Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Fantastic art hotel with big rooms

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Big very comfortable room. Perfect for three. Everything was good with this hotel right by the sea, but most we appreciated the owners art on the walls. It´s like a big gallery and the most creative hotel I have seen. Extra ordinary nice owner and a gigantic plus that we got a fantastic breakfast to our room. Highly recommended to every Elba traveller.
4 out of 5
by Alexander from Sweden

Helpful staff and cosy place!

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Very kind and helpful staff who was good at english (not everyone is in Italy)!
4 out of 5
by A verified traveler

Carina la camera con vista mare!

Posted Aug 1, 2015
Le spiagge nei dintorni non sono delle più belle! Ma è comodissimo!! Proprio davanti al porto! Parcheggio gratuito a due passi, zona molto tranquilla!! Bella la vista dalla terrazza(camera vista mare terzo piano)!
5 out of 5
by Kristina

Havsutsikt och nybakat.

Posted Jun 27, 2015 on Hotels
Mycket trevlig och serviceminded personal. Nybakat på frukosten. Underbart läge ovanför hamnen med havsutsikt från balkongen. En mysig ort om man vill ha lugn och ro.
4 out of 5
by laura from San Gimignano

Bel Soggiorno

Posted Jun 9, 2015 on Hotels
abbiamo soggiornato una settimana all'hotel Rio e siamo rimasti molto soddisfatti per l'accoglienza e la gentilezza della signora Roberta e marito, da consigliare per chi vuole trascorrere qualche giorno in relax e godersi un bel mare con splendide spiaggie
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gut

Posted Jul 28, 2013
Sehr saubere Zimmer. Hotel ist ins gesammt sauber, gepflegt und modern möbiliert. Sehr freudlichen Mittarbeitern. Alle Geschäffte und Lokale sind in jeder Ecke. Parkplatz für Motorrad direkt vor der Haustür. Sehr guter Preis. Sehr gern wieder
4 out of 5
by Ivo from Milano

Consigliato

Posted Jun 26, 2013 on Hotels
Posizione strategica
3 out of 5
by A verified traveler from Torino

Esperienza positiva

Posted Aug 30, 2012
Pros: Personale
Cons: Rumore vista la vicinanza a bar di sera molto frequentato
Location: per le spiaggie più belle bisogna muoversi con la macchina per almeno 20-30 minuti
Hotel un po' datato, ma buon rapporto qualità prezzo. La colazione è accettabile.
3 out of 5
by ALFREDO from Torino

Discreto hotel x famiglie

Posted Aug 11, 2012
Pros: La colazione
Cons: Il prezzo elevato
Location: Amena e tranquilla ideale x famiglie sconsigliata ai giovani
Discreto hotel , i punti deboli: 1...totale assenza di parcheggi 2....ascensore vetusto e tristemente rumoroso 3.....PREZZI ELEVATI considerando che Rio Marina è un tranquillo e ridente comune dell'Elba e non Montecarlo !!!
4 out of 5
by A verified traveler

Week-end perfetto, esperienza da ripetere.

Posted Jul 3, 2012
Hotel con una buona posizione, facilissimo da raggiungere anche a piedi una volta sbarcati. Camere sufficientemente comode, pulite e spaziose. Personale molto gentile disponibile e "carino" nei modi, sempre pronto a darti qualche buon consiglio (spiaggie da vedere, posti dove mangiare, ecc.). Nel complesso la mia esperienza è da considerarsi più che positiva.