Ratings based on 8 Verified Reviews

4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Canada

Close to everything

Posted Jun 11, 2016
Had great experience at this hotel, breakfast was amazing. The room was extremely clean. I would definitely come here again
Comment from Hotel Management
Nov 30, 2016 by Osman DUMAN, Hotel Management
Thanks a lot for valuable comments. We are happy to meet with you. We are waiting again you . Best Regards Osman DUMAN General Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from B.C.,Canada

Posted May 22, 2015
Great location, and really friendly staff. Definitely the only place I'd stay on my next visit. Clean and comfortable. Best part of our turkey vacation.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Andrew from Manchester, England

Recommended in Antalya old town

Posted Sep 28, 2013
Great central location in the old town, 5 minutes walk from harbour and all other sights. Pleasant outdoor dining area where a good breakfast is served. Popular restaurant & wine bar creates a welcoming atmosphere at night. Small but quiet bedroom with satisfactory facilities. Friendly, helpful staff. Will definitely use again & recommend to friends.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from

authentisches Altstadthotel mit Flair

Posted Nov 19, 2015
Pros: authentisches Flair und Qualität der Küche
Cons: schalldichte Fenster und Türen einbauen
Location: Altstadt, zu Fuß zum Hadrianstor (von dort gehen Busse weg), zum Uhrturm, Moschee und Hafen
hervorragendes Service / sehr gutes Frühstück / gute Küche / gepflegte Weine einziger Nachteil: Fenster und Türen sind nicht schalldicht....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gute Lage

Posted Sep 20, 2014
Sehr zentral gelegen mitten in der Altstadt gute Verkehrsverbindung
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Aachen

Tolles Hotel in der Altstadt

Posted Jun 25, 2014
Pros: Am besten hat uns die Lage und das Flair des schönen alten Hauses gefallen.
Cons: Als Verbesserungsvorschlag würde ich vielleicht noch das Auslegen von Stadtkarten vorschlagen.
Location: Das Hotel befindet sich in der Altstadt nur ca.200m entfernt vom Hadrianstormit Tram Anbindung zum Strand bzw.300m zum alten Hafen mit toller Aussicht
Wir haben das Hotel am selben Tag gebucht an dem wir auch angereist sind. Das wir erst gegen 3 Uhr Nachts angekommen sind war kein Problem und wir wurden noch freundlich begrüßt und uns wurde direkt ein wirklich sauberes und schönes Zimmer zugewiesen. Das Hotel wir familiär geführt und die Gastfreundschaft steht an erster Stelle. Die Zimmer sind relativ klein verfügen aber über alles nötige und werden stets gesäubert. Das einzige Problem an den Zimmern liegt darin, dass das Hotel relativ Hellhörig ist und man so während des Restaurantbetriebes diesen auch hören kann. Das Personal ist wirklich freundlich und trotz leichten Fremdsprachlichen Schwächen gehen sie auf alle Probleme ein. Das Frühstück hat uns wirklich positiv überrascht. Was hier als " Frühstücksbuffet" angepriesen wird ist in Wirklichkeit viel schöner, da man Getränke und eine Auswahl an Essen an den Tisch gebracht bekommt, so auch frische türkische Blätterteigrollen und Omlett. Insgesamt hat uns der Aufenthalt wirklich gut gefallen und sollten wir noch einmal nach Antalya kommen werden wir wieder dieses Hotel besuchen.
2 out of 5
by A verified traveler

definitely not a 4 star hotel

Posted Aug 18, 2013
Pros: Location, ambiance
Cons: Bathroom, staff
Staff unhelpfull and barely english speaking. Shower was broken in different points and water was not flushing well. Water was broken too and badly recharging. This should be maximum a 2 star hotel and it will be expensive
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super Lage, für Paare geeignet, tolle Weinauswahl

Posted Mar 15, 2013
Cons: Begrüßung beim Check-In hätte freundlicher sein können.
Super Lage direkt hinter dem Hadrianstor. Schönes und stilvolles Restaurant mit besonderen Weinen aus der Region. Gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis der Zimmer. Preise der Weine überdurchschnittlich. Insgesamt ein schönes kleines Hotel (ca. 10 Zimmer) mit tollem Restaurant und in sehr guter Lage.