Ratings based on 11 Verified Reviews

4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ringwood UK

Relax in paradise

Posted Oct 14, 2014
From the moment we arrived we felt as though we were staying with friends. EsIn and Sinan, the owners, are the sweetest couple and set high standards for their boutique hotel. Their friendly team of 3 staff - Ozen , Seval and her sister - are brilliant. Short walk though orange grove to Cirali beach. Come prepared - no ATM in the village.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by david and diane from west wales

first class everything

Posted May 27, 2014
all staff very friendly and helpful,fantastic value for money dinner menu only 12tl per person all set in beautiful gardens,close to various walks and the beach
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastic location and service, close to beach!

Posted Oct 3, 2013
Hotel Villa Monte was an oasis - beautiful location, very close walk to Olympos and Cirali beach. 10 minute drive to Cimarra. Less hectic than most turquoise coast holiday locations. Hotel Villa Monte owner and staff were superb and generous, and the property is small and lovely - we can't wait to go back!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Melbourne, Australia

Comfortable, friendly and close to beach and centre"

Posted Nov 13, 2009
Our stay at the Villa Monte was fantastic. Sinan and her family made us feel so welcome that we felt we should have given them a thankyou gift when we left. Especially considering we hadn't realised daylight savings had finished and we arrived everywhere an hour earlier than what we thought and they never mentioned we were early for the breakfasts or dinner. The the room spacious and having a fridge, kettle and tea supplied. The beds are comfortable and the bathroom is great,
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Tres belle endroit pour une pause sur la cote

Posted Aug 10, 2015
Pros: - accueil tres sympathique, conseils sur les environs - tres proche de la plage: moins de 5 min a pied par un petit chemin sans voiture - tres calme
Cons: - un dispositif anti-moustique dans le jardin :-)
Location: - tres belle plage de petits cailloux avec un tres beau site Olympos a visiter - A proximite de Phaselis, des Chimeras, d;Ulupinar
Un petit hotel, presque une pension de famille, niche au milieu d'un jardin et tres proche de la plage. L'accueil est charmant, tres attentionne et les diners servis dans le jardin delicieux. Les chambres sont bien equipees, propres avec un peu quand on a la vue sur le jardin.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Urlaub bei Freunden

Posted Oct 2, 2014
Pros: Das Ambiente, der persönliche Kontakt zu den Gastgebern und das hervorragende Essen
Location: In Cirali . dies ist ein kleiner Küstenort, wer Party, Bettenburgen und Shopping Malls sucht ist hier falsch.
Dieses Hotel ist ein kleines Paradies. Angefangen bei den geräumigen und gemütlich eingerichteten Zimmern, über das gepflegte Ambiente, das hervorragende Essen und vorallem, der hilfsbereite und mehr als freundliche Gastgeber, hier alles perfekt! Ich habe niemals einen schöneren Urlaub verlebt, man muss einfach wieder kommen.Danke, danke danke!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Hamburg

Villa Monte ist ein schönes Hotel in strandnähe

Posted Jun 9, 2014
Location: Cirali, Ausflüge zu den Chimären und nach Olympos zu Fuß möglich.
Villa Monte ist ein schönes Hotel in strandnähe nahe dem Dorfkern von Cirali. Während unseres Aufenthalts waren mehrere Familien mit Kinden im Haus. Dementsprechend war es etwas früher etwas lauter auf den Gängen. Die Zimmer sind hellhörig wie überall in der Türkei. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber, die Matratze sehr hart. Und für die Rücksichtslosen Gäste die laut auf dem Flur sich gegenseitig anbrüllen und Ihren Kindern keine Rücksichtsnahme anerziehen sondern rücksichtloses Verhalten vorleben kann das Hotel nun auch nichts, wir wurden bei unser Ankunft durch einen diplomatischen Hinweis des Hotels auch vorgewarnt. Der Service war wirklich sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück reichhaltig und schmackhaft - keine festen Frühstückszeiten (Herz für Langschläfer). Der Garten des Hotels bietet gute Rückzugsmöglichkeiten. Die Gäste kamen während unseres Aufenthalts aus der Türkei, UK, Deutschland bunt gemischt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by M und C from Köln

Garten Eden

Posted Apr 20, 2014
Wir kamen spät abends an und würden noch auf dem Weg von Sinan (Besitzer des Hotels zusammen mit seiner Frau) angerufen und das Abendessen zu organisieren. Schon bei unserer Ankunft war dann der Tisch gedeckt. Der Strand ist wunderschön, aufpassen mit streunenden Hunden! Die Menschen, besonders Sinan und seine Frau sind ausserordentlich gastfreundlich aber nicht aufdringlich. Das Klima Mitte April war genau richtig, besonders: wenig Luftfeuchtigkeit. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Punkt um: ein empfehlenswertes kleines Plätzchen, ideal für frisch Verliebte!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Freundliches kleines Hotel in Strandnähe

Posted Apr 4, 2014
Pros: Der Garten und die freundl.Art der Besitzer
Cons: Nein
Location: Man kann die Ruinen von Olympos besuchen und die Chimären erwandern. Und baden im Meer!
Der Empfang in diesen Kleinen Hotel war äußerst herzlich, das Besitzerehepaar gab sich alle Mühe unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Zimmer waren ausreichend groß, ruhig und mit einem schönen Blick ins Grüne. Der Garten eine Oase, hier wurde ein wunderbares Frühstück serviert. Das Meer ist ca 300m entfernt. Wir können diese Pension wärmstens empfehlen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prisvärt. 5 min till stranden.

Posted Feb 3, 2014
Pros: Bra service. Rent.
Location: Vandra. Bada. Ruiner av gammal antik stad inom 20 min. gångväg - populärt. Brinnande naturgas på ett berg i närheten -populärt.
Sov 3 nätter i Oktober. Bra service. Lugn miljö. Bra badstrand med smågrus. Vi vandrade sträckor på Lykiska leden villket kan rekommenderas. Cirali ligger 2-3 timmars bilfärd från flygplatsen i Antalya. Hör med hotellet om transfer i förväg. Bussar finnes från en central busstation i Antalya men man kan behöva gå till Cirali några kilometer från huvudvägen. Systemet med bussar fungerade mycket bra längs kusten.