Ratings based on 11 Verified Reviews

4.0 out of 5
33% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Bad food

Posted Sep 10, 2016
the reception behavior are not good at all. The food was not tasty, it was terrible, the dining room smelled awful. Part of the stuff was good. I will say it again, the food was very bad at all.
4 out of 5
by A verified traveler

A nice hotel :)

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
A lovely hotel, beautiful decor and the staff are great. Only issue we had was communication - there are very few people who spoke English here so although the staff were nice they were unable to help us on smaller issues. Communication was a factor. This also translated in the entertainment factor in the evenings. We were therefore unable to enjoy it. Overall I would recommend this hotel if you have children as the kids club seemed lovely. But bear in mind that English speakers are few and far between.
2 out of 5
by A verified traveler from Köln

Hotel TOP Service FLOPP

Posted Apr 20, 2017
Pros: Zimmer, Meerblick,
Cons: SERVICE !!!!
Location: man kann nichtsunternehmen
Da ich ausschliesslich 5 Sterne Häuser für den Urlaub buche muss ich bei dem Kirman Hotel eindeutig von FLOPP und keineswegs 5 Sterne verdient zumindest was den Service angeht. Kein Hotel der Welt verlangt 3,- € für einen O Saft. W Lan kostet ebenfalls 3,- das standard W Lan kann ich nicht empfehlen. Das Hotel ist sehr schön und Sauber, allerdings ist der Service ÜBELST. Zimmerkarte funktionierte an KEINEM Tag, musste jeden Tag ( von den 6 Tagen Urlaub) an der Rezeption die Karte neu codieren lassen, das Schloss wurde ausgetauscht (leseeinheit) aber NICHT neu codiert. Die Öffnungszeiten vom Spa und Fitness eine KATASTROPHE 19.00 ist auf die Minute SCHLUSS und man wird heruasgescheucht wie ein Huhn. Saunatücher gehen ständig aus und man muss 10-15 min. warten bis es neue gibt. Man wird desweiteren PENETRANT von den Spa Mitarbeitern vollgequatscht das man deren Massagen nutzt, einfach STÖREND. Das Servicepersonal ist absolut UNFREUNDLICH, ausser die 2 Rezeptionsmitarbeiter die tadellos Deutsch sprechen und die Zimmermädchen, den Rest sollte man ans Fließband stellen, denn Service ist für sie ein TABU. Rundum ein tolles Hotel,aber zum entspannen nicht geeignet. P.s. das Essen war soweeit o.k. aber auch kein kulinarischer Genuss, die
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Very nice and pleasent experience

Posted Sep 23, 2016 on Hotels
Very nice experience. The hotel staff was very friendly. Great variety of food and delicious too. I would give the hotel a 95 over a 100.
5 out of 5
by A verified traveler

Det funkar :)

Posted Sep 15, 2016 on Hotels
Hade problem me check in för att på deras system så hittade de inte om att jag hade bokat så det dröjde väldigt länge tills man fick ett rum. Wifi funkade ej så mycket i hotellet. Utöver det så var jag nöjd och stort tack till Mustafa som jobbar där.
3 out of 5
by A verified traveler from Antalya

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Servis ve servis elemanları yetersiz. Kalitenin artırılması gerekir..
4 out of 5
by A verified traveler

Gitmeyün

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Wifi çekmiyo. 10gb internwt paketi satın alıp öyle gidin. Hele çocuk varsa. Resepsiyon çalışanlarının müşterilerle tartışması hüç hoş değil. Yemekler desen yavan. Denizi kirli ve hemen derinleşiyo. Memnun kaldığım tek nokta personel. Çok kibarlar ve yardımdeverler
5 out of 5
by rina

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Einfach tollll

Posted Aug 21, 2016
Ein fach super ich empfehle es sehr mann sollte diesen hotel besuchen