Ratings based on 38 Verified Reviews

4.5 out of 5
86% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lancashire

Hotel OK but the town???

Posted Mar 26, 2017
Pros: Generally OK, nether excellent nor disappointing.
Cons: Coffee and a general upgrade for 21 century
Location: Shabby. Like the land that time forgot!
Stay over whilst visiting the island looking at property. Unlikely to return here. Hotel was OK but area was shabby. Looked abandoned to me but maybe thats an Italian "primavera'. Room was OK but really like something of old Italia. Place needs an upgrade really. Breakfast was Ok if you eat cake for a living. Coffee was poor.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Nice little hotel

Posted Sep 14, 2016
Very friendly staff. The breakfast buffet had a good variety of sweets and the cakes were to die for! Not so easy walking distance to restaurants though, we had to drive to Arbatax centre each time.
4 out of 5
by A verified traveler from Rhein Main Gebiet

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Oct 12, 2017
Location: Wie beschrieben ist die Lage nicht zentral, jedoch kommt man ohnehin nur mit dem Auto hierher u. macht tagsüber Unternehmungen oder geht an den Strand
Wir hatten mit unseren Erwachsenen Kindern 2 Zimmer, beide sind gut Ausgestattet u. sauber. Alles entspricht den Bildern, der Eingangsbereich u. die Lobby sind grosszügig u. einladend. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl an italienischem Gebäck, ist kaum zu übertreffen, doch auchKäse Schinken u. Ei, sowie Jogurt, Obst Müsli runden das Buffet ab. Dazu versch Säfte u. Guter Cappuccino, was will man zu diesem Preis noch haben? Das Personal spricht englisch u. ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Einzig die Lage ist nicht zentral, jedoch kommt ohnehin nur jemand her, der auch einen Mietwagen hat u. kann in 10 Min nach Navarrese oder an einen Strand fahren. Restaurants gibt es 3 in direkter Nähe, 2 haben wir getestet, beide empfanden wir als sehr gut!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2017
Sehr schönes Hotel. Leider etwas von der Innenstadt entfernt, abends hat man immer das Auto gebraucht.
5 out of 5
by Wolfgang

Sehr empfehlenswerte Unterkunft

Posted May 28, 2017 on Hotels
Ruhig gelegenes familengeführtes Hotel mit erstklassigem Service. Sehr saubere große Zimmer, geschmackvoll eingerichteter Eingangsbereich, netter Innehof. Tiefgarage und W-Lan stehen zur Verfügung.
4 out of 5
by Per

Posted May 2, 2017 on Hotels
Trevligt hotell.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bordeaux

Nuit étape sur la côte est de la Sardaigne ...

Posted May 1, 2017
Pros: Charme, calme et niveau des équipements
Cons: Rien de particulier ... Ascenseur en panne mais c'était ponctuel
Location: Quartier à cheval entre Tordelli et Arbatax, au calme ce qui doit être appréciable en saison. Des restaurants sont accessibles à pied depuis l'hôtel
Hôtel de charme, grande chambre bien équipée avec un accès direct sur une belle terrasse collective
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from TE

viaggio di piacere

Posted Apr 28, 2017
Pros: tutto
Cons: forse niente
Location: in periferia ma ben collegato-a pochi metri dalla SS125 per Arbatax
ottimo soggiorno , struttura molto accogliente immersa nel verde ,molto colorata, le verande con molti vasi fioriti e ben curati . gli interni con soffitti in legno le camere molto accoglienti e ben pulite il personale molto gentile . colazione super abbondante .Esperienza positiva . la consiglio vivamente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Rustikales Hotel schöne Farben

Posted Apr 12, 2017
Gepflegtes Hotel mit Garten und schöne Farben schlichte Zimmer mit dunklen Möbeln und Fluesenboden Lift , netter Service, etwas spartanisch und eng
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2016
Nettes uns sehr zuvorkommendes Personal. Abgesperrte Garage für Fahrzeuge vorhanden.