Ratings based on 7 Verified Reviews

3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2016
Camera pulita ed essenziale, nel prezzo indicato la colazione è inclusa, suggerisco di non considerarla in quanto solo marmellata e brioches fornite sigillate singolarmente il resto a disposizione di tutti già aperto ed igenicamente insicuro. Il bagno pulito ma di uso comune, vi erano una confezione di bagno schiuma e shampoo completamente vuoti. Parcheggio gratuito a disposizione ma la collocazione è in strada in quartiere popolare periferico perciò preferibile parcheggio a pagamento 9 euro giorno nelle immediate vicinanze. La persona che ci ha accolto è arrivata previa telefonata, un uomo gentile e simpatico. Non lo consiglio, aggiungendo il costo della colazione da farsi al bar e il costo del parcheggio opterei per altre soluzioni.
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2016 by Paolo, Hotel Management
Dispiace per l'anonimato, sarebbe opportuno lasciare sempre il proprio nome. Bagno in comune e parcheggio libero sono chiaramente indicati nella scheda. Che quest'ultimo in strada sia insicuro e' una libera deduzione dell'ospite non supportata da fatti, io ci parcheggio da circa 30 anni e non ho mai avuto un problema. Per quanto riguarda la colazione, trattandosi di una struttura molto economica, e' essenziale ma tutti i prodotti sono in confezione monodose. Lo shampoo non viene fornito e, per quanto riguarda il sapone, mi scuso di non aver guardato bene il contenitore.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo per raggiungere il centro

Posted Aug 21, 2016
La stanza era spaziosa, il bagno pulito anche se in comune con gli altri ospiti. Unico neo i materassi non troppo comodi. Personale molto amichevoke e disponibile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ponsacco

Grazioso appartamento vicinissimo al centro.

Posted Jun 5, 2016
Pros: Le pareti della mia stanza piene di poster di musicisti e le fotografie e i libri nel soggiorno davano all'ambiente un atmosfera particolare.
Cons: Il materasso del letto un po duro, ma si sa che il proprio letto è sempre il migliore.
Location: Il b&b è in una ottima posizione, praticamente a due passi dal centro e attorno ci sono molti locali attorno.
Avevo bisogno di un posto dove poter riposare un po e dormire la notte prima del Concorso a cattedra.
Comment from Hotel Management
Jun 6, 2016 by Paolo, Hotel Management
Grazie!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

B&B di lusso

Posted Jan 3, 2016
Molto accogliente e proprietario molto gentile. Connessione Wi-Fi, sky, prima colazione e possibilità anche di cucinare. Molto vicino al centro di Arezzo, circa 10 minuti a piedi. Stazione ferrovia vicina e con 2 o tre supermercati vicini
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cortesia e qualità

Posted Nov 4, 2014
Siamo stati solo una notte ma ci siamo trovati benissimo, comfort e cortesia. Pure sky HD in camera, che vuoi di più?
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Conveniente e ben vivibile.

Posted Sep 10, 2012
Locali puliti e ordinati, personale cortese e disponibile. Grazie alla sua ubicazione a 5 minuti dal centro è particolarmente comodo per spostarsi a piedi in quel di Arezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

B&B consigliato

Posted May 3, 2012
B&B accogliente che si trova a meno di 1Km dal centro storico di Arezzo. Curato e ben arredato; cucina, sala e bagno in comune con un'altra stanza. Camera doppia spaziosa e c'è la TV con SKY. Unica pecca: i barattoli di crema e marmellata della colazione sono già aperti!