Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by GLAUBER from Crato

JÓIA DEMAIS

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
Ótimo atendimento, café da manhã delicioso e variado, serviço de transporte já incluso na estadia, eu e minha esposa adoramos o passeio e a hospedagem.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Medio

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Hotem medio, falta condorto, chuveiro pessimo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by MARCOS A M from Casacvel- Ceará

Um dia para se lembra para sempre

Posted Dec 18, 2014 on Hotels
A estadia foi boa mas a localização era um pouco distante da pra mas como fui de carro não foi problema para mim mas as condições da rua era péssima não avia pavimentação nas ruas da pousada fora isso foi ótimo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fortaleza, CE

Estadia maravilhosa.

Posted Dec 2, 2014
Location: A pousada Iguana não fica tão perto da Broadway ( lugar onde tem as lojas e o restaurantes), na verdade é um caminho que se dá pra fazer a luz do dia,
Maravilhosa estadia na Pousada Iguana. Lugar tranquilo, lindo e bem organizado. A equipe é maravilhosa, pessoas simpáticas e que sempre procuram atender suas demandas e necessidades. Café da manhã farto e com deliciosas opções de pães, salgadinhos, frutas, sucos, bolos e tapiocas. Impossível sair insatisfeito desse lugar. A pousada não é muito grande, mas tem um espaço suficiente, com piscina, um lindo jardim,estacionamento, varanda com redes e sofás confortáveis, você se sente em casa. A pousada ainda oferece serviço gratuito de buggy para lhe deixar e buscar na praia.Tudo impecável, nota 10. Quando eu voltar pra Canoa Quebrada, com certeza voltarei a pousada.A pousada Iguana não fica tão perto da Broadway ( lugar onde tem as lojas e o restaurantes), na verdade é um caminho que se dá pra fazer a luz do dia, apesar do sol escaldante, mas a noite se torna um caminho bem esquisito, pra quem vai de carro nenhum problema. Na verdade, muitos veem isso como um aspecto negativo, vi como algo positivo, por ela ser um pouco mais "escondida" se torna 10x melhor, longe do barulho e movimentação do "centro", analisando outras pousadas que ficam em lugares mais estratégicos perto da Broadway vi que são desagradáveis. Nenhuma reclamação, adorei a localização, as pessoas, o café da manhã, e os quartos. Estadia perfeita, super recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by FRANCISCO AGOSTINHO MOURA

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by Ricardo Dri from Pelotas/RS

Posted Aug 31, 2014 on Hotels
A pousada Iguana é uma ótima opção de estadia em Canoa Quebrada. Ótimas acomodações e um ótimo serviço. A pousada é nova e muito bonita e possui um trabalho de paisagismo no jardim que quase não deu vontade de sair de lá pra ver a praia. Minha grande reclamação sobre esta pousada é que nos ofereceu nos 2 dias que estivemos hospedados, toalhas tão gastas que estavam transparentes. Literalmente pareciam que eram de renda. Simplesmente não combinava como geral da pousada. Outro ponto que deixou a desejar foi a distância da praia e do centro, mas como estavamos de carro, isso não chegou a ser um problema muito grande, mas para quem está à pé, fica um pouco distante e dificil caminhar na areia. No geral, recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mesquita, RJ

ALTAMENTE RECOMENDAVEL

Posted Jul 11, 2014
Pros: Localização, e acomodações
Equipe totalmente preparada para nos atender, recomendo e voltarei com certeza, cumpre toda a proposta anunciada
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by raul

Muy bien!

Posted Jun 23, 2014
El personal excelente, la relación de costo es muy buena, por lo tanto pase de 1 a 4 noches mi estancia, Canoa Quebrada extraordinario, el personal del hotel hacen la estancia muy placentera, a pesar de que nunca recibieron información por parte de expedía acerca de mi reserva, me dieron habitación y respetaron el precio internet, la "confirmación" por parte de expedía aparece que ya esta pagado el depósito lo cual es incorrecto ya que al llegar al hotel, expedía no había avisado de mi arrivo y no había cargo de depósito alguno. He recomendado el hotel a cuanto mexicano he platicado durante este mundial de fútbol 2014.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Excelente custo benefício

Posted Jan 13, 2014 on Hotels
Pousada muito boa. Ótimo serviço. Delicioso café-da-manhã. Localização próxima à rua central, mas nem tão próxima, permitindo silêncio e tranquilidade.
5 out of 5
by A verified traveler from Campina Grande - PB

Tranquilidade é tudo

Posted Jul 30, 2013 on Hotels
Achamos excelente, da recepção ao coffe