Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.9 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Golfhotel

Posted Apr 5, 2016
Erholungsurlaub ist in diesem Hotel möglich . Ich war im März 2016 dort . Auch die anderen Hotels (Gloria Verde und Golf Resort) sind sehr gepflegt und bieten einen tollen Service an. Ich fand das Serenity am besten.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Zu teuer für das was geboten wird

Posted May 14, 2015
Pros: Die Anlage an sich.
Location: Belek 6km) ist ein Dorf mit Läden für alles mögliche was man so fälschen kann. Öffentlicher Transport schlecht. Taxi oder Mietwagen notwendig.
+ schöne Anlage großes Zimmer Sauberkeit der Zimmer Freizeitprogramm schöner, aufgeräumter Strand - Essen in den Bezahlrestaurants sehr teuer, bei mittelmäßiger Qualität umständliche bis unmögliche Buchung der a la carte Restaurants als Halbpension obwohl gebucht manchmal schmutzige Teller im Hauptrestaurant teure Bars, teilweise Fertigcocktails für > 10 € Taxi zum Flughafen billiger als hoteleigener Shuttleservice ständiges unaufgefordertes fotografieren von Hotelfotografen (Bilder werden dann zum Verkauf angeboten) bei später Anreise unprofessioneller Empfang durch Rezeptionisten (sonst gibt es spezielles Empangspersonal), --> dadurch waren uns wichtige Dinge nicht bekannt öffentlicher Transport in Belek unbrauchbar (dafür kann das Hotel natürlich nichts)
5 out of 5
by 윤인아 from 서울

대만족

Posted Jun 26, 2014 on Hotels
유럽 10여개국 옮겨다니면서 묵었던 호텔중 가장 만족스러웠던 곳입니다. 안탈야 중심 관광지구 호텔들 찾아보다가, 너무 맘에들어서 관광 포기하고 교통 불편한거 감수하고 예약했어요. 직원들 서비스며 객실 어메니티까지 기억에 남네요. 다소 비수기에 방문해서 2일 계획했다가 일주일정도 머물렀는데 직원분들 너무 친절하고, 다만 공항이나 버스터미널과의 거리는 꽤 돼서 전 이동할때 50유로 택시비 주고 편히 다녔네요. 진짜 너무 좋아요.재밌는게 이쪽이 터키어, 독일어가 공용어인 지역이라 영어보다 독일어하시는 직원분들이 훨씬 많다는거, 진짜 너무 너무 좋아요. 또가고싶네요.
5 out of 5
by A verified traveler from münchen

Vielseitiges Hotel mit allen Angenehmlichkeiten

Posted Apr 27, 2014
Pros: Die Strandbaar auf dem Steg im Meer.
Cons: Nein
Location: Belek von Golfplätzen umgeben
Wir hatten einen Golfurlaub geplant und waren auf Empfehlung im Hotel. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich und die Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Beeindruckend war die Hotelanlage im Ganzen mit Steg zum Meer, vielen Restaurants und Bar. Besonders schön waren die Musikdarbietungen am Abend sowohl Klassik als auch Rock und Pop.
5 out of 5
by eric adrian from sweden

utmärkt läge

Posted Apr 15, 2014 on Hotels
Vi bodde i en villa i trädgården,vackert inredd, två vån. o två sovrum.egen uteplats med jacuzzi.o solstolar.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Bernard Rellstab from Gümligen

Tolles Hotel für Golfer wie auch für Nichtgolfer

Posted Apr 4, 2014 on Hotels
Ideales Hotel-Resort mit Strand, SPA und 3 eigenen Golfplätzen. Geräumige, saubere und helle Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, diversen Restaurants. Wir waren rundum zufrieden, trotz vergessenem Flughafentransfer bei der Ankunft. Hoffentlich schon bald wieder!
5 out of 5
by Lars

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2013 on Hotels
4 out of 5
by Svetlana

Posted Aug 9, 2013 on Hotels
Проблема это-Пирс . Люди занимают места в 5 утра.Ругань.Сбрасывают друг у друга вещи.Это кошмар. Любую просьбу нужно повторить персоналу несколько раз. Кухня хорошая. Блюда от шеф-повара превосходные.