Ratings based on 183 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Prima hotel zeer gunstig gelegen in Mechelen

Posted Sep 1, 2016
Cons: n.v.t.
Location: Zeer gunstig gelegen. Goede parkeergelegenheid.
Vriendelijk personeel. Zeer goed ontbijtbuffet. Een aanrader!
4 out of 5
by A verified traveler

Leuk hotel midden in het centrum van Mechelen.

Posted Aug 23, 2016
Ik en mijn 2 kinderen hebben een heerlijk verblijf gehad in het Novotel. Zeer vriendelijk personeel, ook voor de kinderen. Het hotel ligt in het centrum van het prachtige Mechelen en omdat de stad niet té groot is, ligt alles op loopafstand. Wij komen graag nog een keer terug!
5 out of 5
by A verified traveler from amsterdam

Nice !!

Posted Aug 22, 2016
Prima gelegen en een hele mooie kamer ! We hebben genoten van de service
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel mitten in der Innenstadt

Posted Jul 25, 2016
Sehr freundliches Personal! Leider konnte nicht jeder deutsch sprechen wie es vorher beschrieben wurde. Trotzdem ein schönes Hotel mitten in der Stadt!
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Jun 27, 2016
Pros: Kostenloser Instant-Kaffee und Wasserkocher auf dem Zimmer, schöne Lage
Cons: Parksituation katastrophal; man ist auf eine öffentliche Tiefgarage angewiesen, die sehr teuer ist. Rabattvertrag wäre da sicher sinnvoll
Location: Super Lage direkt am Kanal. Bootsfahrten und Innenstadt fußläufig.
Grundsätzlich alles Wichtige in Ordnung, Zimmer + Bad sehr sauber und ordentlich, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Parksituation lässt zu wünschen übrig. Man muss eine öffentliche Tiefgarage nutzen, die sehr teuer ist. Aus- und wieder Einfahren (z. B. bei einem Ausflug) muss bezahlt werden, d.h. zuvor in Anspruch genommene Parkzeit wird wieder auf Null gesetzt (Tageshöchstsatz kann so locker überschritten werden). Zimmer war - mit ausgeklapptem Schlafsofa (Familienzimmer) - wirklich sehr klein. Kaum Platz zum um die Betten laufen.
4 out of 5
by André from Utrecht

Verblijf in Mechelen met vrienden

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Prima hotel aan rand van centrum. Eronder een parkeergarage dus makkelijk met de auto. Vriendelijk personeel.
3 out of 5
by David

Posted May 26, 2016 on Hotels
Average hotel. Dark and dingy rooms
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
Sehr schönes Hotel mitten im Herzen von Mechelen gelegen. Der Spezialitätenmarkt war zudem ein kleines Highlight, mit dem nicht gerechnet wurde.
4 out of 5
by A verified traveler from napoli

in pieno centro.

Posted Mar 22, 2016
Pros: vicinanza al centro.
Cons: i comodini piccolissimi
Location: in centro in zona piena di ristoranti e sul canale dove c'è una piacevole passeggiata
in centro. vicinissimo un parcheggio pubblico molto comodo. stanza ampia con bagno dotato di vasca e doccia. tutto nuovo e ben arredato. gradita possibilità di farsi il the in camera.. colazione molto varia
4 out of 5
by Yvo

Why such a smell in the hallways???

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
The check-in took 30 minutes. The hallways smell like a hospital. Other than that good.Mark the parking entrance for the hotel clearly as many guests caused a traffic jam by backing up and not respecting the one way street sign.