Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marc

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by James from Valbonne

On aimerait mieux pour un hotel mercure

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Restauration sommaire
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2015 on Hotels
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Claude from Yvelines

A FUIR DE TOUTE URGENCE !!!!

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
Hotel plutôt motel certainement pas un quatre étoiles A fuir ce que nous avons d'ailleurs fait sans la moindre hésitation le soir même Prix exorbitant pour ce genre d'établissement Vous trouverez au même prix en centre ville de véritables quatre étoiles dignes de ce nom sans problème au même prix. Merci a hotel.com qui même a 23h50 a géré parfaitement ma demande d'annulation ( le tout sans frais d'annulation)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Florent from Nord

Auxerre nord

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Hôtel situé à proximité immédiate de l'autoroute dans une zone commerciale . Cependant même si le cadre n'est pas des plus féerique , il reste calme et verdoyant . L'accueil reste correct mais il manque une petite touche de sourire et de joie . Même s ce n'est pas le plus cosy de la chaîne hôteliere , il respecte largement les normes . Si je peux faire une critique , cela concerne les chambres qui sont hébergées dans un bâtiment seperé de l'accueil et du restaurant !!! Quand il fait froid cela est préjudiciable pour aller prendre son petit déjeuner !!!
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Iwan from Schweiz

Durchreise...

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Das Mercure Auxerre Nord befindet sich nahe der Autobahn und eignet sich hervorragend für einen Durchreise-Stopp. Es bietet nicht wirklich spektakuläres, aber ist sauber gepflegt und mit dem Nötigsten ausgestattet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

ideal for night rest before taking the road again

Posted Jan 1, 2015
Pros: location on the motorway, free parking
Cons: Baby change table in the reception WC.
This hotel does not have a baby changing facilities in the reception. I had to change my daughter on sofa in the main reception as we had already checked out of the room.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Un très bon hôtel...quand il fait beau

Posted Dec 19, 2014
Une bonne étape, avec un personnel efficace et une literie de qualité.Mais les chambres sont dans un bâtiment différent de la réception et du restaurant (ce qui n'est pas pratique en hiver), et il n'y a pas d'ascenseur.