Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Aunque es un hotel para descansar

Posted May 3, 2016
Es un lugar tranquilo y agradable para descansar, esta muy cerca la playa, y si buscas algo mas, Boca del Rio y Veracruz estan a pocos minutos en coche
5 out of 5
by Roland

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Very friendly to pets. :-)
2 out of 5
by Brenda C Beaven from México

Deficiente

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
El hotel está muy descuidado, las camas están fatales de incómodas, el baño chiquitito y se sale el agua cuando uno se baña, baño sin ventilación, sabanas percudidas
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel es agradable, además esta cerca de la playa

Posted Mar 22, 2016
Pros: La ubicación, las cabañitas, la alberca.
Cons: Limpieza y reparaciones menores.
Location: No hay muchas actividades solo montar a caballo de una granja que esta a lado del hotel, estar en la alberca disfrutando o en el mar.
Fue buena, solo que no nos gusto las sabanas estaban un poco desgastadas lo que las hacia verse sucias, y le falta un poco de limpieza en la tina del baño y la cocina sobretodo en los utensilios, en general el hotel es muy aceptable y bonito solo que le falta un poco de cuidado con detalles como cambiar los espejos del baño o pequeñas reparaciones como uno que otro mosaico caído. y limpiar el polvo de los armarios que eso deja mala impresión.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Carlos alberto from xalapa, Ver.

muy agusto!!!

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
muy agradable y cómodo para mi familia. todos la pasamos muy bien y pensando en regresar pronto.
5 out of 5
by Martha from Cuernavaca morelos

Paraiso escondido

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Es un lugar magnifico y realmente yo buscaba tranquilidad y la obtuve en ese pedasito de playa yo recomiendo el lugar de primera
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel ecológico con playa privada y almendros

Posted Aug 27, 2015
Pros: la playa
Cons: Me gusta el concepto, no tendría nada que añadir.
Location: Solo hay playa y ya.
Genial para disfrutar de tranquilas vacaciones en una villa. Alejate de Palmira si buscas un hotel de cadena transnacional, aqui no se gasta en insecticidas asi que lleva tu repelente. En tiempo de calor el aire acodicionado es insuficiente, se tolera bien pero si vas con niños que quieren estar a 18 grados en un clima de 35 grados de calor, tambien olvidalo, lleva a tus hijos a otro lado. Es rico el restaurante, no vayas con prisa, las cosas se preparan con el corazon y tardan en salir pero las vas a disfrutar. La playa, es de las mas bonitas que he visto cerca de Veracruz. Hay mucha corriente y a cierta hora del dia llega basura y luego se va. El atardecer y el amanecer son de antología, prepara tu camara. Yo si regreso como de que no!
4 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Nice hotel, beautiful gardens & with a nice beach

Posted Aug 23, 2015
Very nice experience, the hotel is in the nature, with nice gardens and the beach was wonderful and cleaned by the hotel, very nice... we enjoyed with kids!
4 out of 5
by Lucila from Distrito Federal

Hermoso pero descuidado

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
El lugar es hermoso y único pero bastante descuidado. La limpieza no es muy buena, el servicio de cafetería tampoco. Por lo demás es un paraíso, excelente retiro en medio de la naturaleza, alejado de todo. Se descansa mucho. Sólo le hace falta un buen mantenimiento al hotel y se convertiría en el lugar perfecto.