Ratings based on 8 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sydney, Australia

Spacious townhouse in Arcos de la Frontera

Posted Oct 14, 2017
Great place, nice view of the golf course, 10 minutes from old town and 2 minutes from Fain Viejo
5 out of 5
by Paul

Hidden gem.

Posted May 24, 2017 on Hotels
A large two bedroom home in a very nice development. Much bigger than we expected.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Todo bien,excepto poca profesionalidad de Maribel

Posted Jul 25, 2016
Pros: La casa en sí es estupenda, provista de todo lo necesario para pasar unos días de vacaciones: electrodomésticos, menaje, etc.
Cons: La atención personal al cliente (aparecen para cobrar y punto) la recepción de TV (la señal va y viene) y el WIFI, que también nos costó solucionarlo.
Location: La ubicación está genial tanto si quieres visitar el pueblo de Arcos como acercarte a la playa, eso sí siempre en coche.
Nos alojamos en la Q4, ojo porque justo al lado, la Q3, está en obra y podrás dormir como mucho hasta las 8 de la mañana. La casa es estupenda y recomiendo tanto el sitio como el entorno para unos días de descanso pero no quiero dejar pasar el suceso del último día, para nosotros totalmente desagradable. La chica que nos atendió el primer día fue muy amable,ella nos propuso retrasar nuestra hora de salida el domingo (que normalmente es a las 11)sin ningún coste porque no había entradas previstas el lunes. Nuestra sorpresa fue cuando el último día nos llama, una tal Maribel, para preguntarnos qué hacemos todavía en la casa, le explico lo que nos dijo la chica el día que llegamos y nada, nos dice que dejemos la casa en una hora máximo. Me parece de una poca profesionalidad increíble,si se dice una cosa pues ya uno se planifica el día, que si no pues me hubiera ido a las 11 y punto, sin ningún problema. La "profesionalidad" de esta persona consiguió que dejáramos la casa con el coche a 42 grados y la niña recién comida, un viaje de lo más agradable a las 4 y media de la tarde en pleno verano andaluz. La excusa fue que les había surgido una reserva para el lunes. Excusa que no me vale porque las entradas son a partir de las 14 horas,vamos tiempo de sobra para limpiar. Por lo que leo en los comentarios no es la primera vez que pasa, ya le pasó a otra familia. Así que cuidado, con las promesas de "puede usted salir más tarde el último día" La administración debería controlar esto.
5 out of 5
by A verified traveler

Confort , au coeur de l andalousie et d un golf

Posted Jul 24, 2016 on Hotels
Lieu de residence pour découvrir les villages blancs de l andalousie , tout en ayant le confort d une maison, grande bien équipée, avec une grande piscine.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Tranquilidad y descanso estupendos. Viviendas de lujo aunque se nota una reducción de costes en mantenimiento. El menaje y la limpieza no se corresponden con el emplazamiento y el mobiliario de la casa. El late check-out gratuito estupendo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A nice surprise

Posted Oct 17, 2012
Quality accommodation - especially great for golfers
4 out of 5
by A verified traveler

Muy tranquilo

Posted Aug 15, 2012 on Hotels
Me pareció demasiado corta, pero eso no depende del hotel si no de mi situación en ese periodo, me hubiese encantado poder disfrutar de las buenas instalaciones que ofrece y del entorno, pero.............. ¡ puede que lo haga en otra ocasión!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent place to stay outside Arcos de la Fronte

Posted Jul 2, 2012
Pros: Very clean and quiet
Cons: .
Location: .
Nice hotel, clean and quit environment. Certainly one of the best golf sites visited so far.