Ratings based on 11 Verified Reviews

1.7 out of 5
18% of guests recommend
1.8 Room cleanliness
2.4 Service & staff
1.7 Room comfort
1.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

I really don't recommend that hotel to anyone

Posted Jan 5, 2012
The staff is not hospitable! They over charged us when I was leaving and they didn't tell us anything before about their service! That hotel is very smelly!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Espoo

Hotelli lähellä rantaa ja lentokenttää

Posted Jul 25, 2014
Pros: Uima-allas alue oli hyvä ja sijainti erinomainen
Cons: Huoneita ei siivottu kertaakaan
Hotellissa oli selvästi paljon hyviä ja huonoja puolia. n. 10 min. Kävelymatkan päässä rannasta, lentokentälle noin 6,5 km (=35 liiraa), uima-allas alue oli todella hyvä ja siisti, lähin kauppa tien toisella puolella, hotelli oli pienen sivukadun varrella. Aamupala oli perinteinen turkkilainen (= vaaleaa leipää, tomaatteja, kurkkua, oliiveja, kananmunia, vesimelonia). - huoneita ei siivottu kertaakaan viikon loman aikana, vessapaperit täytyi pyytää itse, roskat piti viedä itse, kaikissa hotellin huoneissa ei ollut parveketta, vaikka tämä oli oletus, henkilökunta puhui todella huonoa englantia
2 out of 5
by A verified traveler

Lite familievenlig

Posted Jul 13, 2014
for nærhet til flyplassen (ca 10 min med taxi) - røykfullt rom og dårlig renhold (fortsatt sigarettaske på gulvet) - elendig frokost - flystøy (ligger rett under innflyging til flyplassen)
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Unglaublich so was Hotel zu nennen.

Posted Jul 7, 2014
Bei der Ankunft kein Schloss in der Tür, Teppichboden starrte vor Schmutz, so auch alles andere ,nur die Laken waren frisch dafür gab es keine Kopfkissen u.nichts zum zu decken.Das Schloss wurde irgendwo ausgebaut u. bei uns eingebaut, Badelatschen u.Handtücher wurden uns vom Nachbarhotel geholt.Aber die Spülung war defekt u.lief die ganze Nacht. Warmwasser u.Toilettenpapier gab es natürlichen auch nicht.Da es schon spät war u.wir früh zum Flugplatz mußten blieben wir.Nur viel geschlafen haben wir nicht.
1 out of 5
by Carlo from Fredenbranx

Zum Glück nur eine Nacht!!!

Posted Jun 3, 2014
Ich habe das Hotel genutzt um für den Flug nächsten Tag nah am Flughafen zu sein. Es war dreckig, eklig und unangenehm. Die Hotel Lobby bestand aus einem Sofa (wo ein krankes Kind schlief) und einer Rezeption. Die Mitarbeiter waren inkompetente, stinkige Gestalten von denen man einfach in Ruhe gelassen werden wollte. Die Zimmer sind kleiner als eine Gefängniszelle, das Bad ist einfach nur eklig (Haarreste vom letzten Besucher), Schallfeste Zimmer Fehlanzeige Also mein Fazit: lieber penne ich auf der Parkbank nächstes mal anstatt dort!
1 out of 5
by Emine from Hessen

Unhygenisches hotel

Posted Oct 26, 2013
Hotel und mitarbeiter total unhygenisch. Frühstücksbüffe wurde erst um neun uhr aufgebaut. Die Tapetten an den Wänden hingen ab. Trotz rauchverbot rauchte der mitarbeiter in der lobby. Ich würde dieses hotel nicht weiterempfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für kleines Budget!

Posted Sep 26, 2013
Wir waren 6 Nächte im Şimşek Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Das Frühstück war in Ordnung. In unmittelbarer Nähe befindet ein großer Supermarkt, als auch diverse Shops und Restaurants. Der Strand war etwa 10 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Die Promenade ist gepflegt, außerdem gibt es hier einen großen Grillplatz. Strandliegen gibt es kostenfrei, Sonnenschirme sind gegen Leihgebühr von 7,5 YTL erhältlich. Der Transfer mit dem Taksi dauert etwa 15min und kostet 35 YTL. Durch die Flughafennähe ist Fluglärm vorhanden. Wir waren mit 2 Kleinkindern dort, hier ist zu beachten, dass dieses Hotel nur eingeschränkt geeignet ist, da bauliche Mängel vorhanden. Wer auf Luxus verzichten kann und eine kostengünstige Unterkunft sucht ist hier gut bedient.
2 out of 5
by A verified traveler

Preiswertes Hotel in Strandnähe

Posted Sep 10, 2013
Location: Der Strand ist fußläufig zu erreichen und auch sehr schön.
Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Der bauliche Zustand der gesamten Immobilie ist sehr vernachlässigt.
1 out of 5
by rose

nettes personal aber nicht nochmal

Posted Aug 25, 2013
Pros: nur der pool
Location: das Hotel ist in einer schönen lage mann kann mit bus überall hin
Ankunft war schon schrecklich trotz anruf war das zimmer nicht bereit über 1 stunde musste ich nachts mit meinen kindern auf das zimmer warten
3 out of 5
by Jun from amsterdam

for travellers on tightrope budget

Posted Jul 22, 2013
This is really a hotel for backpackers or students looking for cheap deals. The owners are nice, hospitable and very very helpful...for the price you pay which is very very cheap....it is worth it.....if you are looking for good comfort and have enough money to spend...then this is not a place for you.....a relatively good hotel for people with quite tight budget..I stayed there for a sleep over of 5 hours , a stop over in Antalya on my way to Alanya