Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Japan

ロケーション的には、ホテル街から離れているが、まあ問題なく良い方だ。

Posted Jun 25, 2016
Pros: 朝食が美味しいく、スタッフがにこにこしていて親切。
Cons: wifiの感度が悪い、二階は特に悪い。
Location: レストラン等が少ない
ロケーション的には少し悪いが、それを越えるスタッフがとても親切で、飛行機に乗るため朝早く出発の時でもスタッフはタクシーをスタンバイさせ、見守っている。
4 out of 5
by A verified traveler

Business in Tana

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
4 nights stay for business. a bit outside the city center. good food
5 out of 5
by A verified traveler

Excellente adresse à Tana

Posted Mar 21, 2016
Pros: Points forts : la gentillesse du personnel et le restaurant ! Autre qualité, la situation car on est proche d'Analakely (quelques minutes à pied)
Cons: Essentiellement le wifi dans les chambres, fonctionnement très aléatoire
Quelques jours passé aux 3 métis. Excellent accueil, personnel au petits soins, restauration de qualité... Pas de fausses notes si ce n'est peut-etre la connexion wifi.
5 out of 5
by Gilles from Thionville

Un hôtel et un lieu de vie très agréable

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
Sans vous raconter ma vie, il faut savoir que l'hotel est tenu par une équipe à la fois sympathique et très compétente.De plus, les formules gastronomiques sont bien faites, et les plats servis agréablement par du personnel souriant sont excellents, inventifs, avec des produits frais du jour et des recettes locales. Allez me goûter la terrine de foie gras poëlé et vous m'en donnerez des nouvelles... Les chambres sont très propres, les parquets (oui, la décoration malgache est essentiellement en bois, c'est chaleureux et de très bon goût) sont systématiquement cirés après chaque départ de client, ce qui fait que vous entrez dans une chambre qui sent bon la cire. Très propre, avec une salle de bain en céramique suffisamment grande, une douche italienne, c'est vous qui décidez, dans un but d'économie d'eau, quand vous décidez de changer vos serviettes. C'est précisé sur un petit écriteau. Enfin de l'écologie volontaire efficace qui change des blas blas inutiles et improductifs! Une tache sur une chemise? Qu'importe, le service de blanchisserie à votre service vous rendra le jour-même une chemise propre et repassée! Je profite de ce petit aparté pour tous les embrasser, ils reconnaîtront Makalisso, et j'ai fait de cet hôtel ma base à Tana por mon prochain voyage en septembre. Vélouma mes amis!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 15, 2015 on Hotels
Overall Les 3 Metis is a nice hotel and we would not hesitate to stay there again. You have to take a taxi to get to places, and there is not much shopping around the hotel area.
4 out of 5
by Mamitiana from France

Rapport qualité/prix , restauration excellente.

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Accueil agréable du personnel , les chambres sont propres et les services impeccables. Après avoir effectué plusieurs séjours dans cet établissement , je suis toujours satisfait des prestations à l'issue de chaque passage.
4 out of 5
by A verified traveler from Saint Pierre REUNION

Hôtel très accueillant prés. du centre ville.

Posted Sep 14, 2015
Pros: Les repas excellents .la gentillesse du personnel.La bonne situation
Cons: L'insonorisation
NNous avons apprécié, la disponibilité et la bonne ambiance régnant au sein de l'équipe
4 out of 5
by A verified traveler from Millau

Joli cadre boisé. Personnel accueillant et très sy

Posted Jul 25, 2015
Pros: La terrasse le cadre et le service rendu avec attentions par le personnel.
Cons: Baisser les prix des repas au restaurant et revoir les matelas.
séjour de 9 nuits, matelas un peu trop dur et télévision presque illisible. Le restaurant très agréable, bonne nourriture, propre, personnel au top., mais les prix des repas sont trop élevés par rapport à d'autres restaurants très attrayants et de bonne qualité à Tana.
4 out of 5
by Antoine

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Jacynthe from Saguenay

10 jours à Madagascar

Posted Dec 13, 2014 on Hotels
Nous avons passé 10 jours à cet hôtel. Cet hôtel a un beau décor rustique et nous avions une très belle vue sur la ville de notre chambre, d'ailleurs c'était très agréable de prendre notre café tous les matins sur notre balcon. Le personnel est très accueillant et nous tenons à remercier particulièrement Ravo et Jean-Pierre. Nous avons eu un très bon service et la nourriture était en général très bonne. Par contre, petit conseil pour les québécois: prévoir une petite place dans votre valise pour un pot de "beurre de peanut"; après quelques jours à choisir entre un croissant ou un pain baguette au petit-déjeuner (il y avait d'autres choix au menu mais nous ne sommes pas de gros mangeurs au lever), nous avions un peu la nostalgie d'une bonne toast avec du bon beurre de peanut dessus.