Ratings based on 8 Verified Reviews

4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by cathy from Almeria, Spain

Excellent position close to all spa facilities

Posted Sep 1, 2013
Pros: Very relaxed but professional attitude
Cons: Perhaps a greater choice of main courses at dinner would be an improvement.
Location: Location is perfect. Very quiet, but close enough to the spa facilities although you do have to get to the spa by about 10.30 in order to get sunbedd
Welcome was excellent with the receptionist keen to practice his English. Our room was spacious and clean and we were provided with extra pillows when we asked. The cleaner forgot to replace the glasses but I'm sure we could have got them had we asked (we had a couple of glasses with us so we didn't bother). Each day the room was cleaned to perfection. Breakfast in the restaurant was very good, we didn't take lunch, but were a bit disappointed with the lack of choice at dinner and on the second evening so we tried hotel termas, where the choice was better but service was so fast that we were in and out in 20 minutes! On our third night we returned to Leon and decided we preferred it!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016
Es un hotel excelente esta cerca del balneario y del pueblo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Santa Pola

Hotel correcto a un precio correcto

Posted Sep 6, 2016
Pros: La limpieza y la posibilidad de entrar dos días al balneario con el precio de una noche.
Cons: Me parece un poco abusivo que te "obliguen" a aparcar en su parking privado, ya que la zona carece de aparcamientos públicos.
Location: El hotel León, a pesar de ser el más barato, es el que más cerca está de las piscinas. Hay muchos servicios como tiendas, bares y restaurantes cerca.
Habitación en buenas condiciones, muy cómoda y limpia. Es de las más básicas de todo el balneario, pero apenas la hemos utilizado para dormir, ya que lo interesante es poder ir a la piscina.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 13, 2015
Maten på hotellet var inte värd pengarna, men i övrigt bra.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Deutschland

Ideal für Spa Liebhaber

Posted Aug 6, 2015
Komfortables Hotel mit freier Nutzung der Thermen. Badekappe wird benötigt, kann jedoch dort erworben werden.
2 out of 5
by A verified traveler

Deberia llamarse Hostal Leon de 2 estrellas

Posted Mar 2, 2013
Pros: personal del hotel
Cons: el resto
El hotel la verdad es que me decepciono mucho. Esta claro que es un 3 estrellas, pero el precio de la habitación parecía de hotel de 4 o 5 estrellas. El "buffet libre" por llamarlo asi solo constaba de 7 platos: 2 sopas, patatas panadera, judias, pinchos morunos, bacalao empanado y cordero al horno... de eso puedes comer lo que quieras pero muy poca variedad. y la variedad del desayuno lo mismo muy pobre, no recomiendo nada coger la pensión. recomiendo comer en el restaurante los limoneros en la entrada a Archena por la autovia desde murcia todo muy bueno y de precio baratisimo. (tapas a 2 euros...). En general es aceptable, pero decepcionante
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by miguel angel from Alicante, Comunidad Valenciana, España

Yo repito. A por la tercera cuando pueda

Posted Oct 11, 2012
Pros: el personal
Cons: el aire acondicionado, el caliente que no funcionaba
Location: bien señalado
Esta como dividido pero esta junto todo el , las habitaciones estan muy bien y los colchones se duerme bien
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Estupendo sitio para desconectar

Posted Sep 11, 2012
Pros: La limpieza
Cons: El recepcionista de tarde,era muy lento
Location: Para idílico y muy silencioso
Un hotel enclavado en un paraje idílico aunque acceso al complejo sea un poco enrevesado.El restaurante del Hotel Levante no está en el mismo edificio,está en el complejo del spa.Cerca del hotel hay una capilla y es un sitio perfecto para desconectar y oxigenarse