Ratings based on 13 Verified Reviews

4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurzurlaub mit Freunden!

Posted Oct 14, 2016 on Ebookers
Location: Das Dorf Aredez ist noch im alten Zustand, jedoch z.Teil schön renoviert. Ein Spaziergang durch's Dorf ilohnt sich Ausgangspunkt für Wanderungen.
Das Essen war hervorragend, ebenso der Service. Ganz nette Tischdekorationen.
5 out of 5
by A verified traveler

Freundlich, familiär, professionell

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Super Hotel, freundlich, sauber und familiär.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Peter from Aarhus

Perfekt til 1 overnatning

Posted Jan 26, 2016 on Hotels
Super hotel og service. Vi brugte det til en enkelt overnatning. Men der er ingenting i byen. Ikke engang en lokal pub.
5 out of 5
by Christina from Remetschwil

Kleines tolles Hotel

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Tolles kleines Hotel mit äusserst netten Besitzern, gerne immer wieder. Einziger kleiner Tip: Der Morgenkaffee könnte besser sein.
5 out of 5
by Jakob from Danmark

God value for money og super service

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
Rent og pænt og en vært der giver super service.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sensationeller Aufenthalt! Gerne wieder!

Posted Jul 14, 2015
Herzliche Begrüssung durch Herr Schorta. Sogar ein Frühstück wurde um 4:30 für alle Teilnehmer am Engadin Radmarathon bereitgestellt. Das Abendessen war super und wir konnten sogar unsere Getränke für einen Verdauungspaziergang zur Burgruine machen und anschliessend noch das Dessert geniessen. Wir kommen also sehr gerne wieder!
5 out of 5
by Thomas from Zürich

Very nice accomodation in a pitoresk village

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
sehr freundlich und persönlich, schöne Zimmer, vom Dachzimmer sagenhafter Blick auf Dorf und Berge, in einem der wohl schönsten Dörfer der Welt. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Desselbrunn, OOE

Tolles Hotel am Ortsanfang von Ardez.

Posted Sep 14, 2014
Pros: Alles
Cons: Kaum. Bei diesem Service soll man nicht auch noch unzufrieden sein!
Location: Am Innradweg zwischen St. Moritz und Scuol im Engadin.
Wenn man am Innradweg den Aufstieg nach Guarda geschafft hat und nach einer tollen Abfahrt gleicch das Hotel Alvetern ins Blickfeld rückt, ist man erleichtert. Hervorragend finden wir die Herzlichkeit, mit der wir vom Chef des Hauses empfangen wurden, das Service, die nette Beratung für die Weiterfahrt. Wenn wir wieder einmal ins Engadin kommen, werden wir sicher wieder im Alvetern Rast machen. Absolut empfehlenswert!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nara, Japan

朝食ブッフェの内容が素晴らしい

Posted Aug 25, 2014
Pros: ホテルのサービスと朝食
Location: サンモリッツからは一時間弱。サンモリッツ、クール他
Ardez駅より徒歩で10分程度であるが、無料の送迎あるので、大きな荷物があったが便利。ホテルにはエレベーターが無かったが、気持ち良く、荷物を部屋に運ぶのを助けてくれた。その事も含めて、ホテルは家族経営だと思うが、皆、親切で効率的。又、ホテル代込みの朝食はハム、チーズ類の豊富さも含めて、手作りジャム、ヨーグルト、ゆで卵、そして、極めて美味しい色々の種類のパン、等々、言うことなし。又、朝食の場所にはサランラップとビニールの袋が備えられており、昼食用にサンドイッチを作って持ち出すことを奨励している。ハイキングに行く際に、とても助かった。