Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016
Es un hotel excelente esta cerca del balneario y del pueblo.
4 out of 5
by A verified traveler from Santa Pola

Hotel correcto a un precio correcto

Posted Sep 6, 2016
Pros: La limpieza y la posibilidad de entrar dos días al balneario con el precio de una noche.
Cons: Me parece un poco abusivo que te "obliguen" a aparcar en su parking privado, ya que la zona carece de aparcamientos públicos.
Location: El hotel León, a pesar de ser el más barato, es el que más cerca está de las piscinas. Hay muchos servicios como tiendas, bares y restaurantes cerca.
Habitación en buenas condiciones, muy cómoda y limpia. Es de las más básicas de todo el balneario, pero apenas la hemos utilizado para dormir, ya que lo interesante es poder ir a la piscina.
2 out of 5
by Marko

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 13, 2015
Maten på hotellet var inte värd pengarna, men i övrigt bra.
2 out of 5
by jose antonio gimenez from alicante

mucho nombre muy caro y un pesimo balneario.

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
calidad precio de pena, desayuno pobre y mal servido, la comida escasa pobre y mala calidad igual que la cena. prohibido a menores de 14 años en el balneario y estaba lleno de niños menores ,pregunte si en el precio tenia acceso a todas las piscinas , me dijeron que si y para acceder a un piscina tuve que pagar 30 euros el parkin en principio era gratis y tuve que pagar 7 euros por dia la piscina de citricos llenas de limones y podridos el yacuci no pude entrar llebno de niños y pequeño las saunas una regular las otras dos olian a podrido, un mal fin de semana
5 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Ideal für Spa Liebhaber

Posted Aug 6, 2015
Komfortables Hotel mit freier Nutzung der Thermen. Badekappe wird benötigt, kann jedoch dort erworben werden.
5 out of 5
by carol from Elche de la Sierra, Spain

Family trip.

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
A trip with our family and 4 month baby. Couldn't have been more helpful. Lovely rooms, cot put into room for baby, kettle also for bottles. Staff amazing. Exceptionally clean room. So nice we booked another night. Spa included in price and that was also amazing. Will be back soon.
4 out of 5
by Antonio from Cartagena

Estupendo

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Desconectar de la rutina, la tranquilidad el silencio y la relajación lo mejor de la escapada, ya hemos venido en otras ocasiones y repetiremos
4 out of 5
by Oscar from Torrevieja

Muy relajante y piscinas genial.

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
El acceso un poco complicado,la carretera en obras,y llegar a un parking directo,supongo ke por seguridad,el trato muy bien,el circuito spa genial,lo mejor la trankilidad ke hay en todo el recinto,el buffet un poko escaso,pero bien.
5 out of 5
by hans from Granada

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Lage des Hotels ausgezeichnet weil sehr nahe am Thermalbad. Eintritt ins Bad im Zimmerpreis einbegriffen. Wunderschöner Park. Frühstücksbuffet in Relation Qualität/Preis nicht annähernd angemessen. Besser am Abend vor der Abreise schon zahlen. Die Organisation am Abreisetag ist eine Katastrophe. Wir durften mehr als eine halbe Stunde warten, bis wir endlich an der Reihe waren. Wen das nicht stört, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.