Ratings based on 14 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Greece

Nice

Posted Aug 8, 2016
We were a group of 4 who booked 2 rooms. The air conditioners in both rooms were practically useless...It took them more than an hour to cool down the rooms. Also, water pressure problems and lack of hot water made taking a shower difficult. The good thing was that the rooms were very clean.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Delightful place to stay.

Posted Sep 21, 2015
Hotel just across the road from the beach. Our pleasant room had a large balcony with a wonderful sea view. Small, friendly, clean hotel with lovely kind owners. We very much enjoyed our stay in Tolo and at the Kiani Akti Hotel and would definitely stay here again.
4 out of 5
by James from thomasville, nc USA

quiet Area near the beach

Posted May 19, 2015 on Hotels
OK hotel. Quiet area. Nice bakery next door.
3 out of 5
by Renáta

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Jens from Danmark

Nice hotel near to the beach

Posted Jul 2, 2016 on Hotels
Nice familie hotel. Helpfull staff, who recomended places to visit. Good beach very near to the hotel.
5 out of 5
by Philippe from Marmande

Un hôtel familial face à la mer

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Remarque préalable : Tolo est à quelques kilomètres de Nauplie. Tolo est une station balnéaire avec une plage de sable de plusieurs kilomètre. Nombreux restaurants, commerce et hôtels. Celui-ci est séparé de la bordure de mer (plage à 80 m) par l'avenue de bord de mer menant (500 m)au centre de la ville (Tolo). Chambre confortable avec grand balcon donnant sur mer (et route... mais pas trop bruyante et double vitrage Ok) ; grand store pour abriter du soleil) ; Petit déjeuner de l'hôtel un peu "court" (pas de fruits par exemple ni laitage). L'hôtel n'était pas complet loin de là. Restaurant "Chez Gilles" à 80 m, accueil sympa par patronne polyglotte et cuisine de qualité.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Séjour de 2 semaines

Posted Aug 17, 2015
Nous sommes restés presque 15 jours dans cet hôtel. Les propriétaires sont très sympathiques, nous avions demandé 1 chambre avec vue sur mer et cette demande a été prise en compte. Plage publique et arrêt de bus juste en face de l'hôtel. +: propreté de la chambre, climatisation, situation de l'hôtel -: douche pas pratique
1 out of 5
by A verified traveler

A EVITER A TOUT PRIX

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
hôtel réservé avec petit déjeuner et payé. Le petit déjeuner (pas terrible) nous a été refacturé avec une attitude extrêmement désagréable de la personne à l'accueil : "j'ai le même problème avec au moins trois clients mais c'est votre problème et non le mien : vous payez si vous souhaitez le petit déjeuner. Les parents des propriétaires habitent le rez-de-chaussée et vous obligent à vous rincer les pieds avant d'entrer. vous êtes constamment épié en particulier quand vous utilisez la wifi qui n'est disponible que dans l'entrée de l'établissement. Leur porte s'ouvre chaque fois que vous bougez.
4 out of 5
by Guido Cesare from Verona

Semplicità

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
L'hotel e'pulito semplice ed essenziale. Gentilissimi i gestori. Clima famigliare. Per la spiaggia c'è solo da attraversare la strada.
2 out of 5
by Roman

Nie wieder

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. (Durchreise) Die Strasse davor ist sehr laut. Weil die Sonnenstoren nicht geöffnet werden können, (verrostet) hat man nichts von der schönen Aussicht auf das Meer. In der Nacht hat die Klimaanlage getropft. Der Fussboden war Nass und das Handy auf dem Nachttisch danach defekt....