Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Idyllisches Hotel in der Nähe an der Promenade

Posted May 24, 2016
Pros: Die Zimmer am Pool
Cons: Sauberkeit der Tische im Restaurant
Location: 1 Minute entfernt von Side Antik (Theater, Hafen...); Liegt auch direkt an der Promenade, also einfach perfekt
Freundliches Personal, idyllisches Ambiente und eine absolut entspannte Atmosphäre haben diesen Urlaub zu einem Highlight gemacht.
4 out of 5
by Patrick from Berlin

Tolle Alternative zu den großen Bettenburgen

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Wir waren zu zweit auf Freundesausflug und hatten nach einer günstigen Übernachtungsgelegenheit abseits der großen Bettenburgen gesucht und sind hier fündig geworden. Wer einen gemütlichen Ort in Laufnähe zur Altstadt und den historischen Attraktionen sucht, ist hier genau richtig. Was uns sehr beeindruckt hat, war das extrem freundliche und hilfsbereite Personal und die familiäre Atmosphäre. Nicht gut ist das Frühstück, aber es gibt zahlreiche Alternativen in der unmittelbaren Umgebung. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
4 out of 5
by Julia

Bis auf das Frühstück top!

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Ein sehr hübsches Hotel, das familiär und freundlich geführt wird. Bis auf das Frühstück, dem es absolut an Qualität und Auswahl fehlt angesichts des Preises, eine empfehlenswerte Unterkunft.
4 out of 5
by Helga Dagmar from Zürich Kloten

Hilfsbereit und freundliches Personal

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Waren sehr hilfsbereit wenn man ein Anliegen hatte. Leider haben sie die Sitzmöglichkeit auf dem Balkon auf einen Stuhl reduziert, da ich allein reisende war.
2 out of 5
by Amin from Oslo

God beliggenhet, middelmådig hotell

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Meget god beliggenhet og fin strand, men ellers middelmådig. Ikke lov til å kjøpe med seg mat/drikke inn til rommet! Alt som skal spises/drikkes må kjøpes i hotellets bar/kjøkken eller i ett marked som ligger inne på hotellet med noe høyere priser og lite utvalg!
4 out of 5
by Helen from Mariefred

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Helt okey mindre hotell,granne med gamla Side, och precis vid strandpromenaden. Ali som jobbar i reception var otroligt hjälpsam. Mycket prisvärt och billigt.
3 out of 5
by A verified traveler from Neuss, Germany

Nettes Team..Keine Touristen Abzockebude.

Posted Apr 7, 2015
Pros: Die Lage .
Cons: Waren Zufrieden.
Location: Direkt am Hot Spot....Oder mit dem Bus 10 Min fahrt in die City...
Gutes Preis / Leistungsverhältnis..Gute Lage.Direkte Aussicht beim Essen auf das Colloseum (Antik Side). Ideal für Sparfüchse. Gönnen wir uns auf jeden Fall wieder mal in der Vor/Nachsaison. Sehr Nettes Personal...Favorite Mr. Nihat, erfüllt die Wünsche der Gäste .
5 out of 5
by A verified traveler

Super hyggelig stemning før sæconen starter

Posted Mar 29, 2015
Jeg har nydt en fredelig og hyggelig stemning inden Side blev bombarderet med turister. Super godt kan kun tale godt for det
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hotel accueillant au bord de la mer et du centre

Posted Nov 14, 2014
Hotel super bien situé au borde de la mer , des magasins bazar , du centre ville, des momuments de side et de lautogare pour pouvoir decouvrir les environs. Activite riche dans la région et paysage magnifique.
4 out of 5
by A verified traveler from stuttgart, baden-wüttemberg

Hübsches Hotel im strandnähe

Posted Nov 14, 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt, die Sonne hat wunderbar gestrallt und das Meer war unfassbar warm