Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Bell'albergo in zona commerciale.

Posted Sep 6, 2016
Pros: Il bagno, spazioso e molto comodo (sopratutto la doccia). La colazione (abbondantissima e molto varia). Il personale (presente ma molto riservato)
Cons: Le stanze, sebbene confortevoli, dovrebbero essere rimodernate. Il materasso sebbene nuovo (o quasi) non molto comodo.
Location: Posizione decentrata, facilmente raggiungibile in auto, ma irragiungibile a piedi o con mezzi pubblici. Zona ricca di centri commerciali.
Ottima accoglienza, stanza spaziosa, forse un pò datata o meglio "rimodernabile" . La prima colazione è ricchissima e molto variegata. La posizione sebbene decentrata è molto comoda e facilmente raggiungibile in auto.
4 out of 5
by A verified traveler

Strategico

Posted Aug 21, 2016
Scelto per farci qualche giorno di vacanza al mare, localizzato in un punto strategico anche per chi deve viaggiare e vuole fare una sosta.
5 out of 5
by Rocco

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Rosanna from Asti

Perfetto per tappa di trasferimento

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Solo una notte
4 out of 5
by A verified traveler

Godt ophold med god morgenmadsbuffet

Posted May 2, 2016 on Hotels
Vi havde to gode overnatninger på hotellet. Vi havde valgt hotellet grundet beliggenheden tæt på motorvejen - området var dog kedeligt. Vi var meget tilfredse med hotellet, servicen m.m. Vi vil gerne fremhæve deres gode morgenmadsbuffet. Udover dette var det godt med elevator, aviser i lobbyen og parkering bag hotellet.
4 out of 5
by fabio from Omegna

OTTIMA ESPERIENZA

Posted Apr 13, 2016 on Hotels
Esperienza di lavoro perfetta!
3 out of 5
by Giancarlo

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Massimo d from Ala di Stura

Ottimo hotel

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Mi sono trovato all'Hotel Enea per situazione di lavoro e ho dormito 4 notti. Ottima nel complesso l'esperienza. Cibo e gentilezza del personale i punti di forza. Molto bella anche la camera, con un solo difetto: aveva una tenda a funzionamento automatico che non funzionava bene. Ottima la pulizia. La zona, ovviamente, è periferica, ma ottimo hotel per chi si trova nei pressi per lavoro.
4 out of 5
by A verified traveler

Bella struttura molto accogliente

Posted Aug 16, 2015
È certamente una bella struttura. La camera aveva tre letti comodo in quanto i due laterali erano da una piazza e mezza. Il box doccia e le forniture per la doccia lasciavano un po a desiderare ( pulito ma non troppo!! Con shampoo doccia già parzialmente usati!!). Colazione con alcune lacune sciocche perché sarebbero state facilmente superabili ( mancavano bicchieri per acqua, succhi ecc)