élevé pour avoir une vue dégagé. Personnel au petit soin. chambre, parties communes jardins plages très bien entretenues. N'avons pu profiter que du buffet car seulement un seul restaurant a la carte a été ouvert sur les 5 ou 6 et toutes les places avaient été réservées avant que nous puissions le faire... La climatisation de la chambre ne fonctionnait pas mais finalement cela n'a pas été génant.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel close to airport and the beach

Posted Jun 1, 2016
Nice hotel good location value for money friendly staff good food nice beach I'll give it five star.
1 out of 5
by A verified traveler

It was so bad:(

Posted May 30, 2016
Pros: Nothing
Cons: A lot to be improve
Location: Ok
It was that bad I really don't want to make a comment .
3 out of 5
by A verified traveler from UK

Nice

Posted May 23, 2016
Issues: unavailability of internet, no room temprature control, lack of food variety/freshness, toiletry limited. Extra than the above, it was good.